Abonné au magazine Ca m'intéresse, très déçu par la livraison du service public de La Poste, car je reçois la plupart du temps mon numéro entre le 1er et le 7 du mois.
Zobacz, co mówią recenzenci
Bon contenu (je suis abonnée à la Harvard Business Review) mais accès au contenu en ligne (anciens numéros compris dans l'abonnement) compliqué... Et service clients inexistant (aucune réponse à mes m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prismashop a toujours répondu présent à ma demande quand je ne reçois pas ma revue TV. Je subodore que certains facteurs stagiaires ou remplaçants la volent, car ma boîte à lettres est sécurisée, in... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis abonnée à Femme Actuelle et à Pleine Vie. Il est arrivé quelque fois de ne pas recevoir Femme Actuelle et de le signaler, mon abonnement annuel a été rallongé du numéro non reçu. Ce que je n'a... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Prismashop : le kiosque officiel de vos magazines préférés · Choisissez votre abonnement magazine. parmi plus de 180 titres disponibles en version papier et numérique !
Dane kontaktowe
Service Clients Prisma Média, 62067 Arras Cedex 9, Francja
- www.prismashop.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Abonné a tv grandes chaînes depuis bientôt 3ans…
Abonné a tv grandes chaînes depuis bientôt 3 ans chez primashop. Je suis très déçu des livraisons toutes les 2 semaines. Depuis mon abonnement environ 2a3 fois pas an je ne reçois pas mon programme, obligé de les contacter. Bref éviter Primashop
Je résilie mon abonnement en fin d année sans regrets et je vais me tourner vers un autre vendeur.

Réponse rapide et détaillée
Réponse rapide et détaillée. Ma revue Tele Z est arrivée après expiration et avec 1 semaine de retard, la faute aux services postaux. A chaque fois qu'il y a des jours fériés c'est la même chose. merci à vous
obligé de payer un abonnement…
J'ai été obligé de payer un abonnement à : JDD ET JDN Numérique pour continuer mon abonnement à Télé Loisir.
Cela ressemble à de la vente forcée.

Odpowiedź od Prismashop
J’ai commandé 4 hors serie que je n’ai…
J’ai commandé 4 hors serie que je n’ai jamais reçus. J’ai opté pour un remboursement qui m’avait été proposé par téléphone. Pour cela on m’a demandé mon RIB RIB que je ne veux en aucun cas donner à qui que ce soit J’ai envoyé un message via PayPal pour demander un remboursement via ce même mode. On me répond oui. Le lendemain message du service commercial qui me dit que seul un remboursement via mon RIB est possible. C’est fini je ne passerai jamais plus par ce site quelle que soit la réponse donnée

Je n aie pas reçu mon programme télé
Je n aie pas reçu mon programme télé
J ai fais une réclamation. Réponse rapide
Mais je ne sais pas si mon programme sera déduit de mon abonnement
Ça arrive souvent que les transporteurs privés ne livrent pas pas
Site très intéressant et produits de…
Site très intéressant et produits de grande qualité
surveiller votre boite a lettre votre programme arrive bientôt
bonjour il reste 2 jours pour que le programme que je n ais pas reçu se termine !! cela doit être la faute du facteur ( il a le dos large le pauvre ) par contre pour le Mail qui vous dit que votre programme arrive , y a pas de problème il arrive ! problème des le départ de l abonnement , toujours un kouak jamais de leur faute ! heureusement que c est un programme sur 2 semaines !!!

Déception
Depuis mars , j'ai reçu un géo histoire que je n'ai pas demandé j'ai refusé le prélèvement avril j'ai reçu pleine vie que je n'ai pas demandé ,ma banque a refusé le prélèvement.merci de cesser ces envois

A éviter absolument !
A éviter absolument si le magazine concerné n'appartient pas au groupe Prisma !
Un abonnement souscrit pour Marie-Claide Idées a abouti à un seul numéro parvenu au destinataire, puis plus rien, et on m'a renvoyé vers l'éditeur qui m'a à son tour dit que c'était à Prismashop de régler la quesiton, et qu'il ne pouvait rien pour moi !
Ca donne envie...

Odpowiedź od Prismashop
Pas de problème en général
Pas de problème en général , sauf avec nouvel emballage sans protection (+ écologique donc mieux) mais attention les jours de pluie !!!
Renouvellement automatique
Abonnement renouvelé alors que je n'ai jamais vu de mention concernant le renouvellement automatique (ce doit être écrit en TOUT PETIT !!!)Impossible à résilier avant l'année prochaine !

À ce jour
À ce jour, je n’ai toujours pas reçu mon abonnement payé depuis 3 mois. Service client pitoyable, peu de réactivité et des paroles en l’air.

Odpowiedź od Prismashop
Bon service client (au téléphone)
Bon service client (au téléphone). Envoi des magazines un peu fluctuant. Les tarifs augmentent un peu trop souvent. Dommage qu’on ne puisse pas résilier depuis le site (il faut téléphoner). Sinon bon choix de magazines.
Après un abonnement tele 2 semaines en…
Après un abonnement tele 2 semaines en novembre, 3 magazines et 1 hors série reçus, malgré les relances auprès du service client et un mail confirmant l'envoi. Ce site n'est pas un site sérieux et j'ai fait une demande de résiliation de mon abonnement et du remboursement des magazines non reçus, si refus j'envisage de signaler ce site auprès de la répression des fraudes.
Suite à la publication de l'avis ci dessus et le signalement à la répression des fraudes, j'ai reçu une réponse avec une compensation de 3 numéros gratuit pour les 11 numéros manquants et impossibilité de résilier l'abonnement avant la date d'échéance et le remboursement des numéros non reçus.
Société à fuir! inutile de payer un abonnement pour acheter en Kiosque les magazines non reçus.

Odpowiedź od Prismashop
Pour ma part Prismashop est réactif
Pour ma part Prismashop est réactif. Les retards de livraison sont dus aux distributeurs (la poste ou autre) . Cela m'est déjà arrivé de recevoir mon programme TV 3 jours après le début de la semaine. On peut voir sur l'emballage la date de dépôt.
Je prenais toujours un magazine avec télé 2 semaine …
Je prenais toujours un magazine avec prismashop je fais des économies et la livraison se passe bien très satisfait je recommande
Quelques problèmes de distribution
Quelques problèmes de distribution.Retards ou pas livré.

Grosse arnaque !
On m'a vendu un abonnement à 4,58 € par mois au lieu de 6,87 €.
Au bout d'un an on me fait un rattrapage de 16€ en tout pour finalement payer les 6,87 € par mois !!!
Il n'y a aucune réduction, c'est juste un lissage du prix du magazine sur 12 mois et en avril j'ai payé le rattrapage des numéros à partir de février
Je n'ai aucun contrat et aucune facture donc impossible de vérifier et sur le site c'est bien noté aujourd'hui que l'abonnement est à 4,90 € par mois...

a fuire
cette société ne se donne même pas la peine de vous répondre et quant vous résiliez votre abonnement ils vous disent qu'ils n'ont rien recu donc vous préfeve carrement la somme sans vous en avertir et quan vous les relancer au télephone vous etes mal accueilit. Je ne vous les recommande pas

Odpowiedź od Prismashop
Bonne écoute téléphonique et le suivi…
Bonne écoute téléphonique et le suivi de courriel efficace ne changer rien
Tout est parfait
Doświadczenie Trustpilot