Qarson Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

A tous, enfin, après de multiples appels téléphoniques à CoficaBail, le quitus étant réglé, la demande via ANTS à été faite aujourd'hui. Encore un peu de patience pour enfin, recevoir la CG défin... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bonne expérience car l'accueil est au top ! Du premier interlocuteur physique au service client téléphonique ou à la livraison tous les interlocuteurs sont à l'écoute et ça fait la différence ! Très... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

rien a dire sur le véhicule sauf que Carson n a pas l idées de dire a ses clients que faire après la fermeture du site de Caudry

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu l’opportunité de louer une Fiat 500 Dolce Vita pendant deux ans et viens de restituer le véhicule aujourd’hui. L’expérience a été irréprochable du début à la fin : aucun problème rencontré, un... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Komis samochodowy
  2. Salon samochodowy

Napisane przez firmę

Qarson, distributeur automobile multi-marques depuis 2009, vente de voitures neuves et d’occasion, reprise de votre ancien véhicule. Offres de location longue durée (LLD) et solutions de financement adaptées (LOA, crédit auto). 1600 véhicules disponibles ..

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 26

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Le rdv s’est bien passé le 20 avril…

Le rdv s’est bien passé le 20 avril mais… il a duré plus de 3h pour trouver la voiture la plus adaptée à nos envies. Bref notre choix s’est fait sur un Nissan qashqai de 2024 en version tekna. Livraison prévue entre le 11 et le 18 mai puis entre le 23 et 30 mai puis le 15 juin puis fin juin début juilllet. On a dit stop arrêtez de nous balader, la voiture est dans un de leurs garages en Pologne !! Et ils ne trouvent pas de chauffeur je crois surtout qu’ils ont vendu plusieurs voitures à plusieurs personnes en même temps… bref j’ai réussi à trouver la même voiture chez un concurrent que je ne vais pas citer ici et l’affaire s’est faite en 10 jours la voiture est livrée demain à mon domicile. Bref n’allez pas chez eux ce sont des charlatans !!

20 kwietnia 2024

Problème remboursement

Nous avons achetez un véhicule SCENIC 4. À l’arrivé des beau jours Clim non fonctionnel ne faisant pas de froids. Donc nous avons emmener notre véhicule qui c’est avérée que le compartiment gaz de Clim était vide donc cela m’a coûté 140€. Après plusieurs mail Qarson a décidé de me rembourser de cette facture en leur précisant par mail d’une pièce jointe de notre nouveau rib car notre ancien compte est clôturer. Il s’avère que mal grès ça ils ont réussi à rembourser sur le mauvais compte bancaire alors que j’ai la preuve d’e-mail que notre nouveau rib a été pris en compte. Je les ai donc appelé pour leur exprimer mon mécontentement mais aucune solution à me propose. Ce qui est inadmissible déjà de livré un véhicule sans vérifier à 100% si le système de climatisation fonctionne.

11 czerwca 2024

A fuir

A fuir! Achat d'un vehicule d'occasion récent en décembre et 1 mois après moteur HS !!! De plus ils me l'ont vendu avec une garantie constructeur qui s'est avérée ne plus fonctionner. Malgré 3 recommandé dont 1 mise en demeure par mon service juridique pour appliquer la garantie de conformité, ils n'ont rien fait(pas de remplacement ou prêt de véhicule), à part me donner en compensation une extension de garantie. Ils ne se remettent absolument pas en question! Bref après 5 mois de galère,je récupère enfin ma voiture et eux vont pouvoir continuer à arnaquer les gens! 😡

18 grudnia 2023

j'ai fait une LLD pour 2 ans

j'ai fait une LLD pour 2 ans, mon conseiller Morgan m'a proposé un véhicule noir celui que je souhaitais, tout s'est bien passé, j'ai signé les contrats tout au top, et ensuite en relisant mes contrats j'ai vu que sur le contrat la voiture était blanche. heureusement que j'ai vu avant je l'ai contacté ils m ont confirmé que la voiture était blanche, heureusement que j'ai pu annuler ma demande. lisaient bien vos contrats car à réception de votre véhicule vous avez des surprises.
Morgan a traité ma demande et post vente plus de nouvelles...

14 maja 2024

Mauvaise expérience

Après plusieurs appels téléphoniques pour avoir des renseignements sur la voiture mes interlocuteurs ne connaissaient pas du tout la voiture ex : es ce que c'est une voiture importée ? on m'a répondu que toutes les voitures étaient fabriquées à l'étranger!!!!! Quand j'ai reçu la voiture à mon étonnement plein de rayures sur le pare choc et un poc ur l'aile, le tissu des sièges très sale... c'est quand même une voiture à 18 500 € et CARSON n'a rien voulu savoir, il se replie sur le fait d'avoir envoyer des photos où moi je n'ai pas vu les défauts!!!! je regrette mon achat ATTENTION ne pas faire confiance

19 marca 2024

Bonjour Isabelle,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Qarson n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Concernant l'état de la voiture, nous fournissons des informations détaillées et transparentes sur nos véhicules, y compris les défauts éventuels. Nous comprenons cependant que certains détails puissent vous avoir échappée lors de l'achat.

Qarson

Oceniono na 1 z 5

Cela fait sept ans que je suis client…

Cela fait sept ans que je suis client mais bon, les meilleures choses ont une fin. La dernière location a été réalisée à l'agence de Nantes et malheureusement toutes les agences ont été fermées ce qui implique pour la restitution des frais non prévu. Service client déplorable a fuir, car le commercial nous avait certifié que la voiture serait a restituer a l'agence (au passage comme pour nos voitures précédentes).
Bien sur personne ne prévient que les agences ont été fermées entre temps.
Notre seconde voiture est aussi en location chez Qarson ca promet.
Tout est rose à la location mais la restitution vous réserveras de très mauvaises surprises.
Je vous déconseille fortement de louer avec cette entreprise, quand on voit les avis précédent :)

15 lutego 2024

Odpowiedź od Qarson

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous regrettons le malentendu à la restitution.
Nous avons envoyé une communication à tous les clients concernés afin de leur prévenir de cette situation. Pouvez-vous vous rapprocher de notre service client afin de trouver une solution à votre cas ?

Belle journée !

Accueil très chaleureux

Accueil très chaleureux
Des spécialistes à l’écoute et disponibles
Je recommande a 100%

16 stycznia 2024

"Bonjour ​

Merci pour ces compliments ! Nous sommes ravi que vous soyez satisfaits de notre équipe !

Toute l'équipe Qarson vous souhaite une excellente journée ! ​"

Oceniono na 3 z 5

Service commercial ok jusqu’à la…

Service commercial ok jusqu’à la livraison qui fut expédiée très rapidement… quasiment rien ne me fut expliqué. Résultats 48h après je les contacte car le port usb ne fonctionne pas et l’on me dit : « contactez directement le constructeur vous êtes sous garantie… ». Pour un achat a 18 000€ je trouve cela très limite…

13 stycznia 2024

Odpowiedź od Qarson

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison de votre véhicule se soit bien déroulée.

Nous regrettons que le port USB ne fonctionne pas. Je vous invite à nous recontacter par téléphone au 01.80.98.02.10 afin que nous puissions trouver une solution à cela.

Belle journée

Les prélèvements continuent

Location de véhicule pendant 4 ans
Paiement toujours effectué
Restitution du véhicule les prélèvements continuent le dossier n’a soit disant pas été clôturé
Tjs pas de remboursement malgré plusieurs relance avec toujours la même excuse le dossier n’est pas clôturé
Comme toujours pour prendre l’argent jamais de problème pour le remboursement toujours des problèmes
Service incompétent ++++

11 listopada 2023

Merci pour votre retour. ​

Sachez que l’immense majorité de nos clients apprécie l’accompagnement personnalisé et sur mesure que l’on propose grâce à notre équipe complète d’experts. Nous regrettons ce malentendu. Nous restons à votre disposition et espérons vous faire changer d’avis dans le bon sens la prochaine fois. ​

Cordialement, ​

Satisfait

Large choix de véhicules, personnel agréable, je recommande

8 listopada 2023

Bonjour, ​

Nous sommes heureux que vous appréciez notre large choix de véhicules et nos délais de livraisons les plus courts possibles ! ​

Belle journée ! 😊 ​

La LLD s'est bien passée, La restition pas du tout

La LLD en elle même s'est bien passée. J'ai loué un véhicule pendant 30 mois sans aucun problème. Les ennuis commencent à la fin du contrat :
-1- impossbile de renouveller le contrat ou meme de racheter le véhicule. Qarson vend bien des véhicules mais à priori pas leurs clients loueurs.
-2- La surfacturation lors du retour, 1 impact d'un gravier sur 1 portière (2-3mm) : 100€, 1 facture d'entretien manquante : 500€ (heuresement je l'ai retrouvé ensuite)
-3- Aucun geste commercial sur un dépassement de kilométrage
-4- Restituon du véhicule au siège dans le dept 77 : 279€ alors que la remise du véhicule s'était faite à Bordeaux et que le siège se trouve à 600km de mon domicile.

Alors que j'avais été jusque là hyper satisfait de la location et que j'était prêt à renouveller l'expérience, les pratiques non-commerciales de Qarson m'en en oter l'envie.

19 października 2023

Odpowiedź od Qarson

Bonjour, merci pour votre réponse !
Tout d'abord, nous sommes heureux que votre LLD se soit bien déroulée ! Nous sommes navrés que votre expérience se soit mal terminée, mais nous tenons à éclaircir chacun de vos points :
1- Votre contrat de LLD ne comportait pas d'option d'achat, c'est pour cela qu'un rachat n'était pas possible. Il faut pour cela souscrire à une LOA.
2- Comme indiqué dans votre contrat de location, le véhicule restitué ne peut comporter de déformations ou autres traces que celles dues au vieillissement naturel ou à l'usage normal de votre voiture. Après expertise, il s'est avéré que votre véhicule présentait ce défaut là, nécessitant une remise en état du véhicule. Sachez que 100euros est un tarif plutôt bas pour ce genre de prestation.
3- Un kilométrage préci était inscrit dans votre contrat. Malheureusement, le dépasser entraine des frais supplémentaires.
4- Nous facturons 279€ la restitution à domicile selon notre grille tarifaire.

Nous regrettons de finir sur cette note, et restons à votre disposition,

Bien cordialement,

Pas le bon dossier

Votre réponse n'est pas en rapport avec mon commentaire. Je ne m'amuserais pas à commenter ainsi s'il s'agissait d'un blocage de la banque qui plus est, d'il y a 6 mois.
Vous parlez du dossier du printemps dernier où le rachat n'est pas passé car j'étais en période d'essai suite à une nouvelle prise de poste.
Nous avons pu poursuivre notre location grâce à un second commercial qui a su comprendre notre demande.
Je vous parle ici de notre location en cours pour laquelle aucun dossier ne nous a été proposé. La "conseillère fidélisation" nous a simplement sommé de restituer le véhicule sans aucune autre alternative. Nous souhaitions racheter le véhicule et je ne suis actuellement plus en période d'essai donc le dossier passe très largement à la banque. Le sujet n'a de toutes façons même pas été evoqué par la conseillère.
Si vous regarder la location au nom de Nsegbe Ludovic qui a été mis en 1e nom sur le dossier vous trouverez le dossier auquel je fais référence.
Merci.

30 września 2023

Sans intérêt et Service Client peu compétent

J'ai pris en LLD un premier véhicule en 2018 et cun second en 2020: les commerciaux sont très aimables et compétents : cependant, à y regarder de plus près, l'avantage financier est un leurre. En effet, ils vous annoncent -30% par rapport au véhicules vendus en France. Or, ceux-ci ne sont pas du tout comparables = options en plus...ou en moins. Idem pour les équipements de serie en France : ex : le véhicule vendu en France a, de serie des jantes diamantées en 17'...et celui que propose ce mandataire est en 16' avec des jantes banales,...etc...
Qarson brouille donc les cartes afin que la comparaison soit très difficile et fastidieuse. Pire, ça peut devenir une aventure hasardeuse. ( Services Cients indigne) Je ne renouvellerai pas l'opération ( du reste, leur point de vente à disparu du jour au lendemain du Centre commercial où il était implanté depuis 5 ans (CCial Auchan à Saint Sébastien sur Loire)....ça me donne encore moins confiance.

1 września 2022

Merci pour votre retour.
Nous confirmons que nous sommes jusqu'à 30% moins cher que par rapport au prix constructeur, avec qui plus est, des modèles disponibles immédiatement.
Nous sommes aussi toujours disponibles via notre Qarson Relay à Nantes.

Oceniono na 1 z 5

Je déconseille vivement, mieux vaut aller dans une concession physique

J'ai acheté un véhicule chez Qarson en juillet dernier, mais je suis particulièrement mécontente sur plusieurs points :

Tout d'abord, il n'est pas possible d'essayer le véhicule, il est vendu sur photos, et il y a un gap entre les photos et la réalité (j'ai réclamé les photos par la suite pour comparer, à plusieurs reprises on m'a envoyé un lien qui ne fonctionnait pas).
De plus, il est livré avec des plaques non définitives, et j'ai du réclamer après achat comment se passe la pose des plaques définitives. On m'a dit que ces dernières me seraient envoyées par la poste, et qu'il faudra me rendre dans un point de vente Feu Vert afin qu'elles soient posées.

Autre point : lors de la livraison du véhicule, la propreté laissait à désirer (mouche morte, cheveux du précédent conducteur, miettes, etc.).

Enfin, gros mauvais point : un autocollant Qarson a été apposé à l'arrière du véhicule, dont la taille est aussi grande que le modèle du véhicule, alors qu'à aucun moment il ne m'a été demandé si j'acceptais cet autocollant (je précise qu'il n'est pas retirable car cela arracherait la peinture). Cela signifie que Qarson se fait de la publicité sur mon dos, et sans mon accord. J'ai contacté plusieurs fois le service client afin qu'il soit retiré, la réponse qui m'a été donnée est qu'il n'est pas retirable. J'ai donc informé 60 millions de consommateurs pour ces pratiques douteuses. N'ayant bénéficié d'aucune remise lors de l'achat du véhicule, j'estime que je n'ai pas à subir cet autocollant, surtout pour une marque dont je ne suis pas satisfaite. D'autant plus qu'il sera un frein à la revente du véhicule.

Pour finir, mieux vaut aller dans une concession physique, dont le vendeur vous expliquera les fonctionnalités du véhicule, et auprès de qui vous pourrez vous rendre en cas de problème.
De plus, Qarson ne m'a appliqué aucune remise aussi bien sur le véhicule que sur les frais annexes (frais de dossier : 249€, frais de gravage : 179€, carte grise : 262€ ; frais de livraison : 229€), sous prétexte que je ne prenais pas une LOA ou LDD.
En conclusion, ne commandez pas chez Qarson et allez plutôt chez un vrai concessionnaire.

11 lipca 2023

Bonjour Madame,

Nous sommes vraiment navrés que votre expérience se soit déroulée ainsi. Nous tenons vraiment à résoudre le problème au plus vite :
1. Pour ce qui est du grand autocollant et de la propreté : comme convenu avec vous, nous attendons votre retour concernant un devis afin de régler au mieux ce malentendu.
2. Sur la possibilité d'essayer le véhicule : nous confirmons que nos commerciaux sont bel et bien disponibles pour vous faire essayer les véhicules en stock dans notre parc automobile.

A fuir

A fuir, pratique douteuse!
J'ai souhaité acheter un véhicule en ligne, paiement comptant sans crédit. Plus d'une semaine après les premiers échanges avec l'équipe commerciale, j'apprends le véhicule est non réservé malgré l'acompte payé, le bon de commande signé et les documents envoyés pour la carte grise. Gestion qui laisse à grandement à désirer.

31 lipca 2023

Odpowiedź od Qarson

Nous regrettons que votre expérience se soit déroulée ainsi.
Malheureusement, le véhicule que vous souhaitiez acquérir était fortement demandé, un client l'a réservé sur place quelques instants avant votre démarche en ligne.

Oceniono na 1 z 5

Et je réitère ma mauvaise expérience…

Et je réitère ma mauvaise expérience avec Qarson. Véhicule arrivé dans un état déplorable, extrêmement sale et une jante rayee. Je le signale à Qarson qui met plus de 15 jours à me répondre exprès pour faire expirer mon délais de rétractation. Allez chez un vrai concessionnaire c'est un conseil

4 maja 2023

Merci pour votre retour.
Nous sommes navrés que vous restiez sur une mauvaise impression. Sachez que tous nos véhicules sont minutieusement nettoyés par notre service préparation.

Suivi personnalisé

Suivi personnalisé, délais respectés remises très intéressantes

1 kwietnia 2023

Bonjour, ​

Nous sommes heureux que vous appréciez nos procédures afin de rendre votre expérience la plus courte possible ! ​

Belle journée ! ​

Accompagnement zéro

Accompagnement zéro - passez apr un conssionnaire physique c'est un conseil. Ils ne connaissent pas leurs assurances et ne savent pas vous défendre même quand vous avez un bon dossier

24 marca 2023

Odpowiedź od Qarson

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Sachez que l'ensemble de notre équipe est parfaitement au fait des assurances et autres services que nous proposons.

Nous regrettons que votre dossier de financement ait été refusé par l'organisme financier en fin de semaine dernière. Malheureusement, nous n'y avons aucune influence. Néanmoins, nous constatons que vous avez trouvé une autre solution avec notre vendeur pour acquérir votre nouveau véhicule. C'est une issue positive !

Oceniono na 1 z 5

Attention au retour de location, facturation abusive

Comme beaucoup de retour d’experience de location chez qarson , le problème n’est pas la location du véhicule mais le retour qui est largement surfacturee si le véhicule n’est pas dans un état irréprochable.

J’ai fait l’experience sur 2 locations 1 500 euros au total de coût supplémentaire pour chocs, rayures et tout petit éclat sur pare brise facturée 600 euros à lui seul. Sans compter qu’il faut faire 100km pour restituer le véhicule.

Terminé la location chez Qarson.
Les prix ne sont plus aussi attractifs non plus.

4 marca 2023

Bonjour ​

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. ​

Soyez assuré que nous sommes très attachés à la satisfaction de notre clientèle. ​

Comme indiqué dans votre contrat de location, le véhicule restitué ne peut comporter de déformations ou autres traces que celles dues au vieillissement naturel ou à l'usage normal de votre voiture. Après expertise, il s'est avéré que votre véhicule présentait un certain nombre de défauts esthétiques qui nécessitent une remise en état. C’est pour cela que vous avez reçu des frais supplémentaires. ​

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej