Banner for RM365 FR

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Colis beaucoup trop grand pour une simple boite de médicaments (à 120€ + 10€), pas du tout rembourré, et maintenu fermé par un tout petit bout de scotch déchiré à l'arrivée. Le colis étant ouvert j'ai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tout est arrivé dans les temps. Produits bien emballés. Je recommanderai sur ce site. Merci

Oceniono na 5 z 5

Facilite et rapidité de commande et de réception. Tout est impeccable. Certes les frais de livraison peuvent sembler élevés mais comme je regroupe et en profite pour passer une plus grosse commande,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Entre le passage de commande et la livraison, le délai est hyper rapide. C'est très plaisant de pouvoir ainsi utiliser ces produits de qualité supérieure dans les meilleurs délais.

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia produktów pielęgnacyjnych
  2. Kosmetyki

O RM365 FR

Napisane przez firmę

Bienvenue chez RM365 France ✨

RM365 France

RM365 France est l’un des principaux fournisseurs reconnus pour la vente au détail et en gros de produits esthétiques en France, au Royaume-Uni, et aux Pays-Bas.

Notre croissance rapide et notre succès reposent sur notre capacité à offrir des produits d'exception à nos clients avec une rapidité exemplaire et des prix compétitifs. Nous nous distinguons par notre engagement envers des valeurs fondamentales : qualité, fiabilité et transparence.

Nous nous approvisionnons exclusivement auprès de fournisseurs et fabricants réputés et agréés, qui répondent aux normes les plus élevées de l’industrie, garantissant ainsi la sécurité et la fiabilité des produits.

Chez RM365 France, nos clients sont au cœur de toutes nos actions. Notre réputation est bâtie sur l’importance que nous accordons à la qualité de notre relation avec eux, car leur satisfaction est notre priorité absolue. ❤️

Offre de livraison

Livraison gratuite en France pour les commandes de plus de 100 €

Livraison gratuite en France pour les commandes de plus de 100 €
Profitez de la livraison gratuite et fiable une fois votre commande confirmée !

Dane kontaktowe

Jusqu'à 70 % de réduction ! 🎁

Remises et livraison offerte sur vos produits favoris!

4,4

1 gwiazdka

Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Achat acide hyaluronique

Je recommande vivement, Livraison reçu rapidement sans encombre

21 listopada 2025

Odpowiedź od RM365 FR

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer une expédition rapide et une expérience de livraison fiable pour nos clients.

Oceniono na 5 z 5

Des prix intéressants, avec livraison Express, que demander d'autre ?
Félicitations

26 listopada 2025

Odpowiedź od RM365 FR

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous avons à cœur de proposer des tarifs attractifs tout en assurant une expédition rapide afin d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Oceniono na 1 z 5

Attention si vous désirez retourner le…

Attention si vous désirez retourner le produit que vous avez acheté : c'est impossible. Même s'il est encore emballé. Pas le droit à l'erreur avec eux.

22 listopada 2025

Odpowiedź od RM365 FR

Nous comprenons votre remarque. Pour information, les conditions de retour appliquées aux produits cosmétiques et d’hygiène sont encadrées par la réglementation et précisées dans nos conditions générales. Pour des raisons de sécurité et de traçabilité, certains articles ne peuvent malheureusement pas être repris une fois expédiés.
Notre service client reste toutefois disponible en amont pour répondre aux questions et accompagner les clients avant la validation de leur commande.

L'équipe RM365

Oceniono na 5 z 5

Très bon produit et commande reçue dans les delais

27 listopada 2025

Odpowiedź od RM365 FR

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous avons à cœur de proposer des produits de qualité et d’assurer une expédition conforme aux délais annoncés.

Très bonne offre

Très bonne offre, livraison très rapide, je suis tout simplement satisfait ,bravo RM365 :)

26 listopada 2025

Odpowiedź od RM365 FR

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous avons à cœur de proposer des offres attractives et un service efficace afin de garantir la satisfaction de nos clients.

tout est bien

25 listopada 2025

Odpowiedź od RM365 FR

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien déroulé.

Parfait. Je recommande

24 listopada 2025

Odpowiedź od RM365 FR

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous avons à cœur d’offrir une expérience fiable et de qualité à nos clients.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait a partir de 6 eme jour…

Très satisfait a partir de 6 eme jour j’ai commencé par voir mon visage peler c’est un très bon produit
J’ai failli arrêté au 5 eme jour car je voyais pas d’effet
Étant africaine j’avoue ça pris plus de temps pour faire disparaître toutes mes taches de mêlas melasma 14 jours au total

16 listopada 2025

Odpowiedź od RM365 FR

Merci beaucoup pour votre retour. Nous avons à cœur de proposer une sélection de produits haut de gamme, choisie avec exigence, afin d’offrir à nos clients des solutions de qualité adaptées à leurs attentes.

Très bonne expérience et très rapide

Très bonne expérience et très rapide

16 listopada 2025

Odpowiedź od RM365 FR

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide et un service rapide à nos clients.

Oceniono na 4 z 5

Promesse tenue

Promesse tenue , livraison rapide et précise
Prix du produit intéressant

20 listopada 2025

Odpowiedź od RM365 FR

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous avons à cœur de respecter nos engagements et de proposer des produits à des conditions attractives, tout en assurant une expédition fiable et efficace.

Oceniono na 2 z 5

Vous m'avez appliqué un taux de TVA…

Vous m'avez appliqué un taux de TVA alors qu'étant à la Réunion vous auriez du me facturer en HT.
Je vous ai fait un mail en ce sens qui est resté sans réponse !

Résultat : j'ai payé deux fois la TVA !

Plutôt décevant...

20 listopada 2025

Odpowiedź od RM365 FR

Nous regrettons votre ressenti. Pour information, la facturation de la TVA dépend des règles fiscales applicables au moment de la commande et des informations renseignées lors de la validation. Dans certains cas, la TVA peut être appliquée automatiquement par le système avant vérification définitive de l’éligibilité à une facturation hors taxes.

Concernant votre message, notre service client traite les demandes selon l’ordre de réception et reste à votre disposition pour réexaminer votre situation et, le cas échéant, procéder aux vérifications nécessaires. Nous vous invitons à nous recontacter afin que votre dossier puisse être étudié conformément aux procédures en vigueur.

tout était impeccable !

tout était impeccable, livraison+produit !

14 listopada 2025

Odpowiedź od RM365 FR

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s’est déroulée dans les meilleures conditions.

Oceniono na 4 z 5

Site sérieux

Site sérieux

15 listopada 2025

Odpowiedź od RM365 FR

Merci pour votre retour ! Nous avons à cœur d’offrir un service fiable et professionnel à l’ensemble de nos clients.

Envoi rapide

Envoi rapide. Produit conforme.

19 listopada 2025

Odpowiedź od RM365 FR

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous veillons à assurer une expédition rapide et à proposer des produits conformes aux attentes de nos clients.

Dear Customer,

Thank you very much for your message. We are pleased to know that you were satisfied with our service and we look forward to welcoming you again for a future order.

Kind regards,

goood!Thanks.

15 listopada 2025

Dear Customer,

Thank you very much for your message! We’re glad to know you’re satisfied.

We look forward to serving you again,

Oceniono na 5 z 5

Tout était parfait et l envoie assez…

Tout était parfait et l envoie assez rapide je commanderai à nouveau prochainement 😌

10 listopada 2025

Odpowiedź od RM365 FR

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et mettons tout en œuvre pour maintenir un service fiable et efficace.

Oceniono na 5 z 5

Livraison soignée et rapide.

Livraison soignée et rapide.

17 listopada 2025

Odpowiedź od RM365 FR

Merci pour votre retour ! Nous avons à cœur d’assurer une préparation soignée et une expédition rapide pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

rapidité

rapidité, bonne communication, suivi facile, emballage de sécurité !

9 listopada 2025

Odpowiedź od RM365 FR

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous attachons une grande importance à la qualité du suivi, à une communication claire et à une préparation sécurisée des commandes afin d’offrir une expérience fiable à nos clients.

Distributeur très sérieux

Très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison merci

13 listopada 2025

Odpowiedź od RM365 FR

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous avons à cœur de proposer des produits de qualité et d’assurer une expédition rapide afin de répondre aux attentes de nos clients.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej