Die Kontaktaufnahme hat gut funktioniert. Wir haben schnell eine Ferienwohnung im gewünschten Zeitraum gefunden. Einen Stern Abzug gibt es für Unterkünfte deren Belegungskalender nicht gepflegt ist. W... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Über Reisecenter Fehmarn haben wir schnell und unkompliziert ein Ferienhaus auf Fehmarn anmieten können. Unsere Anfrage wurde umgehend an den Vermieter weitergeleitet. Wir sind mit der Abwicklung sehr... Zobacz więcej
Am besten immer den Urlaub über Sie buchen.Bin sehr zufrieden.Habe Ihre Angebote angeschaut und die Buchungszeiten ,dann habe ich gebucht. Alles ging sehr schnell.Sie sind prima. Werde Sie immer weite... Zobacz więcej
Wie kann ich etwas jetzt schon bewerten, nachdem ich erst eine unverbindliche Buchungsanfrage gemacht habe ??? Sagen Sie es mir !
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Obsługa noclegów
- Dom wypoczynkowy dla niepalących
- Apartament wakacyjny
- Agencja wynajmu domów wakacyjnych
- Wynajem wakacyjny
Napisane przez firmę
Das Reisecenter Fehmarn ist Ihr kompetenter Partner für einen unvergesslichen Urlaub auf der Sonneninsel Fehmarn. Wir bieten Ihnen eine breite Auswahl an Unterkünften, darunter über 400 Ferienwohnungen und Ferienhäuser, die keine Wünsche offenlassen. Unsere Leistungen im Überblick: Vielfältige Unterkünfte: Ob gemütliche Ferienwohnung, geräumiges Ferienhaus oder luxuriöses Apartment – bei uns finden Sie die passende Unterkunft für Ihren Traumurlaub. Umfassende Informationen: Auf unserer Website stellen wir Ihnen ausführliche Informationen zu den schönsten Orten und Sehenswürdigkeiten auf Fehmarn zur Verfügung, damit Sie Ihren Aufenthalt optimal planen können. Aktivitäten und Naturerlebnisse: Fehmarn bietet zahlreiche Möglichkeiten für Wassersport, Radtouren und Naturerkundungen. Wir informieren Sie über die besten Spots und aktuellen Veranstaltungen auf der Insel. Unsere benutzerfreundliche Online-Plattform ermöglicht es Ihnen, schnell und unkompliziert die ideale Unterkunft zu finden und direkt zu buchen. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unserem Engagement, um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Entdecken Sie mit dem Reisecenter Fehmarn die Vielfalt dieser einzigartigen Insel Fehmarn und erleben Sie unvergessliche Momente an der Ostsee. Impressum unter: www.reisecenter-fehmarn.de/impressum.html
Dane kontaktowe
Sperlingsweg 5B, 23769, Fehmarn, Niemcy
- 02471864913
- info@reisecenter-fehmarn.de
- www.reisecenter-fehmarn.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bin selbst Vermieter,sehr zu…
Ich bin selbst Vermieter,sehr zu empfehlen,lg Lotty Becker
Ich kann erst nach 1 Kontakt bewerten.
Sagen Sie es mir !

Tolle Seite
Tolle Seite,
für die ein oder andere Information musste ich jedoch auf die Homepage des Hotels zurückgreifen (Storno)!
Alle anderen Portale haben versagt..
Alle anderen Portale haben versagt... Hier habe ich etwas gefunden :-) werde zukünftig ihn zu Favoriten hinzufügen.
Sehr übersichtliche Plattform zur Suche.

Odpowiedź od Reisecenter Fehmarn
Übersichtliche Seiten sehr gut…
Übersichtliche Seiten sehr gut aufgegliedert mit allen nötigen Infomationen
Alles super!
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Brauche nur noch die Storno bedingungen, wegen Corona.
Danke!
Es war ein traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub. Schöne Wohnung, super Blick aufs Meer und der Service war auch klasse. Immer wieder gerne
einfache Auswahl von Kriterien
einfache Auswahl von Kriterien. Wünschenswert wäre eine gleichzeitige Auswahl mehrerer Orte

Alles gut
Bin zum ersten mal auf der Seite. Bisher sehr übersichtlich.
DIe webseite ist relativ übersichtlich…
DIe webseite ist relativ übersichtlich und einfach zu bedienen
als "nicht belegt" angezeigt und doch belegt...
Es werden eine ganze Reihe von Ferienwohnungen als frei bzw. nicht belegt angezeigt, und wenn man nachfragt, dann kommt mit Zeitverzug eine Antwort, dass diese belegt seien. So waren sogar mehrere Ferienwohnungen sowohl für den 19.7.-26.7. als auch für den 26.7.-2.8. als frei angezeigt, und es kam die Antwort, der ganze Juli wäre schon belegt. Das zieht sich durch die ganzen Angebote durch, auch bei denen, die für einen gefragten Zeitraum als unbelegt angezeigt werden.

Anfrage stellen
Die Anfrage stellen war sehr übersichtlich und einfach.
Ich komme seit vielen Jahren und immer…
Ich komme seit vielen Jahren und immer wieder gerne nach Fehmarn!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.