Je viens d’acheter un telephone et il est bloqué dans une boucle de redémarrage seulement quelque heure apres l’achat
Zobacz, co mówią recenzenci
Achat de air pods pro en mars par mon fils. Offre de remboursement pour compléter l’achat : Incitatif. Achat à la Fnac : confiance. Au final, déjà deux allers-retours au service SAV de Reborn pour... Zobacz więcej
Nous avons acheté il y a 2 mois un IPhone 14 reconditionné par reborn via la Fnac de Deauville. Deception immédiate car l’ecran sautillait et s’arrêtait sans cesse et sans cause. Au bout d’un moi... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Ca sent l'arnaque
Ils ne répondent pas au téléphone ("tous nos conseillers sont en ligne"...), vous renvoient vers le chat auquel ils ne répondent pas plus (après vous avoir demandé de renseigner votre adresse mail). Je décide d'aller voir sur place : il n'y a pas de magasin à l'adresse indiquée (Pantin) ! Pourtant indiqué "ouvert" sur google. Bref, ça sent l'arnaque.
Catastrophique
Suite aux nombreux messages sur le chat, par email, le téléphone client ne répond jamais, je n’ai toujours aucune nouvelle de ma commande de mois de juillet. L’argent de la commande a été débité mais aucune nouvelle. Je me demande si je dois aller porter plainte pour fraude car c’est vraiment honteux.
Delais de livraison ahurissant
Ce commentaire n’a pas vocation à critiquer la qualité des produits que Vend ce site marchand, mais bel et bien le site en lui-même et les promesses concernant les délais de livraison et d’expédition des biens.
Je vous passe les nombreux appels infructueux ainsi que les échanges lunaires sur le chat pour savoir avec précision à quel moment je serai livré, le constat est simple, deux mois et demi après avoir été débité je n’ai toujours aucune nouvelle du transporteur.
Ce site est une calamité à fuir impérativement.
J'ai du mal à comprendre l'avis des…
J'ai du mal à comprendre l'avis des autres consommateurd car j'ai longtemps hésité à faire mon achat à cause des retours faits sur Trustpilot. J'ai quand même tenté l'expérience en achetant des chaises venant de TablaCasa.
Le service client est hyper réactif via le système de tchat (réponses données un soir d'un vendredi). Commande faite le samedi, expédition le lundi, réception le mardi, et en prime à un prix imbattable! Je me demande meme comment des enseignes comme TablaCasa peuvent sans vergogne se permettre de se faire une marge incroyable (250€ alors que 80€ sur Reborn) alors qu'il s'agit du meme produit qu'ils vendent dans leur showroom!!
Le seul reproche que je peux faire c'est le partenariat de livraison Cocolis qui est une ubérisation du transport de colis. Mais bon, j'ai eu de la chance d'avoir eu un livreur en or (Axel pour ne pas le nommer) et que pour une première expérience avec Reborn, je suis bluffé par mon premier achat,
site à la limite du frauduleux..
site à la limite du frauduleux... le site en lui meme est dysfonctionnel avec des rubrique qui ne fonctionnent pas, lenteur, bref une navigation deplorable, mais le plus grave est que cette entreprise genre startup se dédouane de toute responsabilité dans le transport qui lui est confié à une autre plateforme cocolis.fr qui n'est qu'un "uber" du transport de marchandise donc vous ne savez pas quand vous allez recevoir la marchandise et pour ceux qui vendent
vous n'êtes pas certain du tout d'expédiez le colis vendu et à quel moment. tandis que l'argent payé par le vendeur est bloqué sur le compte de rebornapp parfois plusieurs semaines. C'est une usine à gaz ou personne n'est reponsable...je vous déconseille très...très fortement ce site!
Ne recommande pas du tout
Le concept est intéressant mais je suis très déçue par mon expérience sur ce site. Quelques temps après avoir mis en vente mon canapé sur leur site, leur plateforme a eu de nombreux bugs qui m'ont empêchée de me connecter ou de visionner mes messages. Un acheteur a fait une offre sur mon canapé, offre que j'ai acceptée mais celui-ci n'a jamais honoré son achat. Bref, je ne recommande pas ce site.
Doświadczenie Trustpilot