Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Borne qui ne délivre pas la puissance de cinquante kilowatts Tarification affichée à la borne erronée quatre centimes par minute au lieu de quarante centimes par minute au ya trente minutes Franchem... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J’ai jamais vu un service aussi mauvais En une semaine en arrière alors que réveo était est présent partout la bas, impossible de se chargé à aucune borne peut importe la ville où le village, le serv... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Super chargeur largement en dessous des autres . Contacter le service clients très compliqué ! Bornes insuffisamment alimentées pour limiter leurs frais d'abonnement au fournisseur, mais tarifs plei... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pire réseau que je n'ai jamais vu, impossible de lancer une charge sur les 3 bornes différentes essayée dans la journée. En passant par les applications partenaires qui permettent un tarif moins élevé... Zobacz więcej

1,1

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,1

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 36

Napisz recenzję

Pas au point mais vraiment ZERO REVEO

1 étoile car on ne peut pas mettre zero.
Borne reveo gross galère, 1h a essayé de faire démarrer la charge mais que des échecs.... par contre le prés paiement de 49 euros à été accepté au minimum 5 fois... j'ai abandonné et je n'y reviendrai plus la grosse ME---

30 czerwca 2024

J'ouvre l'appli Reveo

J'ouvre l'appli Reveo, je regarde la borne la plus proche 0.40 cts annoncés. je charge et 0.80 cts facturés. Appel service client: Oui mais là c'est facturé à la minute. C'est pourtant bien noté 0.40 cts/kw
Tromperie manifeste. C'est purement une arnaque.

22 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

J'ai utilisé ma carte Reveo sur une…

J'ai utilisé ma carte Reveo sur une borne lidl.jai été surpris lorsque j'ai reçu la facture.jetais a 1€ /kWh, 5 fois plus que le tarif sur une borne Reveo. Faites attention les tarifs sont exorbitants si vous êtes sur des bornes hors réseau Reveo j'ai contacté le service client, ils l'ont répondu que c'était normal. Vous dites normal quand on paie 5 fois plus. Je suis très déçu

2 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Le réseau Reveo est vraiment peu fiable

Le réseau Reveo est vraiment peu recommandable.
Mais habitant en occitane,je n'ai pas trop le choix.
Les bornes ne sont pas entretenues,le sav est nul,et incompétent.
Je suis abonné depuis 18 mois,et je me retrouve avec un incident de paiement,de leur faute,que personne n'est capable de m'expliquer.
En bref,Reveo le réseau qui vous donne envie de revenir au véhicule thermique.

24 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Service technique endormi ?

1. Le service technique de Révéo ne lit ni n’écoute les messages laissés en cas de problème.
Ca fait 2 ans (!) qu’une borne de la Grande Motte ne permet pas de charger 2 voitures en meme temps.

2. Révéo a supprimé le tarif nuit qui était l'interêt majeur de ses bornes

15 kwietnia 2024

Bornes introuvables

Bornes introuvables
Maintenance nulle
Application nulle
Badge ne fonctionne pas
Bornes en pannes ou déplacées
9 heures pour faire 400 kms
Pas de Chademo (open source)
La hot-line t'envois recharger à l'opposé de ta destination parce qu'il n'y a pas d'autre solution !
Préférer n'importe quel autre fournisseur!
C'est l'Occitanie qui finance Bouygues ou l'inverse via le Syaden ou autre.
Regarder les autres avis sur les forums ;)

Bref ce n'est pas gagné cela fait plus de 10 ans que je roule à l'électrique et je perçois pas d'amélioration.

3 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Bornes défectueuses, service commercial tout autant

Bornes défectueuses.
Une puissance délivrée qui doit se dissiper dans l’air… 4h45 de charge, 10% de charge sur le véhicule, 10€ de facture…
C’est arrivé trois fois, le service commercial fait des gestes commerciaux de 3€, 4€ ou 5€ au gré de ses envies.
Aucune action sur la dite borne (plus d’un mois entre les 3 déclarations)

6 marca 2024

Dans 3 villes du sud

Dans 3 villes du sud, de janvier à ce jour , j’ai essayé de charger la voiture avec des bornes Reveo. Toutes en pannes ou indisponible‼️
Nul ! Je n’y branche plus . Perte de temps !

15 lutego 2024

Facturation abusive

Après une recharge de 48 minutes, on m'a facturé 14h40 de recharge. Plus de 22€ de surfacturation. Service client incompétent qui répond complétement à côté de la plaque. Je procède immédiatement au signalement auprès de la DGCCRF.

1 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

En fait 90% du temps c’est juste…

En fait 90% du temps c’est juste impossible de se connecter !!!
Pas e numéro pour les joindre ou de mail alors que c’est obligatoire… à fuir… à mince on n’a pas le choix que se passer par eux … c’est sûrement pour cela que c’est aussi mal géré !

5 października 2023

Prix exorbitant

Les bornes sont HS la plupart du temps et quand par chance vous en trouvez une qui fonctionne le coût est hallucinant.33€ pour une recharge d’hybride plus cher que de rouler en essence, un scandale tout simplement!!! Des voleurs!!

18 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Réseau pitoyable, une honte.

Sérieusement, cédez l'activité de recharge véhicules électriques. Une société comme la votre incapable de mettre en place un réseau fiable et de qualité c'est lamentable. Capter un monopole c'est visiblement simple (idem pour le tarif exorbitant du kW supérieur au prix d'un véhicule lambda thermique rapporté aux 1000km...) pour Bouygues en revanche assurer c'est une autre histoire... Voyager en véhicule électrique, en famille, est un véritable cauchemar lorsque l'on est contraint d'utiliser votre réseau.
Pitoyable, sérieusement il n'y a pas d'autres mots. En 2023 Bouygues ne sais pas installer ni gérer une prise électrique sur le bord d'un trottoir.

15 lipca 2023

Fidèle à eux même.

Visiblement, les autres avis sont tous aussi bons!

Il y a 3 ans, retour des Hautes Pyrénées. Aucune, je dis bien AUCUNE borne de charge rapide ne fonctionnait dans le 34 (du coup, j'ai bien pu visiter toutes les bornes de charges rapides et leur magnifique site industriel pour certaines).

Au point que j'appelle le constructeur de mon véhicule car j'en suspecte la panne. Une fois sortir de l'enfer, pardon, de l'Hérault, je me connecte à une borne rapide dans les Bouches du Rhône, et immédiatement et évidemment, ça fonctionne...

Du coup, il faut voir le bon côté des choses, j'ai évité les 10 milliards de facturations inutiles sur leur réseau de m.rde.

22 czerwca 2022
Oceniono na 1 z 5

J'ai essayé à deux reprises en ayant un…

J'ai essayé à deux reprises en ayant un compte et pas de badge
La prise ne s'ouvrait pas
Impossible
J'ai appelé l'assistance qui ont réinitialisé la borne même résultat
Qd on voit l'argent investi, le prix de la recharge ...
je pense qu'elles sont peu rentables car peu utilisé et qui plus est lorsque qu'elles ne marchent dans mon cas de figure

13 czerwca 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej