J'ai perdu, au démontage, une rondelle d'appuis de ressort de soupape, un bête rondelle, RW motosport m'a expédié cette bête rondelle au prix d'une bête rondelle, expédié le jour de la commande reçu d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Le site propose des vues éclatées qui permettent de commander la bonne référence. Le stock est bien indiqué avec livraison prévisionnelle. Pour des petites commandes (joints torriques), l'option... Zobacz więcej
Très satisfait, par la fluidité du site, avec toutes les références et appuyer avec les vues éclatées, dommage qu'il n'y est plus certaine référence. Comment est-il possible de savoir si elles revie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La livraison est beaucoup trop longue: Une autre commande du même jour chez Dherbey est arrivée 4 jours avant. Les Conditions d'utilisation RAW Motorsports ne sont pas accessibles, et depuis lon... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Concession moto des marques BETA / TM RACING / SHERCO / RIEJU / FANTIC / TALARIA / ELECTRIC MOTION / TORROT. Tous nos services, et les pièces détachées origines et adaptables sont en ligne sur notre site internet.
Dane kontaktowe
49 chemin du chateau d'eau, 14590, MOYAUX, Francja
- contact@rawmotorsports.net
- www.rawmotorsports.net
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 7% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
COMMANDE NON TRAITEE DEPUIS...2 ans
la commande RIMBYOMEZ du 09/06/2022 payée en juin 2022 à fait l'objet de multiples réclamations.
Un article payé n'a jamais été livré en raison semble t i l d'une rupture chez le fournisseur.
Mais je ne suis ni livré ni remboursé depuis 2 ans.
SAV déplorable.
Après la publication de cet avis, j'ai reçu en juin 2024, par mail le manuel UTILISATEUR et non la documentation technique. Ce manuel utilisateur est disponible en ligne mais il faut récompenser cet effort de vouloir répondre aux avis même tardivement

Odpowiedź od Raw Motorsports
Top,rien à dire!
Top, arrangeant et hyper réactif pour les expéditions de commandes, un grand nombres de références, je recommande fortement RAW
Qualité du service exceptionnelle !
Juste dommage que l'on ne puisse plus…
Juste dommage que l'on ne puisse plus les avoir par téléphone
Au top et très rapide
Les frais de port a 4,50 euros c'est…
Les frais de port a 4,50 euros c'est une très bonne chose et ça a été rapide comme d'habitude
On trouve toutes les pièces qu’il faut
On trouve toutes les pièces qu’il faut, renseignement au top
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, réactive, les envois sont rapides , sans embûches.
Impeccable
Impeccable
Meilleur revendeur de pièces TM d’origine avec l’éclater de pièces à chaque fois top!
Parfait commande au top
Ma tm le recommande 🇮🇹
Toujours satisfait a chaque commande. Envoi rapide. Au top 👍✊✌️
Premiere commande décevante.
Premiere commande. Je passe commande pour garde boue avant White rr 2 t 50 année 2023 bien année 2023 sur le site j ai contrôlé et....je reçois un garde boue blanc OK mais avec des trous de fixation différents donc pièce inutilisable. Et d après les commentaires ci-dessus, j ai une pièce dont je ne sais même pas sur quel véhicule elle va et autant aller voir ailleurs.

Odpowiedź od Raw Motorsports
Pieces reçu conforme à ma commande
All delivered swiftly
Clear website, easy to navigate and order. All delivered swiftly.
Livraison rapide mais l'emballage pas…
Livraison rapide mais l'emballage pas trop sécurisé la boîte est arrivée dans un état de dégradation avancé avec un trou dans le carton et le carton bien écrasé,mais par miracle mes pièces étaient intactes, je vous conseille de sécurisé un peu plus l'envoi de vos colis.
Incompétent leurs sites c'est marqué n°1 pièces…
Sur leurs sites c'est marqué n°1 pièces Beta, moi je dirais plutôt n°1d'incompétence.
Je viens de recevoir ma commande à bientôt 2 mois d'attente, sauf qu'après 3 mails et 5 messages sur messenger sans réponse, je me suis arranger autrement.
J'ai commandé ma pièce ailleurs que j'ai reçu en 1 semaine. Du coup je me retrouve avec 2 pièces.
Doświadczenie Trustpilot