He comprado varias veces y la experiencia siempre ha sido muy satisfactoria. Las entregas son rápidas y llega todo perfectamente embalado con cuidado. Además de las plantas (sanas y bonitas), he pro... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Estoy encantada de haber conocido Pur Plant. Tienen las plantas mas bonitas que he visto tanto en viveros como en páginas web. Empecé con una para probar y ya tengo 15 plantitas. Los envíos son de un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sigo esperando una respuesta, mientras intento rescatar la planta, y ahora otra que va decayendo, no me contestan xq no les interesa, eso si!! Hace unos dias, me mandaron un correo para que pusiera bu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Encargué un ficus benjamina para mi nuera. Llegó super rápido y perfecto. En el resto del pedido hubo un pequeño lapsus que rectificaron de forma seria y responsable. Es una empresa altamente recomend... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tienda de Plantas y Flores a domicilio. Encuentra los mejores Productos Orgánicos para sus cuidados.
Partida Horteta 18, 03600, Elda, Hiszpania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
No puedo estar más feliz con PurPlant… y mis bebés verdes tampoco! Ya he hecho varios pedidos (más de los que voy a admitir públicamente 😅) y justo ahora estoy preparando otro. Y sí, seguro que caerán muchos más, porque esta gente convierte cualquier casa en una selva tropical en cuestión de días.
Cada planta que recibo llega perfecta: sana, brillante, sin una hoja fuera de lugar. A veces creo que las tratan mejor que yo a algunos familiares🫣😂. El embalaje es tan cuidadoso que da pena abrirlo, y la atención es de 10, siempre responden rápido y con cariño.
Mi jungla urbana está creciendo a un ritmo tremendo y cada vez que miro alrededor pienso - Esto se me está yendo de las manos… pero qué maravilla.😂
Recomiendo PurPlant al 100%. Si estás dudando, no dudes, de ellos las plantas te llegan listas para conquistar tu salón, comedor, despacho, dormitorio… tooooooda la casa 😂 🌿💚

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
Trato muy agradable, las plantas perfectas.
Ya he repetipo!!!

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
Siempre ha sido un acierto comprar en esta tienda, las plantas llegan bien, todo con el aspecto esperado y tienen una variedad de plantas interesate

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
Buen producto, buen empaquetado, en muy poco tiempo en casa. Todo estupendo

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
Valga mi humilde reseña para unos grandes profesionales que permiten que podamos disfrutar de la compañía de todos tipo de plantas en nuestros hogares. Ya he realizado varios pedidos y no me queda más que agradecerles el amor y el trabajo que desprende cada una de las plantas que nos llegan. Muchas gracias y seguid así.

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
He comprado un par de veces y la experencia ha sido muy buena, las plantas han llegado rapido y bien cuidadas.

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
He comprado en dos ocasiones y he estado muy satisfecha tanto con la calidad de las plantas, el estado del embalaje y el periodo de entrega. Seguro que repito

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
Tenía mis dudas sobre comprar plantas online pero decidí confiar en Pur Plant y no puedo estar más contenta!
Las plantitas están muy bien envueltas y llegan intactas, además el servicio de envío ha sido muy rápido.
Sin duda voy a repetir hasta que mi casa parezca una jungla!🪴

Compré dos
Mini plantitas y llegaron perfectas, muy bien envueltas, buen tamaño y excelente salud. Volveré a comprar

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
Es genial con el cariño y calor con qué tratan nuestras plantitas, y llegan intactas.

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
Me gusta el producto que tienen, la comunicación y las constantes novedades y promociones que incitan a llenar la casa de verde.
He realizado más de un pedido, son muy rápidos en mandar el envío y el producto está está muy bien embalado y llega en perfectas condiciones.
Muy recomendables!

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
Me ha encantado, las plantas han venido genial. La experiencia ha sido maravillosa y el envío es rapidísimo. Muy recomendable.

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
Envío super rápido, y las plantitas siempre me vienen perfectamente embaladas y cuidadas. Sin duda recomiendo comprar aquí

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
Las condiciones del envío y el estado de la planta, a pesar de que era una super oferta, fue estupenda

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
Plantas perfectas y envío rapidísimo! Muy contenta con el servicio y además por ser un pequeño negocio y de cercanía. Totalmente recomendables sus productos de calidad!

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
Mi relación comenzó hace mes y medio ya les hice dos pedidos, de plantas variadas
super encantada y me imagino que seguiré comprándoles.
Las plantas perfectamente protegidas, llegaron intactas.

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
He comprado a Pur Plant en varias ocasiones y no me ha defraudado. Sus plantas son muy bonitas y están muy sanas. Después de la compra me llegaron en perfectas condiciones y rápido. En esta última ocasión compré una monstera deliciosa variegada y me llegó un precioso ejemplar. Estoy muy contenta con mi compra como en las anteriores ocasiones.

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
El primer pedido fue genial por eso repetí, pero el segundo muy mal, la orquídea fatal y el anturio rosa tres cuartos de lo mismo. No podéis enviar plantas que no están bien.

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
Decepcionada,compré dos plantas mini a 6.99 cada una y me llegaron dos ramitas en cada mini plantas y totalmente despegadas de la maceta.Al reclamar y enviar fotos me dijeron que estaban dentro de las medidas de la web.Yo esperaba plantas pequeñas pero por lo menos algo más de cantidad , que daban vergüenza. No volveré a comprar más.Poca calidad en producto y no saben cuidar al cliente

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.