Pur Plant - Plantas a Domicilio Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

He comprado varias veces y la experiencia siempre ha sido muy satisfactoria. Las entregas son rápidas y llega todo perfectamente embalado con cuidado. Además de las plantas (sanas y bonitas), he pro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Estoy encantada de haber conocido Pur Plant. Tienen las plantas mas bonitas que he visto tanto en viveros como en páginas web. Empecé con una para probar y ya tengo 15 plantitas. Los envíos son de un... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Sigo esperando una respuesta, mientras intento rescatar la planta, y ahora otra que va decayendo, no me contestan xq no les interesa, eso si!! Hace unos dias, me mandaron un correo para que pusiera bu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Encargué un ficus benjamina para mi nuera. Llegó super rápido y perfecto. En el resto del pedido hubo un pequeño lapsus que rectificaron de forma seria y responsable. Es una empresa altamente recomend... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkółka roślin
  2. Pielęgnacja roślin wewnątrz budynków

Napisane przez firmę

Tienda de Plantas y Flores a domicilio. Encuentra los mejores Productos Orgánicos para sus cuidados.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 195

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Admiración por una empresa valiente

Solo he comprado dos veces, pero seguro que repetiré. Las plantas llegaron sanas y vigorosas, el transporte fue impecable y el servicio postventa muy atento. Me costó decidirme a comprar plantas por internet, pero estoy encantada de haberlo hecho. En mi zona no hay variedad, y gracias a esta tienda por fin tengo acceso a más opciones.

3 grudnia 2025

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Gracias por su valiosa reseña! 💚

Nos alegra enormemente haber superado su duda inicial sobre la compra de plantas online. Es un orgullo que nuestros envíos sean impecables y que las plantas lleguen siempre sanas y vigorosas.

Agradecemos su confianza y nos encanta ser su acceso a nuevas variedades. ¡Esperamos verle de nuevo! 🌱

Oceniono na 5 z 5

Las mas bonitas de todas mis plantas…🪴

He comprado en 3 tiendas de plantas, pero las que han llegado en mejores condiciones han sido las de PurPlant,,, también las plantas más bonitas y mejor formadas, sobre todo las BEBÉS de Monstera Thai Constellation, el Philodendron gloriosum y la Monstera Adansonii están prosperando muchísimo y son preciosas. Tengo claro que volveré a comprar más plantas Bebé en su tienda. Esperando a alguna Alocasia en cuanto pueda. Un saludo, Ana

17 listopada 2025

¡Hola, Ana! 🤩

Nos emociona enormemente que nos considere la mejor opción después de su experiencia comparativa con otras tiendas.

Nos llena de orgullo que la calidad y la formación de nuestros ejemplares bebé superen sus expectativas y estén prosperando.

¡Gracias por su confianza! Estaremos atentos para avisarle cuando tengamos esa Alocasia. 🌱

100% recomendable

Excelente, envío perfecto, las plantas llegan perfectas, muy buena calidad y hermosas

4 grudnia 2025

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchísimas gracias por su reseña! 💚

Nos alegra que tanto la calidad como la belleza de nuestras plantas hayan cumplido sus expectativas.

Agradecemos su reconocimiento a la perfección del envío. ¡Su recomendación es nuestra mejor recompensa!

Oceniono na 5 z 5

Las plantitas llegan envueltas con gran…

Las plantitas llegan envueltas con gran cuidado, en 24 - 48 horas máximo, con material biodegradable. Siempre con algún regalo "vivo" (esqueje o planta). Recomendables al 100%.

9 grudnia 2025

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Nos alegra muchísimo que valore tanto nuestro proceso! 🤩

Es un placer saber que la rapidez de la entrega (máximo 48 horas) y el método de embalaje ecológico sean de su agrado.

Agradecemos que siempre note los pequeños detalles sorpresa que incluimos en sus pedidos. ¡Gracias por considerarnos 100% recomendables!

Gracias Pur Plant

Recibí un pedido de pack pet friendly el pasado 1 de diciembre. Las 4 plantas llegaron bien embaladas y en perfectas condiciones. Además, recibí como regalo una planta valorada en 10€. Se han adaptado al 100% y están felices :). Pur plant, vuestra profesionalidad y vuestro trabajo se refleja en la calidad de vuestros productos. Enhorabuena y a seguir sumando con vuestro proyecto

9 grudnia 2025

¡Qué reseña tan fantástica! 🤩

Nos alegra que el pack pet friendly llegara en perfectas condiciones y que las plantas se hayan adaptado y estén felices en su hogar.

Agradecemos enormemente que destaque la profesionalidad y la calidad de nuestro trabajo. ¡Gracias por las felicitaciones! 🌱

LA EXPERIENCIA HA SIDO GENIAL

La experiencia ha sido genial. He recibido en 24h un montón de plantas por muy poco precio, en condiciones estupendas y con un embalaje completamente sostenible. Muy recomendable.

11 listopada 2025

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Nos alegra muchísimo que la experiencia haya sido genial! 🤩

Nos enorgullece especialmente que la entrega fuera tan rápida (en 24h) y que haya destacado el esfuerzo en nuestro embalaje completamente sostenible.

¡Gracias por la recomendación! Esperamos verle pronto. 🌱

Oceniono na 5 z 5

Las plantas llegaron perfectamente y…

Las plantas llegaron perfectamente y tienen buen tamaño, con muchas hojas en buen estado, incluso las miniplantas. Además en los dos pedidos que hice aplicando algún cupón me han regalado alguna planta. Las plantas ninguna ha muerto y siguen conmigo. Seguiré comprando y lo recomiendo.

3 grudnia 2025

¡Nos encanta saber esto! 💚

Es una alegría enorme que nuestras plantas no solo lleguen en un estado óptimo, sino que además demuestren esa resistencia y buena salud a largo plazo en su hogar.

Nos alegra mucho que haya disfrutado de algún ejemplar de regalo en sus compras. ¡Gracias por seguir confiando en nosotros y por su recomendación! 🌱

Rápidos y resolutivos!!

Tuve un problemilla con el envío y me lo solucionaron muy rápido y muy eficaz!
Las plantitas muy bonitas!!!
Muchas gracias Purplant!!
Nos vemos pronto!!

4 grudnia 2025

¡Qué alegría! 🤩

Nos encanta que nos considere "rápidos y resolutivos". Convertir un pequeño problema de envío en una solución eficaz y rápida es una de nuestras mayores prioridades.

Nos alegra mucho que sus plantitas le parezcan muy bonitas. ¡Gracias! ¡Nos vemos pronto! 🌱

Oceniono na 3 z 5

envio seguro, variedad de producto

Es la segunda vez que realizo una compra. La primera fue perfecta en esta segunda oocasión las plantas han llegado bastante más pochas, hay una que después de una semana no recupera, y es la mas cara que compré.

28 listopada 2025

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

Gracias por su fidelidad.

Lamentamos mucho que esta segunda compra no haya sido perfecta y que las plantas llegaran pochas. Nos preocupa especialmente la planta más cara que no recupera.

Por favor, envíenos una foto de ese ejemplar para que podamos enviarle un reemplazo o un reembolso.

He comprado ya 2 veces

He comprado ya 2 veces, y me encantan sus productos y como de bonitos y protegidos los envian.
Y como soy nueva en el mundo de las plantas hay mucha información en los cuidados de cada planta, riego, luz,…
Y aun así cuando me ha quedado alguna duda, les he escrito un correo y Paula me ha ayudado muchísimo.
Cuando lo necesito, ya se dónde acudir.
Muchas gracias!!!

25 listopada 2025

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría recibir su reseña! 💚

Nos enorgullece que confíe en nosotros para su segunda compra y que nuestros productos lleguen siempre tan protegidos.

Nos complace mucho que nuestro material de apoyo y cuidados le esté siendo de gran ayuda como principiante. Agradecemos enormemente el reconocimiento a Paula por su soporte.

Impresionada

Impresionada, como en al día siguiente tenía mis plantas de calidad incluso mejor que en las fotos y bien preservadas. Realmente total confianza y sin duda volveré a comprar mis plantas.
Un día en calidad, agilidad y gestión!

29 listopada 2025

¡Qué comentario tan impresionante! 🤩

Nos alegra mucho que la calidad de las plantas superara sus expectativas y que la rapidez de nuestra gestión haya sido tan ágil (en 24 horas).

Agradecemos su total confianza. ¡Esperamos verle de nuevo pronto! 🌱

Oceniono na 5 z 5

Pur plant tu jungla en casa

He hecho varios pedidos con pur plant y he decir que la experiencia ha sido de diez.Desde que haces el pedido estás constantemente informado de la situación de este y la entrega siempre ha sido en el plazo de 24 o48 horas.Las plantas llegan increíblemente bien,saludables,con hojitas nuevas y envueltas cuidadosamente en papel y cartón ,eliminando así el tan usado plástico que tanto mal está haciendo.Sin duda se ve el mimo y cariño con el realizan su trabajo.Estoy muy contenta de haberlos descubierto para crear mi jungla.Repetire una y otra vez con ellos.Gracias por la labor que realizais

7 grudnia 2025

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Nos emociona que la experiencia de sus múltiples pedidos sea "de diez"! 🤩

Nos alegra que valore tanto el flujo de información y la agilidad de la entrega. Es un orgullo que nuestras plantas, enviadas de forma sostenible, lleguen tan saludables a su nueva jungla.

¡Gracias por notar el mimo y cariño de nuestro trabajo! 🌱

Oceniono na 5 z 5

Pur Plant son una empresa seria y…

Pur Plant son una empresa seria y rigurosa. Las plantas llegan muy bien empacadas y sin ningún problema. Relación precio y calidad es muy correcta y tienen variedades de plantas que no todos los viveros tienen!

5 listopada 2025

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchas gracias por su reseña! 💚

Nos enorgullece enormemente que nos considere una empresa seria y rigurosa.

Agradecemos que destaque el cuidado de nuestro embalaje y la excelente relación calidad-precio. Nos esforzamos por ofrecer variedades que no se encuentran fácilmente.

Calidad y cuidados de 10

Las plantas llegaron perfectas, muy buen embalaje y cero plástico. Envió super rápido, al día siguiente las tenia en casa

27 listopada 2025

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

Nos llena de orgullo que la logística funcionara tan rápido y que sus plantas llegaran perfectas.

Agradecemos especialmente que haya notado el esfuerzo de nuestro embalaje cero plástico. ¡Gracias por la reseña!

Perfecto

Llegó perfectamente embalada y es absolutamente preciosa.

21 listopada 2025

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

Nos alegra muchísimo que la planta llegara perfectamente embalada y que te parezca absolutamente preciosa.

¡Gracias por la reseña!

Eficiencia y profesionalidad

Eficiencia, rapidez y seriedad. Las plantas llegan "bien arropaditas" en buen estado. Atención al cliente rápida y eficaz, disipando cualquier duda con amabilidad

10 listopada 2025

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Nos alegra el día leer esto!

Es una satisfacción enorme saber que nuestra operativa de envío y la gestión de la logística ha sido tan fluida y confiable para ti.

Agradecemos mucho que destaque el mimo y el cuidado que ponemos en el embalaje para que las plantas lleguen perfectas. Nuestro equipo de soporte está siempre listo para atenderle con agilidad.

Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia con ells es… excelente

Mi experiencia con ellos es espectacular. Son plantas muy nuevas. Buen enraizamiento. Yo me dedico a producción de Kokedanas. Y mis clientes están muy agradecidos con mis productos. Por eso yo desde el primer dia que les compré. No LOS CAMBIO POR NADA.. LOS RECOMIENDO. Y se comunican conmigo cualquier duda qye tengan acerca de alguna planta para que llegue exacto lo que pido. Llegan muy rápido los pedidos y muy muy puntuales. Aquí debajo pone fecha de experiencia. Pero yo haca más tiempo que soy cliente .

4 listopada 2025

¡Qué reseña tan espectacular! 🤩

Nos llena de orgullo que, como productora de Kokedamas, valore el buen enraizamiento y la calidad de nuestras plantas. ¡Es la mayor satisfacción saber que nuestros productos satisfacen a sus clientes!

Gracias por su lealtad y por destacar la rapidez y la puntualidad. 🌱

Una gran compra..

Unas plantas geniales: muy bonitas y muy bien cuidadas...Se notaba que estaban muy bien protegidas para el transporte... Mucho mimo

18 listopada 2025

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

Nos alegra muchísimo que sus plantas sean tan geniales y bonitas.

Gracias por destacar el "mucho mimo" que ponemos en protegerlas para el transporte. ¡Disfrútelas! 🌱

Empresa seria y cumplidora

Empresa seria y cumplidora, fiel a los productos que vende y da respuesta a cualquier duda o imprevisto que pueda surgir con los pedidos. He comprado ya dos veces y con total seguridad volveré a comprar en un futuro

12 listopada 2025

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchas gracias por su reseña!

Nos enorgullece enormemente que nos considere una "Empresa seria y cumplidora". Es nuestra misión ser fieles a nuestros productos y estar siempre ahí para solucionar cualquier imprevisto.

¡Gracias por su fidelidad! Le esperamos en su próxima compra. 🌱

Mi experiencia en purplant

Mi experiencia en pur plant ha sido la mejor! Las plantas llegan muy bien, el empaque no las maltrata y no Susan plásticos! Llegan muy rápido los pedidos!
Tienen unas plantas maravillosas 😍 y raras. Y por eso volvería a comprar en Pur Plant! Son lo mejor!

14 listopada 2025

¡Qué maravilla de reseña! 🤩

Nos alegra muchísimo que tu experiencia haya sido la mejor y que destaques la rapidez y el buen estado de las plantas.

Para nosotros es muy importante que el embalaje, además de proteger, no use plásticos, ¡gracias por notarlo! Y seguiremos trayendo esas variedades maravillosas y raras.

¡Gracias por tu confianza! Eres de lo mejor. 🌱

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej