Le produit est très efficace. Mais la livraison par CHONOPOST laisse à désirer, comme d'habitude ! Un jour de retard dans la livraison ! CHRONOPOST à éviter !!!
Tune up di Bardahl, devo dire che sono veramente contento del risultato. Utilizzato prima del cambio olio su diversi motori, sempre dato buoni risultati. Il tune up serve a "pulire" l'interno motor... Zobacz więcej
J'ai cherché les préconisations d'huile de boite précises un moment pour mon véhicule. Rapidement trouvées sur BARDAHL, confiance dans la marque, commande, expédition et réception vraiment rapide (ce... Zobacz więcej
Depuis 1962 j'utilise BARDAHL. j'avais 14 ans à l'époque, je possédais une mobylette et j'étais le seul à rouler avec un mélange à 2% d'huile 2 temps BARDAHL Tous les copains me disaient tu vas grille... Zobacz więcej
Bardahl est l'entreprise leader dans la fabrication et la distribution de solutions d'entretien et consommable pour l’automobile, l'industrie et la marine

Rue du Mont des Carliers, 7522, Tournai
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Le produit est très efficace.

Odpowiedź od Bardahl
Je n'est plus de nouvelles de mon colis depuis 10 jour le transporteur ne m'a pas jamais contacté depuis tout ce temps

Odpowiedź od Bardahl
très bon produit ,J'ai commander et le delais de la livraison,à été respecté. Je recommande les produits bardahl

Odpowiedź od Bardahl
J'ai commandé et sous 2 jours le colis était arrivé à la maison.
Les produits Bardahl sont des produits qualitatif a un prix très raisonnable.
Et un petit autocollant qui fait plaisir dans le colis.

Odpowiedź od Bardahl
Problème de livraison mais très bien réglé par le service client au téléphone
Renvoi le jour même et livraison le lendemain

Odpowiedź od Bardahl
Bonjour, je ne suis pas satisfait de votre service AV. J'ai demandé par Mail, le 09/02/2026, un renseignement sur un article acheté sur votre site. À la datte d'aujourd'hui toujours pas de réponse ? Le délai de réponse de votre part est dépassé ? J'ai eu une personne au téléphone, et j'attends toujours mes renseignements ?

Odpowiedź od Bardahl
Plus que parfait et site facile à comprendre et sécurisé

Odpowiedź od Bardahl
Tarifs et rapidité d'expédition !
Service client au top !
Parfait 👍

Odpowiedź od Bardahl
Colis reçu rapidement et qui semble avoir fonctionné