Borne qui ne délivre pas la puissance de cinquante kilowatts Tarification affichée à la borne erronée quatre centimes par minute au lieu de quarante centimes par minute au ya trente minutes Franchem... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai jamais vu un service aussi mauvais En une semaine en arrière alors que réveo était est présent partout la bas, impossible de se chargé à aucune borne peut importe la ville où le village, le serv... Zobacz więcej
Super chargeur largement en dessous des autres . Contacter le service clients très compliqué ! Bornes insuffisamment alimentées pour limiter leurs frais d'abonnement au fournisseur, mais tarifs plei... Zobacz więcej
Pire réseau que je n'ai jamais vu, impossible de lancer une charge sur les 3 bornes différentes essayée dans la journée. En passant par les applications partenaires qui permettent un tarif moins élevé... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Demande de reemboursament
Le 17 août, j'ai essayé de recharger ma carte à La Bastide de Serou avec l'application et un QR code. J'ai été débité respectivement de 20 € et 40 €, et je n'ai jamais pu recharger. Je n'ai pas reçu de remboursement.
2 essais sur des bornes dans 2 villages…
2 essais sur des bornes dans 2 villages différents. Rien ne marche… le Piémont est validé, l’application dit de brancher le câble mis la porte de la borne ne s’ouvre pas.
Je suis épuisé de galerer autant pour recharger ma voiture. J’ai calculer que cela fonctionne moins de 1 fois sur 3.
Du coup, je charge pas, je perds mon temps et mes nerfs.
Catastrophique.
Reseau catastrophique
Reseau catastrophique, la charge ne prend pas ou qu'une fois de temps en temps au petit bonheur la chance... Comment perdre du temps inutilement. Laissé le réseau a un fournisseur en capacité d'assumer un service digne
Comment peut-on être aussi mauvais ?
Comment peut-on être aussi mauvais ?
Voyage dans la région de rocamadour, Bouygues Révéo a prit le marché mais O malheur !
Aucune borne ne fonctionne (sur les 4 testée), SAV mauvais comme jamais il ne serai permis.
Changez de métiers, partez de la région et laissez faire les faiseurs de bornes fiables.
Vous devriez avoir honte d’être aussi nul ça me sidère.
Tchao les nazes, cette région est pourtant si belle mais vous la pourrissez
Sur 8 bornes 2 sont en panne 3 refuse…
Sur 8 bornes 2 sont en panne 3 refuse la carte Total que les bornes qui fonctionne accepte normalement. sans compter celle qui est derrière un arbre qui gêne pour approcher un véhicule sans compter que c’est la seule à 20 km à la ronde à dépasser les 22 kwh et qui a les pieds dans l’eau 3 à 4 cm mais qui ne fonctionne pas non plus (ma voiture ne prend pas plus de 7kwh en AC généralement les 22kwh sont en AC il faut 7h pour une charge complète)
A fuir
Demande une adresse email pour se connecter, mais il faut la valider et le code n'arrive jamais... Alors j'appelle et là on le dit que ça marchera mieux en téléchargeant l'appli. Je télécharge je crée un compte, et pour le rendre actif il fait valider l'adresse email, et le mail lui non plus n'arrive jamais... Je rappelle on me raccroche au nez...autre borne installée en plein soleil ! Écran illisible, encore un gars qui s'est posé les bonnes questions !
A fuir !
A complete disater
Most charging stations do not work via reveo app but require badge. Badge cannot be aquired (not available). Some stations have no power for weeks, and help is only available per telephone, very bad english spoken and no assistance or information are provided. When you manage to charge, built in cable never works, only own cable. Reveo has the monopoly in many villages and is a disaster.
C’est une catastrophe
C’est une catastrophe
Le prélèvement n’est pas justifié de 20€ sur mon compte
De plus j’ai mensualisé le prélèvement mais ils prélèvent chaque chargement en plus pas le jour même mais 1 mois plus tard les personnes qui répondent au téléphone sont pas capable de résoudre le problème j’ai téléphoné plusieurs fois toujours pas de nouvelles
Affligeant !
Affligeant !
Après avoir quitté l'univers VE depuis plusieurs , je m'aperçoit à la suite d'un prêt de VE par mon concessionnaire auto que rien ne s'est amélioré depuis 2022 avec Révéo !
Arret à une borne de Figeac 46, j'essaye le mode paiement par carte bancaire en suivant les instructions à l'écran et en scannant le QR code de la borne, il était prévu que je reçoive un courriel en suivant pour certainement passer le mode règlement et bien le "lien" Révéo je l'ai reçu exactement 24H après et en Anglais SVP.
Bravo Mr "Les Bras cassés" et bravo à Mme Delga , l'avenir de la mobilité "décarboné" en Occitanie ne passera pas par vous !
Catastrophique !!!
Catastrophique !!!! Aucunes bornes de ce fournisseur ne fonctionne dans les villes !!! Sans parler du service client qui est déplorable !! Il serait judicieux de changer de domaine quand on arrive pas à répondre aux besoins des clients VE !!
Dommage
Dommage ! Utilisateur depuis plusieurs années de la borne de mon village, et de temps en temps à l'extérieur, la recharge n'est JAMAIS à 22 Kwh comme annoncée. De plus, avec l'application du téléphone, impossible de suivre la consommation à distance, juste le temps de charge... Enfin, l'application Reveo2025 refuse de me reconnaître. Bref, ça fonctionne mais services limites en 2025 !
Impossible de charger la voiture avec reveo
Impossible de charger la voiture avec notre carte de mobilité qui est pourtant compatible... sur les 4 bornes de Saint Lary Soulan !
De plus, nous essayons de charger via le QR code... qui nous demande notre adresse mail pour nous envoyer un mail... que nous n'avons jamais reçu !
Impossible donc de charger tout court...
Obligation de retourner à Capvern pour charger la voiture...
C'est tout de même un comble que de l'argent public soit dépensé pour ces installations de bornes électriques qui sont inutilisables.
On ne peut pas mettre zéro
On ne peut pas mettre zéro, dommage. Double facturation, ne veux rien savoir, nous raccroches au nez. C’est du n’importe quoi
Service client déplorable et inexistant
Sans parler du sentiment de "au petit bonheur la chance" dès lors qu'on souhaite recharger sur une de leurs bornes... ce qui me paraît plus grave c'est l'absence de prise en considération des demandes du client. Pour être plus précis, ayant remplacé ma CB en cours de mois, ma dernière facture ne peut être réglée puisqu'elle est manifestement indissociable de mon ancienne CB. Je suis en train de perdre un temps fou pour que quelqu'un veuille bien faire le nécessaire pour que cette facture puisse être réglée à partir de ma nouvelle CB et... impossible. Pire, le service client me raccroche au nez ! A perdre du temps je demande donc la résiliation de mon abonnement et je leur souhaite bonne chance pour le futur, mais j'ai quelques doutes...
En vacances dans le 66
En vacances dans le 66, j'ai essayé de recharger mon véhicule à Sorede, j'ai suivi la procédure, je devais recevoir un mail pour confirmer mon inscription et bien rien reçu, à si j'ai commencé la procédure vers 18h, j'ai reçu le mail à 22h40 !!! et là quand je clique pour confirmer mon inscription, on me répond que le lien n'est plus actif !! J'ai fait la même procédure à Argelès sur Mer, même problème, j'attends encore le mail de confirmation, peut être demain, des bornes installées par les pouvoirs publics, hélas on comprend mieux que la France va mal.
Expensive phantom charge, awful customer service
I was billed for 2 simultaneous charges, one for 19 minutes (the actual charge), and another for almost 9 hours that I was not there. I only have one car. I called customer service, pressed option 1 for English, but they had no English speakers. Nothing was done about the bad charge but my badge seems to have been deactivated as it no longer works. Poor hardware, worse service.
A éviter suite a mon abonnement j'ai…
A éviter suite a mon abonnement j'ai commandé 2 carte .
Sur les deux cartes commandées j'en ai reçu qu'une bien-sûr les deux sont facturées la carte reçu ne fonctionne pas.
J'ai envoyé plusieurs mails de réclamation sans réponse,
Donc je ma désabonne de ce service mais ils continuent a me prélever sur ma carte tous les et impossible de les contacter par téléphone service REVEO à fuir.
Avons commandé un porte clé reveo pour…
Avons commandé un porte clé reveo pour recharge électrique,on nous a prélevé 12 € pour le porte clé et 2 fois l'abonnement de 1.50€,au total 15 € et rien reçu a ce jour ça fait bientôt 2 mois et aucun remboursement. Pas facile a joindre au tel. Pas un mail d'explication. A éviter !!!!
A fuir absolument
A fuir absolument.
Des bornes de recharge en panne depuis plus d'une année.
Deux bornes HS
Je viens de prendre une voiture électrique en LLD, en partie en me fondant sur l'existence dans mon petit village (Rieux-Minervois) de deux belles bornes relativement récentes de Révéo où j'ai vu se charger diverses voitures, avec notamment une borne annonçant une charge rapide. Mal m'en a pris : les deux bornes sont désormais hors service (bien que rien ne l'indique extérieurement). Après des recherches difficiles d'un numéro de téléphone je finis par en trouver un où l'on est incapable de me dire quoi que ce soit sur ces bornes particulières mais on m'annonce qu'il y aurait une migration en cours d'un opérateur (Bouygues) vers un autre non spécifié... Quelle organisation lamentable, quand il faudrait tout faire pour attirer de nouveaux utilisateurs. Consternant.
Doświadczenie Trustpilot