Handyangebot von Aldi Nord unterboten (um 10 €) - perfekt. Donnerstag online bestellt - ging einfach.- Perfekt Freitag schon angeliefert (obwohl erst für Samstag geplant) - perfekt. Dankeschön, das... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich hatte schon einmal geschrieben vor einem halben Jahr, als ich innerhalb eines Monats mit Telefonaten, E-Mails etc. einfach keinen Kontakt herstellen konnte. Nach einem Kommentar hier wurde mir dan... Zobacz więcej
Mangelhafte bis gar keine Kontakt Aufnahme moeglich. Kunden Konto wurde geloescht obwohl alles bezahlt war. Alles belegbar. Aktuelle Rechnung ueberwiesen und habe das Geld wieder zurueck ueberw... Zobacz więcej
Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als beachtenswert. Für wenig Geld bekommt man genau den Webspace, den man für sein Projekt benötigt. Vorinstallierte Anwendungen (z.B. CMS) können mit einem Kl... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Hosting internetowy
- Agencja konsultingu biznesowego i IT
- Dyski chmurowe
- Serwis komputerów
- Dostawca internetowy
- Projektowanie stron WWW
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
RB Media Group GmbH bietet Ihnen alle Dienstleistungen aus den Bereichen Computer und Internet. Sie erhalten bei RB Media Group alles aus einer Hand!
Dane kontaktowe
Beeskower Straße 259e, 15890, Eisenhüttenstadt, Niemcy
- 03364/606903-0
- kundenservice@rb-media-group.de
- www.rb-media-group.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr zuverlässig
Sehr zuverlässiger Hoster. Ich bin sehr zufrieden.
Mein perfekter Webhoster
Den kann ich fast nicht mehr hinzufügen, einfaches verständliches Interface und günstige Preise.
Unschlag im Kundenservice
Ich bin nur mehr als 10 Jahre im Bereich Webdesign unterwegs, aber einen solch guten Service habe ich noch nicht erlebt. Vom Service war ich bereits von All-Inkl. verwöhnt, und war daher sehr überrascht das der Service nochmals gesteigert werden kann, und das zu diesem Preisen.
Top macht weiter so.
Einfach Top
Bin Neuling im Internet, aber mir wurde vom Kundenservice alles freundlich und verständlich erklärt, und das auch noch am Wochenende. Die RB Media hält das was die Str*** Werbung nur verspricht. 5****
Ich bin rund um zufrieden - schnelle Hilfe.
Ich habe selbst den Anbieter empfohlen bekommen. Dem Geschäftsführer ist das Anliegen sehr wichtig, egal telefonisch oder Skype oder Email sucht er mit seinen Kunden nach Lösungen. Ich schätze seine Unkompliziertheit, er hat einen direkten Draht, keine Hotline. Der Geschäftsführer glänzt durch sein Fachwissen, sodass ich als Kunde schnell zum Ziel komme. Auch ist dem Geschäftsführer Martin Krüger die Balance zwischen Ökologie und Ökonomie sehr wichtig. Auch erfährt man als Kunde Transparenz über das Unternehmen. Neben Ökostrom und einem günstigen Preis, weiß der Kunde welche Technik dahinter steckt. Mach weiter so. Dein treuer Kunde.
Superschnelle Bearbeitung.
Vielen Dank für die superschnelle Bearbeitung. Ihr seid toll !!!!!
Freundlicher und schneller Support zu einem fairen Preis.
RB Media wurde mir von einem Freund empfohlen. Ich schätze den gutenKundensupport - man bekommt innerhalb kürzester Zeit eine Antwort und auch am Telefon ist man bemüht eine Lösung für etwaige Probleme (zB. bei der Einrichtung der Website) zu finden. Sehr zu empfehlen!
Achtung Blitzsupport!
Wie immer war auch in diesem Fall der Support sehr schnell, freundlich und vor allem kompetent!
Unglaublicher Kundenservice!
Fast rund um die Uhr erreichbar, immer freundlich und unglaublich flott! Könnte mir keinen besseren Kundenservice vorstellen!
die commonikation
Man hätte vorher den Kunde ein EMail schreiben sollen bevor man etwas wechselt

Odpowiedź od RB Media Group GmbH
Super Service Provider
Wer Service sucht kann bei der RB Media Group GmbH mit den suchen aufhören, mehr als 6 Jahre bereits zufriedener Kunde.
Professionell und Kundenorientiert
Ich kannte bis zum Besuch der WorldHostingDays die RB Media Group bislang nicht, aber was mir auch der Messe zugesagt und versprochen wurde, haben Sie bislang eingehalten und an manchen stellen sogar weit übertroffen. Bisher von der Professionalität mehr als beeindruckt.
Sehr zuverlässiger Webhoster mit ausgezeichneten Kundenservice
Die RB Media ist meine neue Nummer eins, der Kundenservice nimmt sich egal zu welcher Uhrzeit ich anrufe immer Zeit um mir als Anfänger alle verständlich zu erklären, eine solche Freundlichkeit und Qualität im Service habe ich schon lange nicht mehr erlebt, endlich weg von Hetzner.
TOP Support
wirklich der beste Support, den ich kenne. Schnell, zuvorkommend und einfach klasse.
Kundenfreundlicher geht es kaum
Ich bin bei der RB-Media-Group GmbH seit Jahren ein zufriedener Kunde. Nachdem ich von einem nicht sehr seriösen und unprofessionellen Hosting Anbieter wechseln musste, der jetzt auch Pleite ist, kam ich auf Empfehlung zur RB-Media und bin seither begeistert darüber, wie Kundenfreundlich und seriös ein Hoster sein kann.
Seit 5 Jahren problemlose Zusammenarbeit, schneller und guter Service.
Ein Premium Webhosting Anbieter für Anspruchsvolle Kunden und eine der besten Plattform für Agenturen und Webentwickler.
Seit Jahren zufriedener Kunde
Ich bin schon seit vielen Jahren ein Kunde und könnte eine Bewertung für viele Produkte abgeben. Angefangen von Domains bis hin zu Virtual Server. Es ist immer unkompliziert und günstig gewesen. Keine technisch unversehrte 0815-Callcenter-Mädels, sondern erfahrene Mitarbeiter. Da wird einem geholfen. Und der Preis lässt sich auch leicht vergleichen: immer einer der günstigeren.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.