RB Media Group GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Handyangebot von Aldi Nord unterboten (um 10 €) - perfekt. Donnerstag online bestellt - ging einfach.- Perfekt Freitag schon angeliefert (obwohl erst für Samstag geplant) - perfekt. Dankeschön, das... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ich hatte schon einmal geschrieben vor einem halben Jahr, als ich innerhalb eines Monats mit Telefonaten, E-Mails etc. einfach keinen Kontakt herstellen konnte. Nach einem Kommentar hier wurde mir dan... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mangelhafte bis gar keine Kontakt Aufnahme moeglich. Kunden Konto wurde geloescht obwohl alles bezahlt war. Alles belegbar. Aktuelle Rechnung ueberwiesen und habe das Geld wieder zurueck ueberw... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als beachtenswert. Für wenig Geld bekommt man genau den Webspace, den man für sein Projekt benötigt. Vorinstallierte Anwendungen (z.B. CMS) können mit einem Kl... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hosting internetowy
  2. Agencja konsultingu biznesowego i IT
  3. Dyski chmurowe
  4. Serwis komputerów
  5. Dostawca internetowy
  6. Projektowanie stron WWW

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

RB Media Group GmbH bietet Ihnen alle Dienstleistungen aus den Bereichen Computer und Internet. Sie erhalten bei RB Media Group alles aus einer Hand!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Mein Favorit unter den Domain Anbietern

Ich registriere und verwalte seit ca. 10 Jahren Domains für mich und für Kunden von mir. Vor einigen Jahren bin ich nach langer Suche und vielen Domain-Anbietern bei der RB Media Group GmbH gelandet. So einen guten Service zu so einem guten Preis habe ich bisher noch nirgends erlebt!

28 grudnia 2015

Absolut empfehlenswert

Ich bin absoluter Laie am PC und der Mitarbeiter vom Kundenservice, der mich betreut hat, hat sich alle Zeit der Welt genommen, es mir so lange zu erklären, bis auch ich verstanden hatte, wie LiveConfig funktioniert.

Geheim Tipp in der Servicewüste Deutschlands

Da mein Online Shop bei Host Europe immer langsam wurde, und gerade in den Abendstunden sich immer öfters Kunden über die Erreichbarkeit meines Online Shops beschwert haben, und der Kundenservice zu immer teuren Paketen gerate hatte, empfiehl mir ein Bekannter doch mal bei der RB Media nach zu fragen. Und der Tipp war Gold WERT!!!! Die Leute von der RB Media haben mich über 30 Minuten mit Fragen gelöchert und mir dann ein Shop Hosting Paket zusammengestellt, was gerade mal die Hälfte im Kostet. Zudem hätte ich nie gedacht, dass der Geschwindigkeitsunterschied so riesig wird, ein Klick und der Shop ist da. Vielen Vielen Dank an das gesamte RB Media Group Team für die hervorragende Unterstützung.

Kinderleichte Bedingung auch sehr für Anfänger geeignet

Ich hatte erst bedenken, da ich die Weboberfläche LiveConfig noch nicht kannte, und bisher nur mit Confixx & Plesk gearbeitet hatte, aber nach einer kleinen Einweisung durch den Kundenservice komme ich nun mit LiveConfig besser klar als mit dem bunten Plesk. Gut finde ich auch das ich mehrere PHP Versionen zur Auswahl habe. Und wenn ich doch mal nicht weiter kam, hat ein Anruf beim Kundenservice gereicht. Sehr freundliche Mitarbeiter per Telefon und per E-Mail. Macht weiter so.

Besser geht es nicht

RB Media war der Retter in letzter Minute, mein alte Provider war pleite, danke der Unterstützung seitens der RB Media Group war meine Domain binnen weniger Stunden wieder online, somit war der Verlust während der Feiertage nur gering. Ich freue mich schon aufs nächste Jahr und einer guten Zusammenarbeiten.

Unschlagbar Gut

Servicewüste? Nicht bei der RB Media Group GmbH selbst an den Weihnachtsfeiertagen kamen die Antowrten auf meine Tickets binnen 30 Minuten, bei 1und1 warte ich nun schon 2 Tage auch eine Antwort vom Kundenservice.

Super zufrieden

Seit nun schon 6 Jahren sind wir zufriedene Kunden bei der RB Media Group. Da wir rund um zufrieden sind, werden wir auch weiterhin Kunden bleiben.

Provider für sämtliche Ansprüche

Die RB Media bietet tolle Features zu einem vernünftigen Preis/Leistungsverhältnis. Der Kundenservice ist vorbildlich, per Telefon, E-Mail oder Live Support und vor allen immer erreichbar.

20 grudnia 2015

Wirklich zu empfehlen

Die RB Media Group GmbH ist für mich eine neue Erfahrung, im hin Hinblick auf Kundenorientiertes Webhosting mit sehr gutem Kundenservice und hervorragende Server-Performance.

20 grudnia 2015
Oceniono na 5 z 5

Hervorragender Service und Betreuung!

Sehr gutes Webhosting, bei Schwierigkeiten prompte Betreuung, auch mitten in der Nacht! Bislang noch nirgendwo sonst in dieser Qualität gefunden!

Also zur RB Media Group würde ich immer wieder gehen! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!

17 grudnia 2015

Erste Wahl bei SSD Webspace

Ich habe lange verglichen, die RB Media Group ist zwar nicht der günstigste Provider, aber bei dem hervorangenden Kundenservice und Verfügbarkeit bezahlt mal gerne mal nen € mehr im Monat.

17 grudnia 2015

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej