Beware Renault Renew, I have bought cars from Renault Retail and been over the moon BUT Renault Renew also sells cars from other independent outlets and thereby lies the issue, In recently put a pay... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
je viens d'acheter d'occasion un austral à Renault Antibes. le vendeur jérémie nous a très bien conseil, c'est une personne bien vaillante, agréable, disponible, à l'écoute de ses clients et sérieux... Zobacz więcej
Fuyez cette concession malhonnête !! Renault aubagne / Marseille Achat d’une Hyundai i20 d’occasion à 15 808 €. Dès la livraison, plusieurs problèmes : CarPlay défaillant, défauts esthétiques, i... Zobacz więcej
Ich habe Ende Januar 2026 einen Renault ZOE geleast, welcher noch heute Anfang September 2026 ungenutzt vor meinem Haus steht, da er nicht geladen werden kann (weder über CCS noch über 230V AC und Ren... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Acheter et entretenir votre Renault en un clic
Dane kontaktowe
Clamart, Francja
- www.renault-retail-group.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Je suis toujours aussi contente de…
Je suis toujours aussi contente de l'équipe de chez Renault ils sont dans la gentillesse et la bienveillance. Merci à tous.
Merci à Abdelmajid Rekik, très bon accueil, très professionnel. J'ai apprécié le fait de ne pas me sentir obliger de prendre des prestations supplémentaires Je recommande le garage Renault de Buc
Bonjour un grand merci à sebastien pour…
Bonjour un grand merci à sebastien pour son accueil et sa gentillesse je vous le recommande tres professionnel pour l achat de mon véhicule d occasion
Renault Retail Group - Trappes
Le service client n’existe pas chez ce groupe. Achat d’un véhicule d’occasion chez eux le 19/09/2023. Premier problème la voiture est tombé en panne pendant nos vacances en août 2024 aucune prise en charge malgré le fait des garanties renew gold et tout le panoplie qu’on vous sort. On a du batailler pour avoir la prise en charge des travaux. Allez une mauvaise expérience ça arrive, on oublie. Septembre 2024 la voiture tombe de nouveau en panne remorquée au garage. Un parcours du combattant encore pour avoir une voiture de remplacement où l’on signale potentiellement un délai de un mois. Après avoir eu tous les responsables possible. Allez ça finira par se régler. Et bien non, on essaie de joindre de l’atelier pour avoir des nouvelles en sachant qu’il faut aussi remettre la voiture de prêt. C’est l’enfer. On prend note de votre appel et on vous rappellera, à 14h. Oui après tout il y a du travail. A 16h, ils sont en lignes mais on prend le message et on vous rappel. D’accord ! À 17h même refrain mais avec un plus, je mets en copie le responsable de l’atelier. Toujours rien à 18h bien évidemment on connaît la suite mais avec en copie le responsable du standard. Pour vous dire, un grand groupe qui se moque royalement du service client !!!! Plus jamais à faire à eux. Après tout ils se disent bien qu’il y aura toujours des pigeons qui vont venir. Alors pensez y avant d’avoir à faire à eux.
Petite parenthèse, avant l’achat on vous déroule bien le tapis rouge. Une fois le contrat signé par contre. Vous allez être amener à gérer seul « vos » problèmes. Merci !
Commande de tapis Renault scénic passé…
Commande de tapis Renault scénic passé il s’avère que ce n’est pas les bons demande d’un bon de retour pour le remboursement impossible à avoir pour les contacter une galère pas possible ils me balade de Renault en Renault ne commander jamais chez eux un conseil !!!
Très bon accueil et super suivi de la…
Très bon accueil et super suivi de la part de Abdel Rekîk. Vraiment très bien, très pro et réactif.
Un grand merci
Un grand merci à Sebastien pour son…
Un grand merci à Sebastien pour son intervention efficace et rapide sur ma Zoe suite à un engorgement d'eau dans la mangeoire.
Cordialement
Merci de l’accueil et le professionnalisme de Mr Lefevre . Je vous conseille ce garage.
Sur facturation, comportement inapproprié
Le comportement du personnel envers nous inapproprié, sur facturation en faisant payer des pièces qui ont été dégradées lors de l'intervention.Protection thermique détérioré, Environnement moteur très salle, presence d'un chiffon. Niveau lave glace non fait, niveau huile moteur plus de 1 cm au dessus du maxi. Véhicule non nettoyé. Technicien qui n'assume pas et nous dit que la voiture n'est pas entretenue
Une équipe au top!
Merci Joelle pour votre sérieux, gentillesse et compétence! Une équipe au top!
Disponibilité, service et compétence de A à Z
Je dis tout simplement bravo et merci aux agents de cette concession, qui m'ont aussitôt mis à l'aise pour la prise en charge de mon véhicule, des propositions de service et de mon "moral ". Merci aussi aux réactions rapides de mon assurance, l'assistance et Roole , ainsi que Mr. Xavier et son équipe de carrosserie.
Je tenais à exprimer ma reconnaissance.
Merci à Thierry SERRA de Renault…
Merci à Thierry SERRA de Renault Aubagne
Commercial à l’écoute et de bon conseil .
Bravo et merci Thierry .
Inimaginable
Le 19 août j’appelle le garage Renault Aubagne dans lequel j’ai acheté et fait le suivie de ma voiture depuis 2019 pour un problème qui s’affiche sur mon tableau de bord depuis deux jours. Le message est « problème injecteurs « et une baisse de régime de ma voiture lors des accélérations, je demande un rendez-vous, la réponse est : rendez-vous le 1 octobre
Nous avons aucun créneau avant, nous avons trop de voitures en panne……
Pas de solution pour ma voiture et une proposition de prendre rendez vous ailleurs
Dommage c’est ma 4 eme et dernière Renault que j’achète !!!!!
Le voyant adblue reste allumé bien que…
Le voyant adblue reste allumé bien que j'ai fait le plein.
Je me suis présenté à Renault Aubagne, car je suis de passage et sous prétexte que le ou les technicien (s) ne travaille (nt) pas, ma voiture n à pas pu être pris en charge alors que la voiture n a plus que 400 km d autonomie. Il nous a conseillé d aller voir d autres garages qui étaient tous fermés.
Aucune solution nous a été apportée par rgg Aubagne ni par l assistance Renault.
Je ne conseille pas ce garage.
Renault Retail Group Croydon
Renault Retail Group Croydon
Maison was very helpful when looking to buy a second hand car, he explained the available Finance options. Only slight criticism was some things that were overlooked before selling the car (one being the boot door facia trim … this was pointed out by salesman so I'm hopeful will be corrected) and missing aerial which is inexpensive to source but still slightly disappointing
The overall condition of the car was good for milage and age of the vehicle. I would likely service at a dealership slightly nearer to home due to convenience
Would recommend speaking to Maison if looking for a second hand car and Renault are reasonably priced for what you get in return of equipment and safety.
Yoan nous a très bien accueilli
Yoan nous a très bien accueillis. Il a pris le temps de tout nous expliquer et tout détailler sur notre véhicule. Je recommande Yoan et Renault Aubagne.
Emma
Carys Smith in the service department…
Carys Smith in the service department was excellent today such a professional, a credit to Renault Swansea group.
Had a excellent courtesy, electric car which was brought around for me by Carys. Then telephone me to say our car was ready to collect, which had been washed and vacuumed inside.
Once again Carys brought it around for us.
Excellent quality service always, thank you so much Carys.
Kind regards
Paul Anita Hopkins 👍☺️
Reparation
j'ai déposé chez vous il y a maintenant plus de deux semaines en raison d'un voyant allumé sur le tableau de bord.
Je dois dire que je suis extrêmement déçu(e) par la qualité du service jusqu'à présent. J'ai dû insister pour obtenir un simple rappel concernant la prise en charge de mon véhicule. Finalement, on m'informe que le premier diagnostic ne pourra être effectué que dans 20 jours supplémentaires, et que cela me coûtera 150 euros. Cela signifie que je vais devoir attendre plus d'un mois juste pour connaître la cause du problème.
Franchement, j'avais envisagé l'achat de la nouvelle R5, mais après cette expérience décevante avec votre service après-vente, je vais sérieusement envisager de me tourner vers une autre marque.
Reparation mécanique
Je suis venue pour un bruit sur ma
Dacia
L’accueil mécanique le personnel de la réception a été à mon écoute
Ensuite j’ai été essayer le véhicule avec un mécanicien qui a su me mettre en confiance suite à l’identification rapide de mon problème
La réparation faite correspondait au devis établi ce qui est un gage de sérieux
Merci pour cette prise en charge
J'ai était très satisfaite de ma venue…
J'ai était très satisfaite de ma venue dans ce garage, on a pu traiter rapidement ma demande. Je recommande vivement
Doświadczenie Trustpilot