Reakcja na opinię
Wir haben über PiNCAMP erst auf unserem Reiseweg gebucht. Durch einige kompliziertere Fragen, habe ich beim Service angerufen - es ging sofort jemand ran, ohne lange Wartezeit. Außerdem mussten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir sind PiNCAMP – das Campingportal vom ADAC. Mit PiNCAMP kannst du online mit wenigen Klicks die schönsten Campingplätze in ganz Europa finden und buchen. Das ist was für echte Campingprofis und genauso für Leute, die zum ersten Mal in ihren Campingurlaub starten.
Torstraße 131, 10119, Berlin, Niemcy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Dieses Portal ist genauso wie die Stimmenmanipulation vor über 10 Jahren beim gelben Engel. Diese Leistung passt zum ADAC wie die Faust auf das berühmte Auge. Man nimmt wegen eine Namensgleichheit eine Fehlbuchung vor, merkt dies nach 10 Minuten und schreibt sofort eine Mail an den Service. NICHTS!!! Nach 3 Tagen eine weitere Bitte. WIEDER NICHTS!!! Ich kann nur warnen, sich zu überlegen, ob man das Risiko eingehen will, eine Buchung vorzunehmen, wenn man vor Ort Probleme bekommt, aber keinen Service erhält. Kein Wunder, dass immer mehr Mitglieder kündigen!
Die Antwort sagt auch alle. Service/at/pincamp.de wurde 2 x angeschrieben. Was ein Lügenportal!

Odpowiedź od PiNCAMP
Ich habe schnelle und professionelle Hilfe bei Fragen bekommen.

Odpowiedź od PiNCAMP
PinCamp hat sich meines Problems sofort angenommen und gekümmert, indem Kontakt mit dem Campingplatzbetreiber aufgenommen wurde und für Klarheit gesorgt wurde👍

Odpowiedź od PiNCAMP
Ich hatte Probleme bei Stornierungen und das Serviceteam vom PIN Camp hat mir sehr schnell und gut geholfen.

Odpowiedź od PiNCAMP
Prompte & kompetente Reaktion.
Danke für das kümmern
Dirk Schepers

Odpowiedź od PiNCAMP
Problem mit dem Code wurde umgehend und kompetent gelöst.

Odpowiedź od PiNCAMP
Die Bereitstellung der benötigten Informationen erfolgte schnell, verständlich und freundlich. Für die Arbeit hätte ich 5 Sterne vergeben. Mit dem Gesamtergebnis bin ich allerdings nicht zufrieden. Obwohl Inhaber einer CampCard, da auch die ADAC Camping App genutzt wird, muss ein Abo abgeschlossen werden. Es wird zwar für das erste Jahr keine Gebühr berechnet, aber man ist gezwungen aktiv zu kündigen. Dies ist für mich keine kundenorientierte Lösung. Deshalb die schlechtere Gesamtbewertung

Odpowiedź od PiNCAMP
Bin sehr zufrieden mit der App...Konnte mejne Buchung reibungslos stornieren und wieder neu buchen...schneller Service...Vielen Dank

Odpowiedź od PiNCAMP
Die Hilfe bei unserem Problem ist schnell und unbürokratisch erfolgt.

Odpowiedź od PiNCAMP
Haben bis jetzt nur Womo-Bücher verwendet. Sind gespannt, wenn wir Kroatien bereisen.
Gruß Petra

Odpowiedź od PiNCAMP
Sehr freundlich, ruhig gelegen, viel kühlender Wald, Privatbad geht so, leider keine trockene Ablagemöglichkeit, empfehlenswert 1.Reihe, dshinter kann es schon mal eng werden

Odpowiedź od PiNCAMP
Sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner. Sofortige Hilfe beim Buchungsproblem.

Odpowiedź od PiNCAMP
Sehr gute Angebote, der ganze Vorgang schnell, und problemlos abgewickelt. Auch die entsprechende Reaktionen der Campinge sehr schnell. Die 72 Stunden als mögliche Antwortzeit sind vielleicht bei Wohnmobilisten wenig akzeptabell, aber in unseren Fällen kamm die Antwort nach paar Stunden. In der Ferienzeit ist das vielleicht anders.

Odpowiedź od PiNCAMP
Auf meinem Samsung Galaxy war der Code aus dem ADAC Camp BUCH einfach ungöltig, der Suport hat mir eine Anleitung und einen neuen Code geschickt.
Hat GEKLAPPT
Danke

Odpowiedź od PiNCAMP
Zuerst konnten wir zu unserer geplanten Tour durch die französischen Alpen gute Campingplätze auswählen und buchen, danach hatten wir SUPER-NETTE Unterstützung bei der Suche nach den Bankverbindungen um die Restzahlungen in Auftrag geben zu können.
Sehr zu empfehlen!

Odpowiedź od PiNCAMP
Hatte Probleme mit dem Laden der Campcard.
Mir wurde schnellstens per Mail geholfen.
Allerdings finde ich es schade, dass es die Campcrad nur noch über die App gibt. Man sollte jeden selber entscheiden lassen, welche Variate er gerne möchte.
Ist für mich ein Nachteil und bin am überlegen, ob ich nächstes Jahr überhaupt noch die Rabatte durch ADAC nutzen will oder zu einen anderen Anbieter wechsle - sehr sehr Schade!!!!

Odpowiedź od PiNCAMP
Sehr schöner ,gepflegter Platz. Sehr saubere Sanitäranlagen mit Saunabereich. Wir haben 2 Hunde dabei gehabt ,tolle Gassi Wege direkt vom Platz weg .Hundedusche vorhanden wen nötig .Tolles Restaurant mit Aussicht und guter Küche .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

Odpowiedź od PiNCAMP
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.