Qarson Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

A tous, enfin, après de multiples appels téléphoniques à CoficaBail, le quitus étant réglé, la demande via ANTS à été faite aujourd'hui. Encore un peu de patience pour enfin, recevoir la CG défin... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bonne expérience car l'accueil est au top ! Du premier interlocuteur physique au service client téléphonique ou à la livraison tous les interlocuteurs sont à l'écoute et ça fait la différence ! Très... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

rien a dire sur le véhicule sauf que Carson n a pas l idées de dire a ses clients que faire après la fermeture du site de Caudry

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu l’opportunité de louer une Fiat 500 Dolce Vita pendant deux ans et viens de restituer le véhicule aujourd’hui. L’expérience a été irréprochable du début à la fin : aucun problème rencontré, un... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Komis samochodowy
  2. Salon samochodowy

Napisane przez firmę

Qarson, distributeur automobile multi-marques depuis 2009, vente de voitures neuves et d’occasion, reprise de votre ancien véhicule. Offres de location longue durée (LLD) et solutions de financement adaptées (LOA, crédit auto). 1600 véhicules disponibles ..

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 26

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Excellent accueil de Lucas Rodrigues…

Excellent accueil de Lucas Rodrigues qui a bien compris mes besoins et m'a assistée tout au long des démarches administratives. Un professionnalisme assez rare de nos jours ! Merci encore ! Maintenant, j'attends la voiture avec impatience !

13 lutego 2023

Odpowiedź od Qarson

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous écrire ! ​

Toute l'équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner au sein de votre projet auto 😊​

Belle journée !​

Oceniono na 1 z 5

4 jours après,toujours pas de nouvelle…

4 jours après,toujours pas de nouvelle ! mais depuis plusieurs mois, ça devient une habitude.
J'ai eu un lien qui va sur un site VW, mais on ne peux que consulter en ligne! pas facile quand on est en voiture . Si j'ai besoin d'une information,ce n'est pas dans mon canapé en regardant la télé,
De plus, si , un jour.... je reçois le mode d'emploi en Fançais, en format jpeg, 364pages exactement seront nécessaire pour les imprimer ce qui fait 182 pages en recto verso! Ce n'est quand même pas à l'acheteur de faire les frais de cette impression.Je vous rappelle que la loi vous oblige à fournir une notice en FRANCAIS. Faut il passer par la justice pour obtenir satisfaction? Vous pouvez me joindre par téléphone, vous avez mes coordonnées .

29 listopada 2022

Merci pour votre retour.
Sachez que l’immense majorité de nos clients apprécie l’accompagnement personnalisé et sur mesure que l’on propose grâce à notre équipe complète d’experts.

Pour ce qui est du manuel d'utilisation, dans des démarches écoresponsables, nous vous l'avons envoyé par email.

Nous regrettons que vous restiez sur une mauvaise impression. Nous restons à votre disposition et espérons vous faire changer d’avis.

Nouvelle voiture

Choix, prix très mesurés et grande facilité d’échange avec les différents interlocuteurs ; procédure très claire sauf le livret d’utilisation du véhicule qui n’est pas en français

21 października 2022

Odpowiedź od Qarson

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de la variété de nos offres et de l'accompagnement personnalisé de notre équipe d'experts !

En ce qui concerne les notices d'utilisation, sachez que dans des démarches écoresponsables, nous vous les avons envoyé par email.

Oceniono na 5 z 5

Je recommande vivement !!

En 1 semaine le dossier et la livraison était faite ! Tooopp!!! Je recommande !

29 października 2022

Merci pour ces compliments ! 🥰
Excellente journée à vous !

Qarson= Sérieux

Qarson propose des véhicules neufs avec des prix attractifs et souvent suréquipés avec des délais de mise à disposition rapide.
Dommage que les notices d'utilisation ne soient pas présentent en Francais

31 października 2022

Odpowiedź od Qarson

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de nos offres de véhicules en disponibilité immédiate !

En ce qui concerne les notices d'utilisation, sachez que dans des démarches écoresponsables, nous les envoyons sur votre boîte mail.

Oceniono na 1 z 5

j'ai pris en location longue durée un…

j'ai pris en location longue durée un véhicule fin 2020 à Montpellier et je dois le restituer mi décembre, mais la concession digitale de Montpellier n'existe plus et on me demande de la ramener à Marseille ou Toulouse soit 180 à 220 km de chez moi pour un geste commercial de 100 euros, et faire une prévisite à distance sur photos bref cette procédure ne m'inspire aucune confiance

23 listopada 2022

Merci pour votre retour.
Nous regrettons votre mécontentement.
Notre conseiller n'a pas de retour de votre part depuis plusieurs jours afin de programmer une pré -visite à distance ainsi qu'une restitution à domicile qui ne vous sera pas facturée. Sachez que la pré-visite à distance fait partie intégrante du process chez Qarson.
Pour rappel, nous vous avons communiqué le 29 avril puis le 3 novembre par email que notre concession digitale de Montpellier fermait.

Nous restons à votre disposition au 0763451234

Bien cordialement,

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu une très bonne expérience

J’ai eu une très bonne expérience, tout s’est bien passé depuis ma première visite jusqu’à la livraison

29 października 2022

Odpowiedź od Qarson

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous écrire ce retour. Toute l’équipe Qarson vous souhaite une agréable journée 😊

Expérience positive

Expérience positive
Equipe cordiale, rapidité de traitement, facilement joignable
Très bon professionalisme

1 października 2022

Odpowiedź od Qarson

Bonjour, merci pour votre retour ! Notre personnel sera ravi de lire ce que vous avez écrit 😃
Nous vous souhaitons une belle journée,

Qarson Blagnac au TOP

Du commercial, Edgar, à la livraison par Abderraouf, aucune mauvaise surprise.
Du conseil, de l’amabilité, de la disponibilité.
Très bonne équipe à Blagnac (31)

4 października 2022

Odpowiedź od Qarson

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous écrire ! Notre team Toulouse avec Edgar et Abderraouf seront ravis de lire votre commentaire 😊

Oceniono na 3 z 5

Pour l'achat d'un véhicule à 25470…

Pour l'achat d'un véhicule à 25470 euros ,
aucune remise rien d'offert ne serait-ce qu'un porte clé je trouve que sa fait un peu radin.

8 października 2022

Odpowiedź od Qarson

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que l’immense majorité de nos clients apprécie l’accompagnement personnalisé et sur mesure que l’on propose. Nous regrettons que les conditions n'étaient pas totalement réunies pour que vous jugiez nos services à 5*.
Nous restons à votre disposition pour vous convaincre de la qualité de nos équipes.

Accueil très professionnel

Accueil très professionnel. Renseignements précis et pertinents.
Très à l’écoute de nos attentes.

6 października 2022

Démarche malhonnête

Démarche malhonnête
Tentent de faire payer l’usure au bout de 30 mois de location
Menaces de facturation à la restitution dont pneus plaquette de freins et impact caillou sur le capot
A l’achat le prix de la voiture est plus cher s’au début de la location
Achat en Pologne aucun livret d’entretien .

6 października 2022
Oceniono na 5 z 5

Très contente de l accueil service…

Très contente de l accueil service rapide et est toujours très disponible

24 września 2022

Odpowiedź od Qarson

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous rédiger ce retour ! Toute l'équipe Qarson vous souhaite une très belle journée !

Moteur défectueux...

Des qu'il y a un problème de vice caché, il y a plus personne véhicule acheté en juin 2021 arrivé en juillet 2021 après 372km véhicule immobilisés jusqu'à février 2022 pour un changement de moteur et après 3000 km véhicule immobilisés depuis août..... La seule réponse c'est des pièces d'usure.....

30 września 2022

Odpowiedź od Qarson

Merci pour votre retour qui permet d'améliorer nos services.
Dans votre cas, il y a eu un changement de moteur qui a été totalement couvert par Renault et notre partenaire Opteven car la panne concernait un défaut du constructeur.

En accord avec les termes de votre contrat, la panne de la batterie du véhicule n'est pas couverte par nos soins, car votre véhicule a été livré il y a plus de 12 mois.

Nous restons à votre disposition.
Guillaume, Community Manager.

Très sérieux , suivi de dossier parfait . Livraison de véhicule comme prévus,
Très satisfait de notre achat

17 września 2022

Oceniono na 1 z 5

Après avoir laisser mon avis en réponse…

Après avoir laisser mon avis en réponse de Qarson ...répond avec toujours la même rhétorique que c'est la faute à pas de chance!
1° la notice nous l'envoyons par email et en Français...Mais, alors pourquoi attendre 2 ans et ce n'est pas fait ou même proposer au client?
2° Qarson s'est rapproché de cgi finance et identifié le problème et nous faisons le max? forcément la cgi à demander à Qarson de se bouger le derrière sinon fin de contrat pour eux et de solder au plus vite pour débloquer mon remboursement d'une traite trop perçu ...donc le client est pris en otage pour un motif qui sort de la responsabilité du client!
Non, pour moi s'en est fini avec des escrocs et comme on dit un client mécontent se sont dix de perdus!

5 września 2022

Achat Ford Kuga

Très satisfait de ce mandataire bon accueil et personnel efficace prix compétitifs

12 września 2022

Bonjour, merci pour votre retour ! 😃
Nous vous souhaitons une belle journée,

Rapide et simple

Rapide et simple avec de très belles voitures au bon prix

2 września 2022

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravi que vous soyez satisfaits 🥰
Toute l'équipe Qarson vous souhaite une excellente journée !

Bjr à toute l'equipe,

Bjr à toute l'equipe,
Comment se fait il que vous ne me donnier aucunes reponse public
pour non fourniture de carnet d'entretien, d'une part, et d'autre part
pas un seul mode d'emploi pour
ce véhicule, vous ne pouvez me dire
que ce dernier N'EXISTE pas.
J'attends votre commentaire et surtout que vous me commandier
se carnet du mode d'emploi.Et je
Rajoute leCARNET D'ENTRETIEN
IL EST IMPORTANT DANS TOUS LES CAS IL NI A PAS QUE les FACTURES
Trouvez moi s'il vous plait une copie QUE JE POURRAIT IMPRIMER.
JT

26 sierpnia 2022

Odpowiedź od Qarson

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison se soit bien déroulée !
Pour des démarches éco-responsables, les notices d'utilisation vous sont fournies par email.
J'ai tout de même remonté l'information au service concerné pour trouver une solution plus adaptée à votre cas.
Nous vous souhaitons une agréable journée,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej