Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Borne qui ne délivre pas la puissance de cinquante kilowatts Tarification affichée à la borne erronée quatre centimes par minute au lieu de quarante centimes par minute au ya trente minutes Franchem... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J’ai jamais vu un service aussi mauvais En une semaine en arrière alors que réveo était est présent partout la bas, impossible de se chargé à aucune borne peut importe la ville où le village, le serv... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Super chargeur largement en dessous des autres . Contacter le service clients très compliqué ! Bornes insuffisamment alimentées pour limiter leurs frais d'abonnement au fournisseur, mais tarifs plei... Zobacz więcej

1,1

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,1

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 36

Napisz recenzję

excessivement chère

Des voleurs, les bornes fonctionnent de manière aléatoire pour un plein a 47 euros dont 30 euros de frais de stationnement ! Sans compter l'empreinte bancaire de 75 euros ....

7 września 2026

Lamentable

Nous avons fait 3 bornes en panne pour nous charger à chaque fois il nous prennent 75 euros soit 225 euros au total et plus d une semaine après toujours bloqué à la banque.Malgre plusieurs appels au service client ils ne règlent pas les problèmes de facturation. Demande à faire par interne mais pas de réponse.on ne sait même pas si la demande a été prise en compte . lamentable.....

29 sierpnia 2026

J’ai jamais vu un service aussi mauvais

J’ai jamais vu un service aussi mauvais
En une semaine en arrière alors que réveo était est présent partout la bas, impossible de se chargé à aucune borne peut importe la ville où le village, le service client par téléphone n’as pas su gérer non plus à distance et nous a renvoyer vers un service concurrent face à leur l'incompétence à régler la situation

29 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Super chargeur largement en dessous !

Super chargeur largement en dessous des autres .
Contacter le service clients très compliqué !
Bornes insuffisamment alimentées pour limiter leurs frais d'abonnement au fournisseur, mais tarifs plein pot pour les clients mal servis avec un débit de M facturé à 70 cts le kW . (lieu ARREAU 65) et d'autres aussi .

16 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Service client HS comme leurs bornes..

Service client HS comme leurs bornes... Je suis à Cauterets, je n'arrive pas à démarrer de session sur aucune des bornes présentes... Trois appels pour eux la borne de recharge est HS alors qu'une voiture réussi à charger avec un badge général... Le QR code ne veut pas lancer de session.... Hier ça fonctionnait... Demain ça marchera peut-être... En tout cas le service client ne sert à rien

6 sierpnia 2026

C’est une horreur

C’est une horreur. Service client vraiment nul. Je suis abonné et ne bénéficie même pas du tarif abonné car il faut télécharger une autre application mais où les bornes de ma ville n’apparaissent pas 😂.
Honteux de financer cela, en plus dans les PO il n’y a que ça dans les villages.

6 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Pire réseau que je n'ai jamais vu

Pire réseau que je n'ai jamais vu, impossible de lancer une charge sur les 3 bornes différentes essayée dans la journée. En passant par les applications partenaires qui permettent un tarif moins élevé, impossible de lancer la chager non plus. Une honte d'avoir financé un tel réseau grâce a de l'argent public et je pèse mes mots

4 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Low speed truble with payment and they…

Low speed truble with payment and they charge docking time while charging your car. If there is no one else you can use four charging and the A-team is with pension you’re truly. ……..in rocamadour France

2 sierpnia 2026

Nul !

Nul !
On comprend rien quant à l'utilisation.
J'ai téléchargé l'application comme indiqué.
Ensuite il n'est indiqué nulle part où rentrer ses coordonnées bancaires du coup impossible de charger !!!!!!
Freshmile beaucoup mieux !

20 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Borne réveo dans le centre de saint…

Borne réveo dans le centre de saint lary ne fonctionne pas. Problème de communication une fois le pré paiement autorisé. Message d’erreur. Carte total ne fonctionne pas non plus. Un enfer ces bornes réveo !!! Service client injoignable ! Ce n’est pas la 1ere fois où je rencontre des problèmes avec ces bornes !

27 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Le réseau REVEO est une catastrophe

Le réseau REVEO est une catastrophe.
Dans le Gard, quand les bornes ne sont pas affichées comme indisponibles, elles sont simplement hors service.
Sur dix tentatives à des emplacements différents, une seule fonctionne.
Un taux de réussite aussi pathétique résume parfaitement l’état du réseau et la qualité du service.

21 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Que des problèmes avec les bornes RÉVÉO

Que des problèmes avec les bornes RÈVÉO, semaine dernière perte de mon câble de charge bloquée dans une borne à Balaruc les bains, le service technique incapable de résoudre mon problème! aujourd'hui une charge à Sète , après 2 heures de charge, j'ai débranché mon câble mais le compteur tourne toujours 6 heures après. Aucun rappel de RÉVÉO sur mon câble perdu !!!!
Bornes à éviter.

19 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Bornes reveo pourries non fonctionnelles

Bonjour quelle misère !!! Vacances gâchées avec mon véhicule électrique que notre régime autoritaire nous vente !!! Borne indétectable sur le magnifique site de Gavarnie !!!! C est une honte !!!! J étais sur place du 16 au 23 mai !!! Les autres bornes Tesla étaient non fonctionnelles a Gedre !!!! Rêve a l eau !!! Vous êtes vraiment des branquignoles !!!😡😡😡😡😡

20 maja 2026

cable coincé depuis 3 semaines

cela fait 3 semaines que mon cable T2 est resté coincé dans la borne Réveo d'Argeliers (11), malgré plusieurs échanges avec l'assistance et plusieurs mails , je n'ai aucune résolution à ce jour. Pour info cela fait la deuxième fois en 2ans que mon cable reste coincé dans la même borne du même village (la 1ère fois j'ai pu récupérer mon cable le lendemain grace au technicien qui s'est déplacé)

26 kwietnia 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej