A tous, enfin, après de multiples appels téléphoniques à CoficaBail, le quitus étant réglé, la demande via ANTS à été faite aujourd'hui. Encore un peu de patience pour enfin, recevoir la CG défin... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonne expérience car l'accueil est au top ! Du premier interlocuteur physique au service client téléphonique ou à la livraison tous les interlocuteurs sont à l'écoute et ça fait la différence ! Très... Zobacz więcej
rien a dire sur le véhicule sauf que Carson n a pas l idées de dire a ses clients que faire après la fermeture du site de Caudry
J’ai eu l’opportunité de louer une Fiat 500 Dolce Vita pendant deux ans et viens de restituer le véhicule aujourd’hui. L’expérience a été irréprochable du début à la fin : aucun problème rencontré, un... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Qarson, distributeur automobile multi-marques depuis 2009, vente de voitures neuves et d’occasion, reprise de votre ancien véhicule. Offres de location longue durée (LLD) et solutions de financement adaptées (LOA, crédit auto). 1600 véhicules disponibles ..
Dane kontaktowe
3 Rue de Saint-Maurice , 77450, Isles-lès-Villenoy, Francja
- 01.80.98.02.10
- www.qarson.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Achat karoq
Efficace rapide et de bon conseil
Un seul petit bemol: à peine parti du garage les voyants sur mon véhicule se sont allumés
Réservoir au minimum
Lave glace vide
Piles clefs à changer
Dommage sinon c était un sans faute sur la vente

Odpowiedź od Qarson
Je suis vraiment satisfait du service…
Je suis vraiment satisfait du service effectué par Qarson et le service commercial. Je recommande cette société les yeux fermés.

Nous avons très bien été conseillé par Hayat Azizi
Nous avons très bien été conseillé par Hayat Azizi pour l’achat de notre véhicule.
Elle a fait preuve de beaucoup de patience et de professionnalisme.

Odpowiedź od Qarson
Nous avons commander un Toyota chr…achat et non location pas de date mise en circulation
Nous avons commander un Toyota chr neuve 0 km 36 mois de garantie le 6 juin 22 et reçu celui-ci dans les délais convenus sauf qu’à la présentation du certificat d"immatriculation la date de 1ere mise en c. Date de début décembre 21!!!
Bref une occasion récente plus qu’un neuf avec déjà une décote importante. Très déçu du manque de transparence. Limite…

Odpowiedź od Qarson
Véhicule livré avec deux semaines de…
Véhicule livré avec deux semaines de retard par rapport à la date prévisionnelle et un point obscur et mal compris dans le contrat par le vendeur. Le gravage anti vol était quelque chose auquel je ne souhaitait pas être soumis car je ne fais pas confiance à eurodatacar or le vendeur m'avait stipulé que ce n'était pas eux et que le gravage n'était pas automatiquement reconduis. Chose qui s'est avérée inexacte à la lecture du contrat final.
Malgré une bonne écoute et une bonne expérience.

une superbe expérience
une superbe expérience, l'accueil, l'écoute et l'attention qui m'a été apporté pour trouver mon véhicule a été parfait. Les conseillers sont au top, je recommande et je recommanderais Qarson à mes amis sans aucune hésitation.

Odpowiedź od Qarson
Livraison d'une voiture qui est déjà en…
Livraison d'une voiture qui est déjà en panne , problème de boite vitesse automatique DSG7,
18000 klm sur le compteur (je suis pas sur si le compteur n'est pas falsifier)
panne aprés 2000 klm seulement ( bricolage de la boite ??? )
Après plusieurs appel au service client, la résultat est : déborde toi !!!
fuire, fuire, fuire

Odpowiedź od Qarson
Qarson a été la meilleure proposition…
Qarson a été la meilleure proposition d'achat pour mon DACIA DUSTER GPL .Bon accueil à la concession numérique de STRASBOURG-Mundolsheim ,amabilité et disponibilité des personnels de QARSON au téléphone au siège, seul souci ,je regrette de ne pas avoir été informé du retard d'une douzaine de jours de la livraison du véhicule ,j'ai du prendre moi meme contact pour avoir l'information! Pour le reste, IMPECCABLE ,très bon suivi administratif, véhicule conforme à la commande, je recommande QARSON!

Odpowiedź od Qarson
Expérience qui donnerait envie…
Expérience qui donnerait envie d'acheter une voiture tous les jours ! ;)
Pas un accroc : équipe efficace et sympathique.

Personnel à l ecoute
Personnel à l ecoute.
Disponibilité rapide du véhicule.

Odpowiedź od Qarson
très bon accueil et bon conseille 3 …
très bon accueil et bon conseille 3 voiture et toujours satisfait

Odpowiedź od Qarson
Plus ou moins satisfaite.
C’était mon premier achat auprès de QARSON, J’ai d’abord eu affaire par téléphone à Onur de Nantes qui a de suite compris ce que je cherchais, il est disponible, patient et chaleureux. La livraison du véhicule était prévue pour le 4 mai 2022 par Mikael de Mérignac (ce qui a été le cas). CEPENDANT, le dimanche précédent je suis passée revoir le véhicule et là je me suis aperçue l’état du pneu arrière droit (qui était censé être « comme neuf »), Pour raison de sécurité je demande à ce que le pneu soit remplacé, on m’affirme qu’il n’y a aucun problème pour rouler avec le pneu abîmé. (Évidemment quand on est une femme on a plus tendance à faire confiance vu qu’on y connaît trop rien). Je vais donc chez Feu vert où 4 techniciens m’affirment qu’il y a un risque d’hernie et de crevaison. Après des appels auprès de QARSON service client, service commercial ont fait le nécessaire pour joindre les ateliers. Après une nouvelle visite auprès de l’agence de Mérignac pour changer le pneu, celui ci a été fait, après insistance. En conclusion : service commercial et service client TOP. Service livraison pas dingue.

Odpowiedź od Qarson
Excellente prise en charge du premier…
Excellente prise en charge du premier contact jusqu’à la récupération du véhicule. Vous êtes régulièrement informés du suivi de votre dossier.
Personnels très aimables et très professionnels.

Odpowiedź od Qarson
Je suis satisfait de la réactivité et…
Je suis satisfait de la réactivité et du conseil apportés.

Attention
Attention ! Ne jamais prendre une LDD chez Qarson! Au bout de 2 ans, aucun micro impact n'est toléré. Facturation démesurée pour leur retourner. Etat d'usure absolument pas pris en compte ! A fuir

Très bon accueil
Très bon accueil; véhicule conforme à nos attentes.
Nous recommandons

Odpowiedź od Qarson
Très heureuse de mon véhicule
Très heureuse de mon véhicule. Bien conseillée par Ludovic et un accueil chaleureux d'envoyer lors de la livraison.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.