Hatte ein Problem mit dem Prothelis GPS Tracker (über drei Jahre alt). Ließ sich nicht mehr verbinden. Der Service hat erst eine Anleitung zur Reaktivierung geschickt, nachdem das nicht funktionier... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe seit mehreren Jahren Prothelis und area Träcker und bin damit sehr zufrieden. Meine Fahrzeuge werden damit überwacht GPS Genauigkeit ist gut bis sehr gut echtzeit Verfolgung ist einstellba... Zobacz więcej
Prompte Lieferung. Der Tracker funktioniert einwandfrei. Wünschenswert wäre allerdings: 1.) ein komplett geschlossener Tracker (damit kein Wasser durch die USB-Buchse ins Gerät eindringen k... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Schnelle und reibungslose Lieferung, nachvollziebare Preisgestaltung, App mit vielen Möglichkeiten. Leider funktioniert der Tracker nach einem Tag nicht mehr korrekt. Der angezeigte Standort ist 300m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Prothelis steht für zuverlässige Technologie und hochwertiges Design – made in Germany. Produzent von GPS-Trackern für die Bereiche Hunde, Kinder, Sport, Wertgegenstände und Reisen. Dienstleister für die Konzeption und Entwicklung individueller Lösungen.
Dane kontaktowe
An den Anlagen 33, 34388, Trendelburg, Niemcy
- +4956753089880
- info@prothelis.de
- www.prothelis.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Super Tracker, super Service
Wir nutzen die Tracker schon seit mehr als 5 Jahren. Area haben wir seit ca. 1,5 Jahr im Einsatz. Kompakt, leicht und mit einer Akkulaufzeit bei unserer Nutzung von mehr als 5 Tagen.
Super kompetenter und kulanter Service.

Top, günstige SIM & Serviceleistungen
Top, wie beschrieben. Monatliche Gebühren für SIM-Karte und Service sind im Vergleich zu alternativen Anbietern günstig.

Nicht ganz gelungen
Für den aufgerufenen Preis keine Halterung dabei. Das Gerät ist mir tatsächlich zu groß geraten für ein unkompliziertes Anbringen im Kastenwagen. Das ist sicherlich der Akku-Größe geschuldet.
App ist sehr schlicht und einfältig gestaltet.

es funktioniert nicht!!!
es funktioniert nicht!!!! und der Aufhänger!!!! - keine monatlichen Kosten- ist ja nur für 1Monat.Falsche Versprechung!!!
Ich behalte mir vor die Verbraucherzentrale zu informieren
eine sehr unzufrieden
Annelie Schulte

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Funktioniert , und wenn mal n Kleber glitch auftritt, wird auch schnell geholfen! Absolut empfehlenswert!

Toller Tracker
Für unsere Zwecke (Nachfolziehubg der Laufwege meiner dementen Mutter) ein absolut gutes Gerät. Wir sind sehr zufrieden auch mit der Akkuleistung, die bei ständigem Gebrauch ca 5 Tage hält. Unsere Erwartungen sind zu 100% erfüllt

Qualität und Kundenservice hat nachgelassen
Der neue Area Tracker war bisher nicht sehr zuverlässig, ich brauchte mittlerweile schon das zweite Austauschgerät. Auch finde ich es ungünstig, dass sich Prothelis mit dem neuen Tracker von dem induktiven Laden verabschiedet hat. Der Tracker hat somit seine Wasserdichtigkeit eingebüßt und ist in der Handhabung im Alltag damit auch umständlicher geworden
Aber insbesondere der Kundenservice hat nachgelassen. Leider bekommt man keinen telefonischen Kontakt mehr. Und auf eine Antwort per E-Mail musste ich mit unter mehrere Wochen warten und habe die Antwort auch erst nach mehrmaligem Nachfragen erhalten. Leider scheint es auch nicht mehr möglich zu sein, das Monatsabo von einem Tracker auf einen anderen übertragen zu lassen, das war in der Vergangenheit immer problemlos möglich. Bei einem aktuellen Problem, welches ich kürzlich hatte, habe ich dazu keine Antwort erhalten.
Viel versprochen, nichts gehalten.
Mein meintal-Tracker, für den ich einen Servicevertrag bis Anfang 2026 abgeschlossen habe, ist bereits zum zweiten Mal nicht funktionsfähig, das Gerät hängt sich auf und funktioniert nicht mehr. Während bei dem ersten Ausfall der support bis auf selbst zu tragende Versandkosten noch einigermaßen funktionierte, wird jetzt seitens des Betreibers überhaupt nicht mehr reagiert, obwohl ich die support-Seite mehrfach angeschrieben habe. Jetzt schreibe ich den Tracker ab und besorge mir einen anderen. Dieser Händler ist nicht zu empfehlen!
Sehr zufrieden
Schnelle Antworten auf Fragen per Mail
Sehr Kooperativ

Beruhigende Technik
Unkomplizierte Lieferung, Webseiten die funktionieren und Technik die begeistert.

Tracker Meintal / Hundehalsband
Wir haben uns den Tracker Meintal sowie 2 Hundehalsbänder bestellt.
Die Einrichtung war sehr einfach und funktioniert super.
Ebenfalls sind die Halsbänder von sehr hoher Qualität.
Bestens zufrieden!

Odpowiedź od Reinhold Busch Prothelis e.K.
Der Tracker wurde zeitnah geliefert und…
Der Tracker wurde zeitnah geliefert und war -dank leichtverändlicher Anleitung- zügig einsatzbereit.
Für mich leider ungeeignet
Der Tracker war sehr ungenau (Hund liegt neben mir und Tracker meldet 45m weg).
Die Umstellung der Zeitintervalle dauerte Stunden. Für Echtzeittracking leider ungeeignet.
Die Rücknahme des Trackers funktionierte problemlos und super schnell.
2 Sterne Abzug weil die Navagation…
2 Sterne Abzug weil die Navagation grds. mindestens 12-20 Meter von der eigentlichen Route abweicht.
Hat alles prima geklappt
Hat alles prima geklappt. Der Tracker macht was er soll - muss die Konfiguration noch anpassen.

Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Sehr schnelle Antworten und Lösungen über den Support

Funktioniert !
Schnelle Lieferung, einfache Einrichtung, funktioniert wie eingerichtet.

Doświadczenie Trustpilot