Achat via leur site en ligne: première expérience très positive avec BPA-Racing. Contacts faciles: par mail avant l'achat puis par téléphone. Reponse reactive! Livraison parfaite dans les délais annon... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
SAV joignable facilement, les demandes sont traitées avec sérieux et rapidité. Commande d'une béquille pour Vstrom 800 SE reçue en 17 jours (Grèce/Italie/France) via DHL, un peu long quand même. Mise... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'outil pour retendre la chaîne moto est un outil indispensable. Il s'est avéré facile d'utilisation et à régler définitivement. Il devient le compagnon idéal après tout roadtrip moto. Je suis enchant... Zobacz więcej
Seul micro souci, malgré le paiement la commande ne partait pas. Un simple email a suffit a debloquer tres rapidement la situation. Pour le reste RAS, emballage très protecteur des pieces, livraison... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Chez BPA Racing France, nous nous engageons à vous offrir le meilleur en matière d'accessoires Powersports. Notre étroite collaboration avec des fabricants passionnés de l'industrie moto nous permet de vous présenter une sélection d'accessoires moto haut de gamme au meilleur prix. Notre priorité absolue est la qualité. Chaque pièce est minutieusement sélectionnée pour répondre aux standards les plus élevés pour satisfaire les pilotes les plus exigeants. Notre objectif est de garantir une durabilité et une sécurité optimales que ce soit sur route, sur piste ou en tout-terrain. En choisissant BPA Racing France, vous rejoignez une communauté de passionnés prêts à vous conseiller et à vous guider dans vos choix.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Très réactif
Très réactif. Produits de qualité avec un bon suivi. Que demander de plus?

SUPER INVENTION
top...top...top
Impeccable bon matériel et surtout bien…
Impeccable bon matériel et surtout bien emballé aucun risque de détérioration très qualitatif
Produit arrivé tordu
Produit arrivé tordu , demande de retour , service client contacter sans aucune réponse, a ce jour toujours sans réponse...
En attendant une réponse

Odpowiedź od BPA RACING FRANCE
Béquille de bonne qualité, mais manque précautions de montage
Béquille de bonne qualité et bien intégrée pas de perte de garde au sol sur 800 SE. Maniement correct. En revanche pas de notice d'installation et surtout pas d'alerte sur les différents pas de vis des mêmes boulons 10x35. J'ai donc abîmé les pas de vis sur un support de ma moto. Pas d'alerte non plus dans la vidéo sur YouTube. Par rapport à cette vidéo, il est plus facile de mettre les ressorts une fois la béquille montée. Il est plus facile d'assembler la béquille et de mettre les ressorts sur table et ensuite monter l'ensemble sur la moto. Vraiment dommage.
Les délais n'ont pas du tout été…
Les délais n'ont pas du tout été respecté et sans en être informé.
Et lorsque que l'on envoi un mail afin de savoir si il y a un souci, on se fait limite envoyer pètre!!
L'emballage : un désastre!!!!
Certes les tubes sont protégées par du polystyrène mais pas calé dans le carton: bilan , les tubes ont transpercé le carton !!!
Dommage que ce soit le seul revendeur de la marque Garda car sinon je serais passé par un autre revendeur, c'est certain !

Odpowiedź od BPA RACING FRANCE
Preparation et Livraison en moins de…
Preparation et Livraison en moins de une semaine.
Au top les Emballages et protection des articles
pas de soucis bien recu
J'ai commandé un kit d'abaissement des…
J'ai commandé un kit d'abaissement des reposes pieds pour un Vstrom 1050 , reçu dans les temps,par contre aucune notice de montage et aucune référence sur la boîte quand à la correspondance de l'article avec mon véhicule.Ne sachant pas effectuer le montage de suite, j'espère que l'article correspondra à ma commande 🙏
tout a été nickel
tout a été nickel , montage parfais , s'adapte parfaitement , très satisfait !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.