Initialement, Revue achetée en 2017 format "numérique". 2026 : impossible d'accéder au document (il n'apparaît plus dans la liste de produit). Echanges mail avec le support (1 semaine), rétabli... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Concerne RTA papier, pour moto Honda ST1100 Pan European (modèles 90 à98 + MàJ pour modèles 99 à 2001). J'utilise souvent les RTA pour les véhicules que je possède, donc je suis habitué à la prése... Zobacz więcej
Bonsoir, je rejoint malheureusement le banc des évincer du site RTA! J'ai acheter également 3 revues techniques il y a plusieurs années et aujourd'huit impossible de pouvoir y avoir access maintenant... Zobacz więcej
Comme d'habitude revue technique complete qui prend en compte les différents technologies sur un modèle de voiture. On y trouve tous les détails, schémas, explications qui permettent d'évaluer les tra... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bienvenue sur le site officiel des revues techniques automobiles et revues moto techniques. Acheter des revues et des méthodes pour réparer ou entretenir votre voiture ou votre moto.
Dane kontaktowe
Francja
- www.revue-technique-auto.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 74% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
revue technique reçue en temps et en…
revue technique reçue en temps et en heure, rien à dire. dommage qu'elle n'existe pas pour la toyota starlet de 1998, (trop vieille sans toute).
j'ai acheté une MTA pour mon grand Scénic …
j'ai acheté une MTA pour mon grand scenic IV depuis décembre 2023 etje n'en ai pas la trace.
Je viens de commander une RTA papier +le complément PDF et on me dit que je suis livré ce qui n'est pas le cas pour le manuel papier.
En plus on ne peut joindre personne par telephone
Ne vous faites pas avoir dans les RTA…
Ne vous faites pas avoir dans les RTA et MTA il n'y a plus aucune information c est vraiment très dépouillé en plus format numérique ils ne garantissent l accès que pendant 3 ans une belle arnaque.

Odpowiedź od Revue Technique Automobile
Achetez ailleurs !!!!!! info technique non garantie !!!!!!!
Achetez ailleurs !!! info technique non garantie !!!!
Sur la RTA 842 page 76 vis g de la bride d’injecteur 20 preconisation de serrage 8daNm ...pour du M6 au lieu de 8Nm donc x10 !!!!!
Résultat vis cassée dans culasse
Un courrier en recommandé a été fait il y a bientôt deux semaines au service client qui reste étrangement muet....
Vous en voulez des pros qui fuient leur responsabilité?
Et ils osent écrire :
"Nous vous invitons à contacter directement notre service client afin qu’ils puissent examiner votre situation et vous proposer une solution."....L O L

Argent gaspillé , fuyez
J’ai acheté la revue numérique au prix de 35€ tout ça pour n’avoir que le minimum d’informations qui ne relèvent d’aucune spécificité. Quand on achète ce genre de revue ce n’est pas pour savoir comment changer les balais d’essuie glace . Il est indiqué comment changer les plaquettes mais pas les disques , les garnitures de portes mais pas la garniture du coffre , pas d’indication sur le changement de pièces telles que le filtre à carburant , la vanne egr, le turbo, le ventilateur de refroidissement moteur qui sont des pièces qui nécessite des informations que l’on trouve normalement dans ce genre de revue

Odpowiedź od Revue Technique Automobile
manque de respect envers le client
Après plus d'un mois de relances auprès de RTA alors que la commande était indiquée comme livrée, le transporteur a finalement effectué la livraison, par erreur à l'adresse que j'avais correctement fournie. RTA, de son côté, n'a jamais cru à mes affirmations et a maintenu à plus de dix reprises que la commande avait été livrée. Ils font davantage confiance au transporteur qu'au client ; je ne les recommande pas en raison de leur manque de respect envers la clientèle.

Odpowiedź od Revue Technique Automobile
Très bien quoique non exhaustif
systeme de reponse automatique qui ne repond pas a la reclamation
le produit comandé et facturé n est pas le produit qui ma été livré il me dise que j ai fait une erreur de commande

Odpowiedź od Revue Technique Automobile
J’ai commandé 2 revues techniques…
J’ai commandé 2 revues techniques automobiles , et je les trouve incomplètes. Dommage , car je ne trouve pas tout ce dont je recherche .
rien a dire nickel

détail et précision
La revue technique est très bien détaillée, et très technique, elle me permet de voir en détail la dépose et reposé des éléments,ce qui m'aide énormément pour éviter de faire des erreurs
De la cde a la livraison
De la cde a la livraison, c est parfait.
La revue est bien détaillée.
Le point négatif est la qualité du papier qui est trop fine, après plusieurs utilisations a l atelier celui ci ce détériorer vite.
Cordialement, Alain
Doświadczenie Trustpilot