Fizzer Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Application depuis plusieurs années afin d'envoyer des cartes postales à la famille tous les étés. Depuis bientôt 2 ans nous utilisons la Gazette pour nos grands-parents. Manque encore quelques pet... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le service est à la hauteur du bonheur qu’éprouvent les destinataires. La qualité des photos est remarquable, le format aimanté est génial, les grands parents en raffolent. Le service après vente est... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wywoływanie zdjęć

Napisane przez firmę

Lancée en 2014, Fizzer est une application qui permet d’envoyer des cartes personnalisées, revues, albums, faire-part et gazettes depuis et vers n’importe où dans le monde pour un tarif unique. L’utilisateur peut choisir des produits à l'unité ou un abonnement. L'application propose plus de 2000 designs de cartes (chacun disponible dans 7 langues) tous créés en interne par les graphistes Fizzer. Tous les produits sont fabriqués et imprimés en France à Saint-Égrève puis mis sous enveloppe avant d'être envoyés par la Poste. En 2021, ce sont plus de 3 millions de cartes qui ont été envoyées en France ou dans le monde avec Fizzer qui compte aujourd’hui plus de 2 millions d’utilisateurs. La solution est disponible depuis www.fizzer.com et ses applications iOS et Android.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 464

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Belles cartes simples à créer

Belles cartes, service après vente réactif

Oh yeah ! 😎
Merci pour ce commentaire si sympathique.
On a hâte de voir vos prochaines créa’ !
À très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

C'est un plaisir d'envoyer une carte…

C'est un plaisir d'envoyer une carte avec mes propres photos
Ça fait un bel effet aux destinataires
On peut même personnaliser le timbre
Je l'utilise à chaque voyage
Je recommande ++++

Odpowiedź od Fizzer

Merci pour vos mots Sabine. Ils nous vont droit au cœur.
Continuez à profiter de notre appli et n’hésitez pas à nous écrire si besoin !
À très bientôt,

Super !!

J'aime beaucoup ce site, je l'utilise depuis plusieurs années pour envoyer des cartes en souvenir de mes voyages.

18 września 2026

Vos mots nous font chaud au cœur Maeva ! 🔥
Merci pour votre retour et merci d’utiliser notre appli pour envoyer du love à vos proches.
À très vite pour une prochaine création !

Édition très facile des cartes

Édition très facile des cartes
Belle qualité du carton
Envoi soigné dans une belle enveloppe
Renvoi possible si problème poste
Sav efficace

4 września 2026

Oh merci Kate ! 😍
Quel plaisir de lire que notre appli vous plaît autant. Vous êtes super, ne changez rien.
À très bientôt ! 💌
Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre.

Oceniono na 4 z 5

Facile à utiliser et fiable

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
C’est un plaisir de vous permettre d’envoyer vos souvenirs en toute simplicité ! 📸💌
À bientôt sur Fizzer ! ✨

SAV compétant et rapide 👍

10 września 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre SAV ait pu vous aider rapidement et efficacement. 💛
Votre satisfaction est notre priorité ! 👍
Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Fizzer ! 📬✨

Rapproche les personnes

Nous avons en famille vécu à l'étranger. Fizzer était un moyen simple de pouvoir donner des nouvelles sans les aléas des postes locales et surtout de rendre concret notre vie au loins à nos proches à travers les photos. Aujourd'hui je m'en sers pour envoyer des nouvelles aux parrains et marraines ; ils sont toujours touchés de voir leur filleul en photo !! Le tout est facile d'utilisation

12 marca 2026

Odpowiedź od Fizzer

Merci beaucoup pour ce témoignage qui nous touche particulièrement ! 💛
Nous sommes ravis que Fizzer ait pu vous accompagner au fil des années, d’abord pour partager votre vie à l’étranger avec vos proches, puis aujourd’hui pour donner des nouvelles aux parrains et marraines. 😊

Savoir que nos cartes permettent de rendre les souvenirs plus concrets et de rapprocher les familles, même à distance, c’est exactement ce qui nous motive ! 📸💌
Merci pour votre confiance et votre fidélité. ✨
L'équipe Fizzer

Pratique

Pratique, efficace, abordable et toujours personnalisé !

15 września 2026

Merci beaucoup pour ce joli retour ! 💛
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains souvenirs à partager ! L'équipe Fizzer

Application facile à utiliser

Application facile à utiliser, de jolies cartes personnalisées envoyées rapidement …

22 sierpnia 2026

Odpowiedź od Fizzer

Oh merci Manuela, on est ravis que nos cartes vous plaisent autant ! À très vite pour une prochaine création !

Oceniono na 3 z 5

Tout les ans c'est la même chose ..

Tout les ans c'est la même chose ... votre site nous dit bien livraison rapide ... 15 jours pour arriver à destination . Je suis rentrée avant la carte . J'aurais pu la même moi même dans la boîte aux lettres 👎

14 września 2026

Bonjour Marie-Ange,

Toutes vos cartes sont imprimées sous 24h à 48h ouvrées. Ensuite, ce sont les délais de La Poste qui s’appliquent.
(France et Europe : 2 à 7 jours ouvrés)
Vos commandes sont ensuite livrées du lundi au samedi (hors jours fériés).

Si vos cartes n'ont pas été livrées dans les délais, écrivez-nous sur hello@fizzer.support pour qu'on regarde ce qui s'est passé !

À très vite pour une prochaine création !

Produit parfait

J'ai apprécié la facilité pour créer la carte; j'ai eu un soucis car l'adresse que j'avais indiqué n'a pas été retranscrite dans son intégralité et la carte n'était pas arrivée dans l'EHPAD de ma grand mère, dès que je l'ai signalé une nouvelle carte a été envoyée et est arrivée en quelques jours à bon port. le service client est au top en cas de besoin. je recommande.

14 września 2026

Odpowiedź od Fizzer

On est toujours ravis de vous aider ! Merci d'avoir pris le temps de nous noter. À très vite pour une prochaine création !

Oceniono na 5 z 5

J’adore ce service pour les cartes…

J’adore ce service pour les cartes postales en vacances. Je peux envoyer des photos qui seront ensuite sur les frigos de mes proches c’est bien mieux qu’une carte postale impersonnelle. J’adore

15 sierpnia 2026

Odpowiedź od Fizzer

Merci Lisa, ce retour nous fait chaud au coeur ! À très vite pour une prochaine création !

De qualité

De qualité, rapide, et toujours apprécié

2 września 2026

Odpowiedź od Fizzer

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité soient au rendez-vous, et que nos cartes fassent toujours plaisir ! 💌

Oceniono na 5 z 5

Nous adorons créé nos cartes postales…

Nous adorons créé nos cartes postales avec nos souvenirs de vacances, et les gens sont ravis de recevoir des cartes postales personnalisées 🤩

12 września 2026

Odpowiedź od Fizzer

Merci beaucoup pour ce joli témoignage ! 🤩 Nous sommes ravis que vous aimiez créer des cartes postales à partir de vos souvenirs de vacances. 💌 Et savoir que leurs destinataires sont ravis de les recevoir nous fait encore plus plaisir ! ☀️📮

Satisfaite

Très contente de l'envoi simple de cartes postales.

Odpowiedź od Fizzer

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité d’envoi de vos cartes postales. 📮💌 À très bientôt pour de nouveaux souvenirs à partager !

Un site simple d'utilisation

Un site simple d'utilisation. Super pratique pour envoyer des cartes postales personnalisées. J'adore

11 września 2026

Odpowiedź od Fizzer

Merci beaucoup pour votre adorable avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple et pratique, et surtout que vous preniez plaisir à envoyer vos cartes postales personnalisées. 💌📮 Votre enthousiasme nous fait vraiment plaisir ! À très bientôt pour de nouvelles cartes ✨

Oceniono na 5 z 5

Le plaisir de créer en personnalisant…

Le plaisir de créer en personnalisant ses cartes et d’une facilité incroyable. Et le retour des personnes qui reçoivent leur carte est toujours très joyeux. Je recommande !

Odpowiedź od Fizzer

Merci beaucoup pour ce joli retour ! 🥰 Nous sommes ravis que vous preniez autant de plaisir à personnaliser vos cartes et que celles-ci fassent toujours des heureux ! 💌❤️ Merci pour votre recommandation !

Oceniono na 5 z 5

J'adore la possibilité de créer et…

J'adore la possibilité de créer et d'envoyer très facilement des cartes postales personnalisées.

Odpowiedź od Fizzer

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰 Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité de création et d’envoi de vos cartes personnalisées. 💌 Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines attentions ! 😊

Oceniono na 5 z 5

Cartes postales et cartes magnétiques

J'envoie régulièrement à mes proches des cartes postales créées via l'application Fizzer.
Je prends aussi l'option carte magnétique pour garder un souvenir d'un évènement particulier que je colle sur le frigo! Rapide, efficace et de qualité. Merci.

7 września 2026

Odpowiedź od Fizzer

Oh merci pour ce super retour Aurélie ! À très bientôt pour de nouvelles cartes !

Service pratique et apprécié

Ce service est très pratique, rapide à mettre en oeuvre et très apprécié par les personnes qui reçoivent les cartes. Seul petit bémol, l'écriture sur les cartes est parfois trop petite et difficilement lisible par des personnes âgées.

25 sierpnia 2026

Odpowiedź od Fizzer

Merci pour ce retour précieux Hubert ! On se charge de le remonter à l'équipe technique pour qu'ils puissent en tenir compte pour les prochaines améliorations de l'application.
À très bientôt pour de nouvelles cartes !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej