Die Kontaktaufnahme hat gut funktioniert. Wir haben schnell eine Ferienwohnung im gewünschten Zeitraum gefunden. Einen Stern Abzug gibt es für Unterkünfte deren Belegungskalender nicht gepflegt ist. W... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Über Reisecenter Fehmarn haben wir schnell und unkompliziert ein Ferienhaus auf Fehmarn anmieten können. Unsere Anfrage wurde umgehend an den Vermieter weitergeleitet. Wir sind mit der Abwicklung sehr... Zobacz więcej
Am besten immer den Urlaub über Sie buchen.Bin sehr zufrieden.Habe Ihre Angebote angeschaut und die Buchungszeiten ,dann habe ich gebucht. Alles ging sehr schnell.Sie sind prima. Werde Sie immer weite... Zobacz więcej
Wie kann ich etwas jetzt schon bewerten, nachdem ich erst eine unverbindliche Buchungsanfrage gemacht habe ??? Sagen Sie es mir !
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Obsługa noclegów
- Dom wypoczynkowy dla niepalących
- Apartament wakacyjny
- Agencja wynajmu domów wakacyjnych
- Wynajem wakacyjny
Napisane przez firmę
Das Reisecenter Fehmarn ist Ihr kompetenter Partner für einen unvergesslichen Urlaub auf der Sonneninsel Fehmarn. Wir bieten Ihnen eine breite Auswahl an Unterkünften, darunter über 400 Ferienwohnungen und Ferienhäuser, die keine Wünsche offenlassen. Unsere Leistungen im Überblick: Vielfältige Unterkünfte: Ob gemütliche Ferienwohnung, geräumiges Ferienhaus oder luxuriöses Apartment – bei uns finden Sie die passende Unterkunft für Ihren Traumurlaub. Umfassende Informationen: Auf unserer Website stellen wir Ihnen ausführliche Informationen zu den schönsten Orten und Sehenswürdigkeiten auf Fehmarn zur Verfügung, damit Sie Ihren Aufenthalt optimal planen können. Aktivitäten und Naturerlebnisse: Fehmarn bietet zahlreiche Möglichkeiten für Wassersport, Radtouren und Naturerkundungen. Wir informieren Sie über die besten Spots und aktuellen Veranstaltungen auf der Insel. Unsere benutzerfreundliche Online-Plattform ermöglicht es Ihnen, schnell und unkompliziert die ideale Unterkunft zu finden und direkt zu buchen. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unserem Engagement, um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Entdecken Sie mit dem Reisecenter Fehmarn die Vielfalt dieser einzigartigen Insel Fehmarn und erleben Sie unvergessliche Momente an der Ostsee. Impressum unter: www.reisecenter-fehmarn.de/impressum.html
Dane kontaktowe
Sperlingsweg 5B, 23769, Fehmarn, Niemcy
- 02471864913
- info@reisecenter-fehmarn.de
- www.reisecenter-fehmarn.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Abwicklung schnell und freundlich
Über Reisecenter Fehmarn haben wir…
Über Reisecenter Fehmarn haben wir schnell und unkompliziert ein Ferienhaus auf Fehmarn anmieten können. Unsere Anfrage wurde umgehend an den Vermieter weitergeleitet. Wir sind mit der Abwicklung sehr zufrieden!
hat alles prompt geklappt immer wieder
Ferienwohnung
Wir wahren sehr zufrieden mit der Qualität, der Reisecenter Fehmarn
Tolle Angebote und super Abwicklung
Seite katastrophal unübersichtlich und…
Seite katastrophal unübersichtlich und unter der angegebenen Nummer niemanden erreicht, AB voll, keine E Mail Adresse, keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme
Kaum Anfrage abgeschickt schon…
Kaum Anfrage abgeschickt schon bestätigt! Klasse Ferienwohnungen im Angebot! Ich kann das Reisecenter nur empfehlen!!! Beste Grüße Torsten Hempel
Schnelle Weiterleitung unserer Anfrage…
Schnelle Weiterleitung unserer Anfrage an den Vermieter
und zügige telefonische Rückmeldung und Beantwortung unserer Fragen durch den Vermieter
Gute Präsentation meiner…
Gute Präsentation meiner Ferienwohnungen, netter und unkomplizierter Kontakt, sehr gut!
Schnell und unkompliziert
Schnelle und unkomplizierte Buchung und Abwicklung!
Sofort und Problemlos gebucht.
Sofort und Problemlos gebucht.
Sehr schnelle Antwort der Vermieterin
Es werden Unterkünfte angeboten
Es werden Unterkünfte angeboten, mit Preis und freien Belegungsplan,
und es sind alle Immobilien zum gewünschten Zeitraum ausgebucht!
Am besten immer den Urlaub über Sie…
Am besten immer den Urlaub über Sie buchen.Bin sehr zufrieden.Habe Ihre Angebote angeschaut und die Buchungszeiten ,dann habe ich gebucht. Alles ging sehr schnell.Sie sind prima. Werde Sie immer weiterempfehlen.
Ich habe auf meine Anfrage keine…
Ich habe auf meine Anfrage keine Rückantwort erhalten

Odpowiedź od Reisecenter Fehmarn
Sehr gutes Portal
Sehr gutes Portal, Fragen oder Probleme werden immer zeitnah beantwortet bzw. gelöst.
zufriedener Kunde
gute Präsentation unserer Unterkünfte und dadurch viele Buchungen
Alles Besten´s,gerne wieder!
Gute Zusammenarbeit und immer schnelle…
Gute Zusammenarbeit und immer schnelle Hilfe.
Der Service ist gut und unsere Gäste fragen gern über dieses Portal an.
Alles super und schnell
Super schnell Antwort fühlte mich sehr gut aufgehoben und habe eine sehr gute Unterkunft gehabt .Wir sind begeistert.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.