Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Erneut ein Busstreik

Erneut ein Busstreik und wieder bleiben wir Schüler und Schülerinnen komplett auf der Strecke. Es ist absolut inakzeptabel, dass junge Menschen nach einem langen Schultag keine verlässliche Möglichkeit haben, nach Hause zu kommen und stattdessen gezwungen sind, kilometerlange Wege auf sich zu nehmen! Von einem öffentlichen Verkehrsbetrieb erwarte ich Verantwortung gegenüber den Schülerinnen und Schüler. Doch bei mir entsteht ein Eindruck, dass genau diese Gruppe vernachlässigt wird. Verständnis für Streik hin und her, es fehlen offensichtlich fehlende Notfallkonzepte!!!

14 kwietnia 2026

Im Bus verletzt durch Fehlverhalten des Fahrers

Gestern , Samstag 11.04.2026 , bin ich um 8.36 Linie Deutschof stadteinwärts, in der Elsa-Brändströmstrasse eingestiegen. Kaum war ich im Bus , ist der Fahrer los gefahren , ohne dass ich eine Möglichkeit hatte , mich zu setzen , geschweigedenn, mich festzuhalten. Ich bin mit meinem rechten Oberarm so heftig an eine der Stangen gestoßen , dass ich heute meinen Arm nicht mehr richtig bewegen kann , und extreme Schmerzen habe. Ich werde zum Arzt gehen , dies dokumentieren lassen , und die Stadtwerke haftbar machen. Wie die Bzsfahrer heutzutage fahren , ist unverantwortlich!!!

11 kwietnia 2026

Kundenservice katastrophal

Ich ich war über 13 Jahre bei einem großen stromversorger dachte mir endlich muss ich mal wechseln. Ich kann nur sagen der Kundenservice ist wirklich unterirdisch man kriegt fast nie eine Antwort wenn man eine bekommt ist ja auch nicht besonders aussagekräftig. Und in den letzten Nachricht Stand zu katrinen dass mein Tarif keine telefonische Kontaktaufnahme / Betreuung beinhaltet. Was soll man dazu noch sagen?

12 stycznia 2026
Oceniono na 2 z 5

Man braucht starke Nerven

Die Preise sind ja okay, aber der Kundenservice ist unter aller Kanone.. die Zählerstand Eingabe über WhatsApp funktioniert nicht.. da kommt auch keine Rückmeldung und rein gar nichts.. für den Kundendienst am Telefon muss man mindestens mit einer Dreiviertelstunde Wartezeit rechnen..
Für die Stadtwerke Schweinfurt braucht man starke Nerven und viel Zeit und Geduld.. 😞

10 grudnia 2025

Busverbindung zwischen Pomona und der Neusser Innenstadt

Die Busverbindungen zwischen Pomona und der Neuss Innenstadt sind katastrophal. Entweder sind die 3 Minuten zu früh und rasen an einem vorbei oder die kommen 5 Minuten zu spät und sind komplett unfreundlich am meisten aus den südlichen Gefilden unserer Welt weit hinter Europa, aber stehen mitten auf der Straße machen die Tür auf für ihre wie Sie gerne immer schreien Habibis während der Autal Busfahrer steigern den Regeln hält aber finde es trotzdem unverschämt, dass die Busse viel zu früh kommen, nicht mal 2 Minuten warten pro Haltestelle. Was eigentlich auch deren Pflicht ist, weil man kann ja nie wissen, ob ein Rentner sehr früh seinen Bus erwischen will und trotzdem an ihm vorbei pisst, als wär der leibhaftige Satan hinter ihm her oder komm zu spät und sind auch komplett unverschämt. Ich schreibe hier gerade diese Rezension, während ich seit geschlagenen 50 Minuten auf dem Bus warte, der eigentlich um 6:30 Uhr kommen sollte und es auch keine weitere Information gibt. Entweder sollte man lernen auch vielleicht mal die Busfahrpläne zu aktualisieren, auch an diesen elektronischen Busfahrplan oder schreibt komplett demnächst mal hin sonntags gibt’s keine Busfahrten. Ihr könnt gucken wie er wegkommt. Wenn es mal genügend Kompetenz geben würde, würde ich auch sogar gerne mal zwei Sterne geben oder auch vielleicht drei aber ich mach dieses Schauspiel schon seit zwei Jahren mit, seit ich hier in dieser Gegend wohne und es wird von Mal zu Mal immer schlimmer und die Leute auch immer unverschämter, die mit diesen Bussen fallen, weil sie auch glauben, sie hätten damit auch eine höhere Macht, weil sie zu Hause wahrscheinlich nicht den Respekt bekommen, den sie hier auf der Straße haben.

7 grudnia 2025

Stadtbusreform seit 01.01.2025

Bewertung (1 Stern nur weil 0 Sterne nicht möglich) gilt für die seit 01.01.2025 geltende und von deutlicher Realitätsferne gekennzeichnete Stadtbusreform, welche mittlerweile als Aufregerthema seit Wochen die regionale Medienlandschaft beschäftigt. Künstliche Schaffung von Verkehrsbehinderungen durch absurde Änderungen der Linienführung (Beispiel Geldersheimer Strasse: Bus steht jetzt minutenlang auf offener Strasse, der für ihn reservierte Wendekreis, wo er den Druchgangsverkehr nicht behindern würde, ist drei Meter gegenüber), willkürliche Verlegung von Haltestellen (Beispiel Breslaustrasse: die deaktivierte Bushaltestelle wird jetzt von Privatbusbetreibern als Busparkplatz benutzt, was letztlich die Rettungszufahrt zum gegenüberliegenden Wohnhochhaus beeinträchtigt), nachteilige Fahrplan-Ausdünnung (Beispiel Stadtteil Bergl, 4 Busse pro Stunde statt bisher 6 in Hauptverkehrszeiten). Dazu Bargeld-Abschaffung durch die Hintertür und dank "SWeasy" die "Fahrt ins Blaue", weil der Fahrpreis paradoxerweise nicht bei Fahrtantritt sondern erst einige Zeit nach Fahrtende dem Kunden präsentiert wird. Eigentlich fehlt nur noch eine kostenpflichtige "fast lane" für das neu eingeführte Boarding und Deboarding sowie die Sitzplatzreservierungspflicht für Fensterplätze gegen Gebühr, dann wäre dieser Schildbürgerstreich par excellance namens Stadtbusreform perfekt.

19 stycznia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej