Destaco la responsabilidad y el buen trato durante todo el proyecto. Se nota la experiencia y dedicación en cada detalle. Muy contento con el resultado.
Zobacz, co mówią recenzenci
Me han instalado un techo retráctil, y desde el primer dia esta dando ruido, puse la primera reclamación en mayo y aun nada de soluciones, se Me ha fundido la luz Led, se moja cuando llueve, y el mo... Zobacz więcej
Quedé muy satisfecho con el trabajo de esta empresa de construcción. Fueron muy responsablescumplidos con los tiempos y el resultado final quedó de muy buena calidad. Sin duda los recomiendo por su pr... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Excelente servicio son muy buenos…
Excelente servicio son muy buenos profesionales.
Servicio Postventa muy malo y deniegan garantía. Conflicto por retraso en instalación.
Tras comprar 2 pérgolas en Marzo 2025 vinieron a instalarlas en Agosto, cuando el compromiso firmado eran 3 meses y lo habíamos recalcado al principio. La instalación, supuestamente de unos 4 días, se ha prolongado 2 semanas, practicamente sin dar explicaciones porque los instaladores no hablaban español y era super difícil comunicarnos. Una vez finalizada la instalación, se les aplica (informando previamente) la correspondiente penalización por el retraso en la instalación y ejecutamos el ultimo pago. Dicho esto, recibimos la factura correspondiente al trabajo. Al mes y pico una de las dos pérgolas necesita una revisión porque hace un estruendo al abrirse y teníamos miedo de que se partiera alguna pieza o se rompiera el motor, que es la parte más importante. Afortunadamente llamamos y, aunque tuvimos que insistir varias veces, vinieron a arreglarlo y dijo el técnico que iba a pedir una nueva pieza para reemplazar una que daba problemas. A día de hoy seguimos esperando que completen el arreglo, y cuando llamamos para conocer el estado, por nuestra sorpresa, nos reclaman una factura pendiente del importe de la penalización aplicada antes de la facturación de fin de la instalación.
Mientras tanto se ha filtrado agua con las lluvias y se ha fundido una luz led de una de las dos pérgolas, eso significa que está mal aislada y además hemos comprobado que el led que instalan es DE INTERIOR, no es un led de exterior.
Reclamamos eso también, pero siguen en sus trece denegando la garantía y chantajeandonos con el pago. Al final hemos tenido que abrir una reclamación a través de la OCU. Todavia ni han contestado. Volveré a escribir la solución (si finalmente hay o tenemos que ir a juicio). Aconsejo a todo el mundo que esté preparado si finalmente deciden trabajar con esta empresa, porque nosotros decidimos lanzarnos porque el producto nos gustaba mucho pero ya había varios avisos de incumplimiento, mal servicio postventa etc y nosotros los ignoramos. Tened en cuenta que una vez instalado, os "casais" con ellos durante meses y años y el desgaste para tener atención postventa a veces no merece la pena, solo por el disgusto que trae y el tiempo que se pierde en reclamar tus derechos. Una vez que te han instalado el producto y les has pagado, siempre estarás en posición de debilidad con esta empresa porque si no vienen a arreglarte los problemas del producto o de la instalación, el problema sigues teniendolo tu, ellos dan mucha prioridad a nuevas instalaciones y a facturar, el postventa no les aporta ningún beneficio, se nota claramente en su politica de gestión de postventa, eres el ultimo de la cola. Pues eso, considerar todo bien, nosotros hemos gastado un buen dinero en ellos y tendriamos que haberlo considerado mejor con otras empresas que tenían otros productos pero mejores referencias de postventa. Esperamos que esto sea util para alguien y resolver nuestra situación.
Trabajo impecable y buen servicio
Te cobran la totalidad antes de la…
Te cobran la totalidad antes de la instalación,si surge algún problema ,se desentienden totalmente,yo llevo un año esperando quien terminen la instalación.
Excelente trabajo y responsabilidad
Quedé muy satisfecho con el trabajo de esta empresa de construcción. Fueron muy responsablescumplidos con los tiempos y el resultado final quedó de muy buena calidad. Sin duda los recomiendo por su profesionalismo.
Muy buena cotización rápida y efectiva…
Muy buena cotización rápida y efectiva me gusto el precio ya q pedí los mejores materiales como siempre los llamo para mis contruciones me dan un descuento por dejar mi experiencia fue la mejor los recomiendo son unos duro en la contrucion
Me han instalado un techo retráctil
Me ha fundido la luz
Led, se moja cuando llueve, y el motor hace muchísimo ruido, y aun así no ha venido ningún tecnico para ver la solución. Yo no llevo ni un año con el techo y la verdad que la experiencia con esta empresa es malísima. Si me lo solucionan volveré a escribir.
Trabajo nefasto
Trabajo nefasto. Incumplimiento de contrato. Facturas falsas.
EXPERIENCIA MUY DESAGRADABLE CON LA EMPRESA FLEXIGASS
Mi experiencia con la citada empresa ha sido nefasta y a fecha de hoy todavía tengo sin acabar la instalación, y a pesar de múltiples llamadas, mensajes y reclamaciones no he conseguido que se pongan en contacto conmigo para que terminen la instalación que ya he pagado en su totalidad. Contraté la instalación de cerramiento de terraza con techo bioclimático y cortinas de cristal en febrero 2025 con el comercial Armando con el que no nos hemos sentido apoyados ante las distintas incidencias que han surgido en la instalación.
El comercial Armando nos comentó que el plazo estimado de instalación sería de 3/4 meses. Transcurridos 5 meses nos indicaron que posiblemente se podría instalar en julio 2025. Llegada la fecha nos indican que se traslada a principios de septiembre. Prácticamente unos días antes nos indican que no es posible la instalación hasta octubre y finalmente a principios de octubre inician la instalación previo pago exigido del 100% del presupuesto antes del inicio de la misma. Estamos casi a finales de febrero 2026 y todavía esta sin rematar con piezas sin poner y con goteras en el techo de la bioclimática y con filtraciones de agua a través de las hojas de cristal. Tras múltiples llamadas a su empresa (nos atendía Belén de posventa que tampoco nos daba soluciones) no hemos conseguido que vengan a terminar la instalación. Ya ni nos cogen el teléfono, no atienden nuestros correos ni han contestado al burofax que les hemos mandado y no hemos tenido respuesta de la empresa en ningún sentido.
Ojalá yo hubiera leído comentarios y opiniones como esta para haber descartado esta empresa de instalación.
Espero que sirva de ayuda a otros clientes a decidirse a no contratarla.
El cerramiento es una pasada
El cerramiento es una pasada, las calidades excelentes, el servicio y la atención del comercial muy bueno, contento lo recomiendo
Nefasto
Nefasto.
La pérgola bioclimática sin terminar desde el mes de septiembre.
Filtraciones y pletinas sin poner,llamas y no mandan a nadie a terminar el trabajo que has pagado.
Yo ya no sé qué más hacer con Flexiglass
Yo ya no sé qué más hacer, ya no contestan ni a mis mensajes, en febrero de 2025 hice un pedido de una pérgola bioclimática retráctil, tuve que pagar la mitad de la pérgola sin obtener nada a cambio, vinieron en septiembre por primera vez a poner los 4 poster de la pérgola y luego tardaron semanas en poner las lamas, al mes vinieron a sellarla con la fachada, no sirvió de nada, tengo goteras, el led lo pusieron luz blanca cuando yo pedí luz cálida, y no pusieron los embellecedores de los desagües, además va un panel sandwich que une la pérgola de mi vecina y la mía para que nos se nos cuele el agua y tampoco me lo han puesto, 1 año despúes sigo con una instalación sin terminar y lo que está instalado mal. Iba a comprarles otra pérgola para cubrir los coche pero vamos sería lo último que haría.
Estafadores, decir chapuceros es quedarse corto
Te piden todo el pago antes siquiera de traer el material (para curarse en salud cuando te la lien). No cumplen los plazos por meses, trabajan chapuceramente y cuando luego les avisas con los problemas de la instalación tiran balones fuera y le hechan la culpa a cualquiera que haya pasado por ahí además de marearte y darte largas. Después de meses tras ellos y tras amenazarles con denunciarles vinieron y no consiguieron arreglarlo. Al final tuve que llamar a un técnico independiente para que me dejara la instalación funcionando y ahí descubrí el pastel. Los motores se habian salido de las guias porque estaban mal montados y se habian cortado los cables de dentro, haciendo derivación. Meses después siguen sin dar rastro esta panda de sinvergüenzas. El que lea esto que no cometa mi error, pagas algo a precio premium y te montan una autentica basura.
Te dejan el trabajo a medias y desaparecen
Te dejan el trabajo a medias y desaparecen... Les pongo una estrella y porque no puedo poner cero... Al principio todo buenas palabas con el comercial Armando, luego empezaron a montar más de un mes más tarde de lo inicialmente acordado, y cuando empezaron a montar, nos dijeron que tardarían 4-5 días en terminar, para cuando llevaban 8 días de montaje (lentos e ineficientes) nos dijeron que al lunes siguiente no podían venir pero que volverían el martes, y desde entonces ha pasado más de un mes y no han vuelto... Armando no coge el teléfono, el montador tampoco, no responden por Whatsapp, y lo máximo que he conseguido es hablar con una tal Belén de postventa que nos ha puesto como excusa que les falta una pieza que tienen que fabricar (cosa que nunca nos habían comunicado anteriormente, por lo que sospecho que es mentira)... Además, aquí en casa siguen teniendo 6 cristales (3 de cada lateral pequeño) que están pendientes de montar, junto a todas sus guías, los travesaños superiores y toda la instalación eléctrica con los cables colgando... Nos tienen más de medio jardín ocupado con los materiales e inutilizado... Además, de lo que estamos viendo, han hecho varias chapuzas: perfiles rozados con la radial que han perdido el lacado, el imán de uno de los cristales arrancado, agujeros en el suelo con taco puesto y los tornillos anclados fuera de los tacos a más de 3 cm de distancia, etc. Hace más de 10 días que no tenemos noticias ni siquiera de Belén, por lo que la reseña es el primer paso mientras estoy tramitando la reclamación por abandono de obra. Además, tenemos otros vecinos en el barrio que nos han dicho que han pasado por la misma situación también con ellos, por lo que no es un caso aislado... Como pagamos el 100% por adelantado para optar al 5% de descuento adicional, parece que han dado prioridad a otros trabajos con los que todavía tienen pendiente cobrar parte o la totalidad del trabajo. Muy poco profesionales al no dar la cara, ya que no nos informan de los supuestos materiales que les faltan y nos indican que si queremos que vayamos a hablar con el encargado de fábrica en Alicante, siendo nosotros de Madrid
Arkadio de Flexiglass
mi comentario va dirigido a Arkadio, el técnico que está haciendo la instalación, es el único serio de toda la empresa, se preocupa por el cliente, atiende el teléfono, te va explicando y preguntando que te parece, el trato inmejorable y la instalación está quedando muy bien, si contratáis con Flexiglass pedid que vaya Arkadio a instalarla, la empresa no la recomiendo pero a él sí.
Muy buena calidad en los matriales y acabado final
A pesar de alguna reseña negativa que me hizo dudar si contratar con Flexiglass, al rinal me decidí por ellos. Estamos supercontentos porque la instalación ha quedado genial y vamos a poder utilizar la terraza este invierno. Muy merecidas las 5 estrellas.
Totalmente recomendable
Estoy encantada con el trabajo realizado por los profesionales de Flexiglass.
Diseño elegante y una buena calidad en sus materiales.
Muchas gracias!!
Estoy desesperada
Estoy desesperada. Contrate una pérgola bioclimática con esta empresa con techo retráctil y estores automáticos. Me puse en contacto con el comercial en marzo del 2025 y hasta agosto no me lo montaron demorándose un mes. Una vez me montan la pérgola me ponen un motor en el techo más pequeño del que me deberían haber puesto con lo cual el techo no cierra del todo y no hace la función de abatible puesto q no funciona. Después de intentar ponerme en contacto unas cien veces con la empresa y dándome largas siempre hoy me dicen que no hay fecha estimada para que me puedan poner el motor que corresponde al techo de mi pérgola. Yo cumplí con los pagos como ellos querían que lo hiciese y se hizo pero ellos ahora no me están dando ninguna solución. El teléfono no lo cogen solo me puedo comunicar vida wassap con ellos y no me quieren pasar en ningún momento con algún responsable.
Contrate tb los estores los cuales ellos sacaron de mi presupuesto porque decían que yo los había anulado y llevo tres meses detrás de que me den alguna solución sobre los estores y que me digan si me los van a montar o no y no hay manera. El comercial me responde a las semanas y después de varios mensajes que está a tope de trabajo y que mañana me llama y mañana nunca llega.
Estoy pensando en darme el viaje Alicante pero me han dicho que han cambiado de ubicación y no me gustaría recurrir a medios legales pero no hay manera por parte de ellos de que me den una solución.
Estoy bastante decepcionada con todo esto. Espero que en breve me den una solución porque vienen épocas de lluvias el techo lo tengo que no está hermético y muebles nuevos en el cerramiento y estores sin montar. No sé qué manera es esta de tratar a clientes como yo que cumplen su parte del contrato. Hasta el momentl no puedo recomendar a esta empresa. Si me diesen solución en breve obvio que lo expecificaria en una nueva reseña.
Me instalaron una pérgola bioclimática…
Me instalaron una pérgola bioclimática en octubre de 2024. Llevo 11 meses esperando a que acaben de poner los estores plisados que dejaron a medias.
La pérgola se cala cada vez que llueve y las gomas de las lamas abatibles del techo de la pérgola están rotas, obsea un autentico desastre: mala instalación y lo peor que tiene es el servicio post-venta, le tienes que pagar integro antes de descargar la furgoneta y una vez que tienen el dinero se olvidan de todo. He llamada infinidad de veces y nunca cogen el teléfono.
Profesionalidad y resultado impecables
Profesionalidad y resultado impecables, después de mucho comparar no podía haber elegido mejor!! Repetiría una y mil veces
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.