Defecte deken (aan/uit kop werkte niet meer) aan klantenservice gemeld. Per mail diverse verzoeken om e.e.a. te checken/testen en foto's /video op te sturen. Uiteindelijk de conclusie: is echt st... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Lieferung erfolgte zeitnah und gut verpackt. Leider war ich mit der Heizleistung nicht zufrieden: Entweder weicht mein Empfinden von dem anderer ab, oder das Kissen war defekt. Auf jeden Fall w... Zobacz więcej
Tolle Wärmeprodukte, die angenehme Infrarotwärme spenden. Der Akku hält sehr lange, bevor er wieder aufgeladen werden muss. Ich hatte zunächst ein Kissen bestellt, um damit meine chronischen Knieschme... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Qnuss is an innovative Dutch brand that brings warmth and comfort anytime, anywhere. Our wireless heating cushions, blankets, and warmers use energy-efficient powerbanks to give deep infrared heat. Perfect for relaxing, easing muscle pain or menstrual cramps, and a smart way to save energy. Sustainable, stylish, and always reliable.
Dane kontaktowe
Holandia
- www.qnuss.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Toen mijn deken geleverd werd deed mijn…
Toen mijn deken geleverd werd deed mijn accu het niet. Heb contact opgenomen per mail en diezelfde dag is er al een nieuwe op de post gegaan. Super service en een lekkere warme deken!
Top Qualität und Verarbeitung
Top Qualität und Verarbeitung! War ein tolles Muttertagsgeschenk!!
Snelle levering en fijn warmte kussen
Bin mit der Heizdecke super zufrieden…
Bin mit der Heizdecke super zufrieden .Sind oft mit unserem WOMO unterwegs und mit dieser Heizdecke kann man wunderbar abends was länger draußen sitzen !!!
De qnuss warmte deken gebruik ik elke…
De qnuss warmte deken gebruik ik elke dag als ik bij de hoge tafel zit. In het begin moet je er om denken dat je de batterij op tijd oplaad. Ik was daarmee ook wel eens te laat.....Daarom heb ik er een losse batterij bij besteld. Je kunt ze dan meteen omwisselen en heb weer een behaaglijke warmte.
Maximal begeistert!!!
hallo, ich hatte das Heizkissen für meine Tochter zum Geburtstag gekauft, da sie einen Camper haben, Campingurlaub machen und sie eine Friermaus ist. An ihrem Geburtstag haben wir im Garten gefeiert und das Heizkissen kam direkt zum Einsatz. Meine Tochter war maximal begeistert. Echt coole Sache! DANKE !!!
Die Lieferung erfolgte zeitnah und gut…
Die Lieferung erfolgte zeitnah und gut verpackt.
Leider war ich mit der Heizleistung nicht zufrieden:
Entweder weicht mein Empfinden von dem anderer ab, oder das Kissen war defekt.
Auf jeden Fall wurden Rücksendung und Erstattung unkompliziert abgewickelt ... insofern nur einen Stern Abzug, da es ja vielleicht wirklich an mir lag :)
Ich benutze sie überwiegend im …
Ich benutze sie überwiegend im Home-Office
und bin absolut zufrieden. Ich freue mich auf den Sommer, wenn sie auch mal abends ihren Einsatz findet, wenn es kühler wird.
Ein absolutes Spitzenprodukt
Ich bin eine Chemotherapie Patienten…
Ich bin eine Chemotherapie Patienten und mir ist nach dem Therapien immer sehr kalt.
Ich bin sowohl mit der Akkulaufzeit als auch mit der Heizdecke sehr zufrieden. Ich kann auch bei leichtem Wind raus sitzen oder am Abend vor dem Fernseher bei kleinster Stufe verbringen.
Es war der Akku defekt
Es war der Akku defekt, ein kurzer Kontakt und Ruck Zuck war ein neuer da. Sehr guter Service.
Die Decke ist herrlich.
Niet waarbij er van verwacht hebt
Niet waarbij er van verwacht hebt. Tecweinig warmte alles op 1 plek dan vindtbik het te duur. Misvkoop

Odpowiedź od Qnuss
Super blij met mijn elektrische kruik
Super blij met mijn elektrische kruik! In het begin had ik problemen met opladen maar contact met de klantenservice kreeg ik meteen tips waardoor het wel werkte. Super service!
Wärmt in allen Situationen
Die Decke hält, was sie verspricht. Bis jetzt sind alle zufrieden und müssen beim Campen oder auch zu Hause nicht mehr frieren.
Prima bedrijf
Prima bedrijf, de eerste kussen was niet goed, we kregen een nieuw exemplaar en die doet het prima!
Vervanging product binnen garantie
Defecte deken (aan/uit kop werkte niet meer) aan klantenservice gemeld.
Uiteindelijk de conclusie: is echt stuk en ligt niet aan batterijen. Heb per direct nieuwe deken opgestuurd gekregen, incl. zwaardere powerbank en oplaadsnoer + stekker.
Ligt dan alvast klaar voor volgende winter. Zeer tevreden dus.
Aanrader van vrienden en blij mee :)
Stipte levering zoals beloofd, netjes verpakt en smetteloos nieuw.
We kochten de kussens op aanraden van vrienden die al erg tevreden waren over de kwaliteit en de scherpe prijs.
Heerlijk cadeau alleen de accu.....
Heerlijk Qnuss teddystof kussen cadeau gehad, wat echt heerlijk is. Alleen de accu in het kussen, 3 dagen nodig om op te laden. Verschrikkelijk lang, dus uiteindelijk kat in de zak cadeau gehad. Type MGX-01, 45x45x15cm, Voltage 7.4 V 3A

Odpowiedź od Qnuss
Wir haben sie nur kurz getestet und für…
Wir haben sie nur kurz getestet und für gut befunden. Der eigentliche Test wird beim nächsten Campingwochenende gemacht.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.