Probikeshop Recenzje

15 856
Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Encomendei um capacete BTT Fox Proframe e óculos, preços bons comparando outros sites. Fui notificado de: pagamento, envio de logística, código da transportadora que activou em 28h. Caixa entregue in... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Uma pequena encomenda tornou se num grande problema por causa da transportadora. Depois de troca de alguns emails, esclarecedores, fui brindado com a devolução dos portes (não pedi qualquer devoluç... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Na primeira compra não conseguiram acertar o endereço que a encomenda voltou pro remetente , mas a agilidade foi tão rápida para resolver o problema que assim não tem como não indicar para amigos . Sa... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Boa tarde A altura não é a mais indicada para solicitar avaliações, mas aqui vai ... no ano de 2022 fiz a ultima encomenda e por incrivel que pareça ainda não foi recepcionada. Claro que houve falhas... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep rowerowy
  2. Sklep z akcesoriami rowerowymi

Napisane przez firmę

Postado online desde há muitos anos, o site PROBIKESHOP.PT tornou-se rapidamente uma referência no mundo de bicicletas sobre a internet. Com o objetivo inicial de democratizar a prática do BTT, o primeiro desafio foi de responder à totalidade dos pedidos dos clientes o mais rapidamente e eficiente possível. Graças a uma referência de produtos cada dia mais ampla e detalhada, a um serviço cliente profissional e eficaz, e a prazos de entrega reduzidos, a reputação da Probikeshop não cessa de crescer.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

(15 856)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

A transportadora disse que não sabia…

A transportadora disse que não sabia onde era a minha morada e mandou me a minha encomenda para traz e ainda não recebi nada

23 kwietnia 2023

Agradecemos a sua avaliação.

Lamentamos o incómodo causado, de facto a transportadora não conseguiu localizar a sua morada, entretanto a encomenda já lhe foi reembolsada.

Falta de respeito!

Fiz uma encomenda no dia 1, com o respectivo pagamento que o meu banco realizou como obrigatório no dia 2! Mas minha encomenda ainda se encontra a espera de transferência na página! Já enviei mensagem e nem a essa se dignaram a responder! Os clientes merecem respeito, e pelo que li aqui parece que a PROBIKESHOP não tem essa linha de funcionamento!

1 maja 2023
Opinia niezależna

Agradecemos a sua avaliação.

Já lhe enviámos uma mensagem pedindo o comprovativo de pagamento, assim que o rececionarmos validamos a sua encomenda.

Oceniono na 1 z 5

Demora na entrega de encomenda

Demora na entrega de encomenda, apos abertura vem ´´vazia``.
Resposta: iremos devolver quantia paga, sem perguntar se quero manter o pedido.

19 kwietnia 2023

Agradecemos a sua avaliação.

Pedimos desculpa pelo incómodo causado, se não propusemos um novo envio da sua encomenda é porque já não temos os artigos encomendados em stock, a título comercial oferecemos-lhe um código de desconto válido numa próxima encomenda.

Oceniono na 1 z 5

Fiz uma encomenda no dia 04/04/2023 que…

Fiz uma encomenda no dia 04/04/2023 que ainda não chegou. Os artigos estavam sinalizados como estando em stock. Pedi esclarecimentos sobre o estado da encomenda e foi-me transmitido que no momento estavam em processo de mudança de transportadora. Continuo a aguardar...

18 kwietnia 2023

Agradecemos a sua avaliação.

Lamentamos sinceramente este prazo, a sua encomenda já não é localizada, procedemos de imediato ao seu reembolso pois não temos mais stock nos artigos encomendados para efetuar uma nova expedição.

A título comercial, enviamos-lhe um código de desconto que pode utilizar numa próxima encomenda.

Pedimos desculpa pelo sucedido.

Oceniono na 2 z 5

Não faz sentido em Portugal comprar neste site.

Atualmente com os sites que existem e os preços praticados na atualidade, acho que a probikeshop se tornou obsoleta: preços elevados face a outros sites,preços dos portes , abusivos. Até umas simples rodas neste momento nem enviam para Portugal….. era cliente desde 2013, mas atualmente com esta situação, acabei por descobrir outro site, com um preço bem inferior a este, e com prazos de entrega muito bons,e até mesmo os preços dos dos portes são inferiores quase 50%…. Sempre foi um site impecável com apoio ao cliente sempre exemplar.mas sejamos honestos neste momento não faz sentido…. Atualmente compro na bikeinn, um dia que me falharem mudarei para outro…
Fica aqui o meu contributo.
Obrigado
Melhores cumprimentos

15 kwietnia 2023
Opinia niezależna

Agradecemos a sua avaliação.

Compreendemos bem a sua insatisfação e lamentamos sinceramente a situação.

Oceniono na 3 z 5

O valor dos portes são bastante altos…

O valor dos portes são bastante altos relativamente com o que se paga em sites semelhantes, a nível dos produtos, tudo ok.

27 marca 2023

Agradecemos a sua avaliação.

Compreendemos a sua insatisfação, de facto o valor dos portes aumentou, lamentamos.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej