Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia fue muy buena, puse ventanas con triple cristal, y los montadores bastante curiosos, y la verdad que en 3 días me montaron y remataron, muy contenta

Oceniono na 1 z 5

Replus dice que no tiene nada que ver con sus distribuidores autorizados,en su web te dirigen a ellos y los otros como Bioeficient en mi caso me han cobrado 25700 € y dispues no cumplen con sus oligac... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Que lastima no haber leído antes las opiniones porque la mia es nefasta, una puerta corredera a un balcón que casi tengo que pasar de lado, con unos marcos tan anchos que me quedan 40 cm para pasar... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Odpowiada na 31% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Las peores ventanas que e visto en mi…

Las peores ventanas que e visto en mi vida.
Os comento mi experiencia.
Venta: me estafo el comercial robándome 6000€ y la fabrica siendo cómplice.
Materiales de ventanas: puertas abatibles grandes de triple junta que lo venden como lo mejor... No cierran bien y entra aire.
Ventanales correderas de 350cm mal fabricados y no funcionan bien.
"Me lo solucionan enviándome unas hojas nuevas" pero el cambio de ellas me lo cobran... Que para mí sorpresa por cambiar 6 hojas que los tengo que ayudar yo... Me pasan una factura de 1000€ de mano de obra.
Y a día de hoy siguen con el mismo fallo.
Tengo las ventanas abatible que entra aire por las juntas y el ventanal grande que no corren las hojas.
No lo recomiendo a nadie está marca.

20 marca 2026

ESTAFA

VENTHOME REPLUS ALCOBENDAS ESTAFADOR . TE PIDE DINERO POR ADELANTADO. NO CUMPLE , EXCUSAS TODO MAL .
ALCOBENDAS.

12 lutego 2026

Estimado José Javier,

Queremos aclarar que Venthome es una empresa independiente y distinta a Replus.

Replus es la marca fabricante de ventanas, pero no comercializamos directamente al cliente final. Nuestros productos pueden estar disponibles a través de distintos distribuidores, que operan de forma totalmente autónoma y trabajan, además, con varias marcas del sector.

Por tanto, las prácticas comerciales, condiciones de venta o acuerdos económicos de un distribuidor no dependen ni son responsabilidad de Replus.

Este espacio está destinado a valorar la calidad de nuestros productos, y en ese ámbito estaremos encantados de atender cualquier consulta o comentario relacionado con nuestras ventanas.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, cambiamos todas las ventanas de casa a las de una sola hoja.
El trato y el asesoramiento muy buenos. Llegaron en el tiempo acordado y los intaladorss que yrabajan con ellos muy limpios y meticulosos.
Muy recomendables.
Ellos nis gestiknaron la ayuda de la UE para las ventanas

3 lutego 2025

Odpowiedź od Replus

Muchas gracias por su valoración Cristina

Oceniono na 1 z 5

Este hombre se dedica a coger una paga…

Este hombre se dedica a coger una paga y señal lo mas alta posible y luego solo te da largas.somos muchos los estafados y estamos en WhatsApp y Facebook.Cuando digo muchos es mas de 30 o 40 que yo sepa

4 grudnia 2025

Hola,

Desconocemos a qué persona o empresa concreta se refiere en su comentario.

En cualquier caso, queremos aclarar que Replus no comercializa directamente al cliente final. Somos fabricantes de ventanas y trabajamos a través de distribuidores independientes, que gestionan de forma autónoma sus presupuestos, cobros y condiciones de venta.

Las prácticas comerciales, acuerdos económicos o incidencias con un distribuidor no dependen ni son responsabilidad de Replus.

Si ha tenido algún problema con una empresa concreta, le recomendamos dirigirse directamente a ella para que pueda darle una solución.

Este espacio está destinado a valorar nuestros productos como fabricante, ámbito en el que estaremos encantados de atender cualquier consulta.

Oceniono na 1 z 5

Otra estafada a través de REPLUS

También he sido estafada a traves de REPLUS
A finales de 2024, contacté con Replus para que me indicaran un distribuidor en Barcelona y me dirigieron su comercial de la zona, que me puso en contacto con Restalvi, otro de los nombres de Bioeficient.
Este señor me realizó el presupuesto y resolvió todas mis dudas dándome la sensación de un gran profesional. Tras la aceptación del presupuesto y antes de realizar la transferencia del 80% del presupuesto -pues ofrecía un descuento del 8%- volví a hablar con el comercial de la empresa Replus para confirmar que este señor era fiable, a lo que me indicó que ningún problema, viendo ahora que este señor lleva muchos años estafando y Replus lo continuaba teniendo en su web, lo que los también los hace responsables, aunque ellos se laven las manos.
El problema comenzó cuando llegó la fecha de la instalación y lo único que recibía como respuesta, (cuando respondía) Restalvi eran largas.
A final de mayo, cuando la estafa era evidente, contacté de nuevo con el comercial de Replus, que ya no era el mismo que me atendió al principio.
Le pedí alguna responsabilidad, ya que el distribuidor me lo habían indicado ellos y dijo que en otros casos habían suministrado el material al 50% del presupuesto y que hablaría con fábrica y me daría un precio. Pasaron semanas de llamadas no contestadas o dando de nuevo largas.
Cuando finalmente a primeros de septiembre me dio un precio que era exactamente el que me había dado el distribuidor, volví a empezar con la reclamación.
A final de septiembre me dijo que si yo tendría a alguien que me instalara la ventanas y ellos me las suministrarían. Conseguí un instalador y cuando se lo dije, me dice que fábrica no podía suministrarme las ventanas, que tenía que ser a través de otro distribuidor y que me daría precio en dos días. Estamos a 20 de noviembre y todavía espero su respuesta.
También escribí al "Canal ETICO" que tienen en su web y ni se han dignado a contestar.
Por la respuesta recibida de Replus y todo lo visto en redes, Replus es complice encubierto de todas las estafas que se están dando con esta marca. NI SE OS OCURRA CONTAR CON ELLOS.

12 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Precio, servicio y calidad.

Me atendieron en la exposicion de Mostoles.
Trato inmejorable. La chica nos dio distintas opciones y se ajustaron a nuestro presupuesto.
Mejor precio y atencion que en ningun sitio.
A traves de whatssap y correo electronico nos tuvieron al dia de presupuestos y entregas.
Precio ajustado y entrega en plazo.
De nuevo, la muchacha de la exposicion fue un encanto y muy profesional y cercana.

27 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Que lastima no haber leído antes las…

Una ventana que que quería, y pagué, con el cristal opaco, y es normal, osea no ha servido que la cambiara
La persona encargada, que ni es persona ni nada, ya ni me coge el teléfono, han pasado dos años desde que empecé a pagar las ventanas, aunque yo las encargué en noviembre del 2023 me las instalaron en julio de 2024, solo deseo que a este ente llore lo que yo he llorado, y tanto sacrificio me costó. Verdad Josep de Barcelona

22 maja 2025

Verguenza Replus y Jaen capital

Ojalá hubiera leído antes las opiniones. Replus evade la responsabilidad. Me instalaron mal las ventanas la distribuidora de Jaen capital y cuando le reclamé al instalador me dijo textualmente que "no voy a cambiar la ventana porque no me sale de los huevos". Y ni la distribuidora ni Replus responden ante el problema. Vergonzoso. Me enteré de que estan denunciados y que les deben dinero a otros instaladores en Jaén capital

11 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Mi experiencia con la tienda Replus…

Mi experiencia con la tienda Replus Gandía

En febrero de 2025 contraté una instalación de cerramientos en la tienda con fachada Replus en Gandía. Como cliente pensé que estaba contratando con Replus directamente, pero en realidad el contrato lo firmé con un autónomo (que se presenta como “Amplia Ventanas”).

El contrato establecía un plazo de 40 días laborables, y a día de hoy (septiembre de 2025) los trabajos siguen sin terminar y presentan defectos graves: manetas, persianas y mosquiteras sin instalar, remates exteriores sin acabar, persianas defectuosas…

Durante meses solo he recibido excusas y promesas incumplidas. La tienda se presenta como Replus, pero lo que se encuentra dentro no corresponde con lo que un cliente espera de una marca seria.

Creo importante que Replus revise quién utiliza su nombre e imagen, porque al final lo que queda dañado es la confianza en la marca.

21 września 2025

Evitad esta marca

no contraten con esta empresa ni ninguna que tenga que ver con ella. Básicamente montan puntos oficiales de venta, luego se desentienden si el instalador se dedica a cobrar el 60% del pedido sin hacer el trabajo, lo de punto oficial debería significar algo. Acabarán quebrando a no tardar mucho. Pésima gestión de reclamaciones, pésima dirección y estrategia comercial.. a ver si alguno toca cárcel

1 lutego 2025

Estafado Replus Gandia

Vuelvo a escribir la reseña, pues la han eliminado por citar expresamente al padre e hijo del PUNTO DE VENTA OFICIAL REPLUS en Gandía:AMPLIA.

Replus me contestó diciendo que ellos no se hacían cargo ya que no tienen relación comercial con el cliente final, pero son sus puntos oficiales, es su imagen, es su marca la que te hace confiar en esos puntos de venta porque crees que hay un respaldo de una empresa "sería" detrás que responderá ante cualquier problema, pero nada más lejos de la realidad. De todas maneras por este mismo motivo, instó a los afectados a tomar medidas legales contra unos y otros y que sea la justicia la que dirima responsabilidades. Pues esto va más allá del dinero ya que implican daños y perjuicios a las personas afectadas. Hay un grupo de Telegram: afectados estafa Replus, ahí podemos compartir la experiencia sin vetos.

Dejo aquí mi mensaje inicial, los afectados de Gandía ya sabrán de quienes hablo.

Otro ESTAFADO por un PUNTO DE VENTA OFICIAL de REPLUS. En este caso en la oficina de Gandía, los responsables del punto de venta, que son hijo y padre, ambos unos SINVERGÜENZAS. Primero el hijo me vendió las ventanas, que iba a instalarlas y hacer el trámite de las ayudas europeas. De hecho, es el gancho que usan en el escaparate de la tienda. Tras haber hecho el abono de parte y firmar una financiación del resto cuando llegó el momento empezaron las excusas, las llamadas y mensajes sin responder y a dar largas a base de mentiras. Meses después de firmar el contrato las ventanas nunca se instalaron y al tiempo me enteré de que nunca pidió las ventanas a fábrica y que ya ni si quiera estaba en la empresa. Inicialmente su padre dijo que se iba a hacer cargo pero empezó a utilizar las mismas excusas y ya parece que ambos estan compinchados. Contactamos con fábrica pero efectivamente Replus se lava las manos. Siendo un punto oficial que se anuncia como tal, en la web, en la tienda, apareciendo su logo en todo los lados y con el consentimiento explícito de estos recaen sobre ellos responsabilidades ya que incitan al error pues dan la"confianza" de una marca reconocida detrás de ese negocio, no son sólo unos clientes suyos, lo que los hace cómplices de la estafa. Debemos de unir reclamaciones y hacer una acción conjunta para que se responsabilicen y si quieren limpiar su nombre que empiecen tomando acciones legales contra estas personas, de lo contrario no hace más que evidenciar su complicidad. A ver de qué manera nos podemos poner en contacto los afectados así intercambiar experiencias y tomar acciones legales conjuntas tanto contra los estafadores por un lado, como con Replus si no da solución/soporte.

Si Replus no quiere ser parte de la solución es porque es parte del problema.

14 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Estos individuos siguen timando a sus clientes

A estas dos personas que se sienten estafadas y que uno de ellos lleva diez meses esperando por sus ventanas yo lo indicaba que una reseña anterior donde explicaba que la empresa Replus o Regicarp que así se hacen llamar los puntos de venta que tienen son sus verdaderos cómplices de los timos que a veces generan son sus propias franquicias aunque ellos lo nieguen que no tiene franquicias estos fabricantes viven de la estafa nunca devuelven las llamadas ni los mensajes no les importan los comentarios total ellos ya tienen el cobro hecho y ahora el cliente que se busque la vida que alguien le pare los pies pero mientras tanto no se les ponga una denuncia conjunta seguirán robando como lo llevan haciendo varios años y además presumen de que su ventana es la más perfecta del mercado y cuando son entregadas da pena verlas parece un producto de segunda mano por no decir algo peor yo los conozco perfectamente porque estoy cansado de que sus clientes me llamen para ver si les puedo resolver los problemas que tienen con sus ventanas y muchas veces ya le digo al cliente que lo único que es poner de zona denuncia o tirar por la ventana porque a veces no hay forma de solucionar el problema y es en muchos de los casos lo dije en una ocasión y lo vuelvo a repetir ponerlo en las redes sociales para que se entere mucho más gente resumen de que tienen más de trescientos puntos de venta por toda España y después no sobrepasan y los 50 por no deciros las cifra exacta por favor intentar terminar con este estimadores un saludo para todos

26 czerwca 2025

Odpowiedź od Replus

Lamentamos tener que responder, una vez más, a los comentarios de esta misma persona, que utiliza diferentes cuentas y repite el mismo mensaje con ligeras variaciones. No se trata de una opinión legítima, sino de un ataque sistemático, probablemente motivado por intereses personales o comerciales.

Desde Replus volvemos a aclarar: no operamos bajo el modelo de franquicia, ni vendemos ni instalamos directamente. Somos fabricantes de ventanas a medida, y trabajamos con una red de distribuidores oficiales independientes que gestionan de forma autónoma la relación con sus clientes.

Todas nuestras ventanas se fabrican con materiales de primera calidad y con los más altos estándares técnicos, avalados por nuestras certificaciones y por miles de clientes satisfechos. Quien conozca el producto, lo sabe. Quien se oculta tras perfiles anónimos y solo pretende generar confusión, no busca soluciones, solo dañar.

Estamos aquí para trabajar con transparencia y ofrecer calidad. A quien tenga un problema real y demostrable, lo invitamos —como siempre— a contactar por los canales adecuados. A quien solo busca desprestigiar desde el anonimato, no le vamos a seguir el juego.

Estafa

Hola soy Ecaterina , la madre de Raluca , aunque el contrato está en su nombre yo con mi pareja contraté la fabricación , instalación y las ayudas Europeas Replus con su punto de venda en Gandía.Al principio todo estupendamente después de pagar el adelanto , 4300 euros no había manera de contactar con el comercial , ni respondía a los teléfonos ni a los mensajes, nada . Decidí mandar a Replus un correo para preguntar por mi pedido si está o no , pues no he recibido ninguna respuesta.Hace poco me enteré que no hay ni pedido ni nada y el documento con el pedido es falso ....es indignante .Ahora mi duda y también es una pregunta :Cómo es posible que una fábrica tan importante puede aceptar Sin tomar ninguna medida ,ensuciar su nombre con este tipo de estafadores y que no dan ningún apoyo a la gente estafada? Dejo mi comentario para alertar a otras personas que hay muchísimas personas estafadas del punto de venta en Gandía , en el corazón de Gandia , y también sigue operando con Replus .PORFAVOR , TENED CUIDADO!

22 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Fabricante de ventanas de gran calidad.

Fabricante de ventanas de gran calidad
Estoy encantada tanto con el trato recibido en la tienda como con los instaladores que realizaron un trabajo impecable y en la fecha acordada.
Súper recomendable!!

25 listopada 2024

Gracias por su valoración

Oceniono na 1 z 5

Hola buenas tardes he leído lo tuyo con…

Hola buenas tardes he leído lo tuyo con replus y que tuvistes que cerrar la tienda.yo llevo un año pagando por unas ventanas que dice la empresa que no son de ellos y yo puedo enseñarles todo el pedido que hice si tienen malos comerciales no es problema nuestro es de ellos pero creo que se tendrían que hacer cargo y no quitarse el marrón de encima

4 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Llegué totalmente perdido y sin…

Llegué totalmente perdido y sin experiencia en ventanas por qué nunca me había interesado por el tema, en cuestión de días tenía las ventanas que quería pedidas y Juan me ayudó en todo lo que necesitaba. Me he sentido como en casa!

23 maja 2025

Odpowiedź od Replus

Muchas gracias por dejar su valoración de nuestra fábrica

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej