RB Media Group GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Handyangebot von Aldi Nord unterboten (um 10 €) - perfekt. Donnerstag online bestellt - ging einfach.- Perfekt Freitag schon angeliefert (obwohl erst für Samstag geplant) - perfekt. Dankeschön, das... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ich hatte schon einmal geschrieben vor einem halben Jahr, als ich innerhalb eines Monats mit Telefonaten, E-Mails etc. einfach keinen Kontakt herstellen konnte. Nach einem Kommentar hier wurde mir dan... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mangelhafte bis gar keine Kontakt Aufnahme moeglich. Kunden Konto wurde geloescht obwohl alles bezahlt war. Alles belegbar. Aktuelle Rechnung ueberwiesen und habe das Geld wieder zurueck ueberw... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als beachtenswert. Für wenig Geld bekommt man genau den Webspace, den man für sein Projekt benötigt. Vorinstallierte Anwendungen (z.B. CMS) können mit einem Kl... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hosting internetowy
  2. Agencja konsultingu biznesowego i IT
  3. Dyski chmurowe
  4. Serwis komputerów
  5. Dostawca internetowy
  6. Projektowanie stron WWW

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

RB Media Group GmbH bietet Ihnen alle Dienstleistungen aus den Bereichen Computer und Internet. Sie erhalten bei RB Media Group alles aus einer Hand!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Sehr zufrieden

Wir nutzen nun seit 6 Monaten das Shopware Hosting der RB Media Group GmbH und sind mit der Schnelligkeit und Erreichbarkeit rund um zufrieden. Selbst Fragen zu Shopware werden ohne murren beantwortet obwohl es nicht zu den Aufgaben der RB Media gehört, vielen Dank dafür.

17 grudnia 2015

Provider mit kundenfreundlichen Support

Trotz nerviger Anfängerfragen, wurde diese sehr zügig und freundlich beantwortet. Habe den Wechsel vom Massenhoster xundx.de zu RB Media nicht bereuht, nie mehr unpassende Textbausteine die garnicht zu meiner Anfrage passen.

17 grudnia 2015
Oceniono na 4 z 5

Hervorragende Preise, guter Service

Ich bin seit mehreren Jahren bei RB-Media und sehr zufrieden. Insbesondere der Service ist gut bis sehr gut (manchmal fällt es den Leuten schwer, nicht zu technisch zu werden ...)

Einziges Manko: wenn man per Email kündigt, passiert gar nichts. Auf Nachfrage wurde ich auf den Hilfebereich verwiesen, dort heißt es: Kündigung per Email ist nur mit angehängtem Perso-Scan möglich. Darauf könnte man ruhig hingewiesen werden, wenn man versucht, ganz normal zu kündigen.

9 grudnia 2015
Oceniono na 1 z 5

Service ungenügend

Meine fristgerechte Kündigung per Fax (mit Sendebestätigung) wird ignoriert. Habe vergeblich um eine Kündigungsbestätigung gebeten (telefonisch und per E-Mail). Stattdessen bekomme ich wiederholt Mahnungen, in denen mir die Übergabe an ein Inkassobüro angedroht wird. Mehrfach per E-Mail um Klärung gebeten - keine Antwort :-((((

6 grudnia 2015
Logo RB Media Group GmbH

Odpowiedź od RB Media Group GmbH

Sehr geehrte Frau Tkocz,

prüfen Sie bitte Ihrem Spam-Filter, da wir bereits mehrmals die Faxbestätigung angefordert haben, da wir keinerlei Faxe erhalten haben, die wir Ihrer Kundennummer zu ordnen können.

Sobald wie die Sendebestätigung inkl. Fax per E-Mail oder erneut per Fax erhalten haben, werden wir Ihre Kündigung prüfen und gegebenenfalls auch Rückwirkend bestätigen.

Dies geht aber nur den bereits mehrfach angeforderten Nachweisen.

Um keine weitere Kosten entstehen, haben wir nun das Mahnverfahren gestoppt.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr RB Media Group GmbH Kundenservice

Superschneller Service

So schnelles beheben bei einer Störung wei bei meiner Hompage kann man suchen und das zu einem solchen güstigen Preis. Da meine Hompage zuerst in der Schweiz machen wollte mit einem deutlichen teuren Preis im Gegensatz zu Media Group kann man diesen Anbieter nur empfehlen für eine eigene Hompage.

8 listopada 2015
Oceniono na 2 z 5

Support unbefriedigend

Der Dienst ist leider unzuverlässig, was im Einzelfall fatale Folgen haben kann. Die Blacklist ist auch nicht ganz nachvollziehbar und der Support leider nicht immer befriedigend.

31 maja 2015
Logo RB Media Group GmbH

Odpowiedź od RB Media Group GmbH

Sehr geehrte Kundin,

das Blacklisting wurde nicht durch uns veranlasst sondern durch Spamversand vom Absender selbst verschuldet.

Wie bereits bei Ihrer ersten Anfrage können wir Ausnahmen erstellen, diese lösen aber nicht das Problem beim Absender.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr RB Media Group GmbH Kundenservice

Spam hat bei diesem Provider selten eine Chance

Ich habe mich jahrelang bei 1&1 jeden Morgen geärgert, dass mein Postfach voll mit Spam ist. Seit dem ich bei der RB Media bin kann ich den Tag direkt mit den Kundenanfragen beginnen statt unzählige Spam-Nachrichten erst löschen zu müssen.

Top Adresse für Existenzgründer

Für die Gründung meiner Firma habe ich einen geeigneten Partner gesucht und mit der RB Media Group gefunden.

Bei der Wahl des Shopsystems wurde ich Professional beraten, mein Shop wird sehr schnell geladen und hatte bisher keinerlei Probleme gemacht

Oceniono na 5 z 5

Hier ist der Kunde noch König!

5 Sterne Plus Service, egal zu welcher Uhrzeit und wie nervig evtl. auch die Frage ist, bei Kundenservice der RB Media Group GmbH wird diese immer beantwortet, auch wenn meine Fragen eher Typisch für Anfänger sind, bekommt auch noch Tipps von gut geschulten Mitarbeitern.

Einfach nur genial..

Sehr empfehlenswerter Webhoster!

Meine Website läuft schnell und zuverlässig.
Die Telefonhotline ist spitze; schnelle und freundliche Reaktion. Auch bei Anfängerfragen viel Geduld, ein echter Lichtblick in der "Servicewüste" Deutschland.
Auch der Preis ist absolut akzeptabel.

Super Service auch am 2 Advent

Ich hatte Probleme bei der E-Mail Einrichtung, wobei mir der sehr freundliche Kundenserivce kurz per Fernwartung geholfen hat.

Vielen Dank dafür und dem gesamt Team wünsche ich auch ein schönes Weihnachtsfest.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej