Prismashop Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Abonné au magazine Ca m'intéresse, très déçu par la livraison du service public de La Poste, car je reçois la plupart du temps mon numéro entre le 1er et le 7 du mois.

Oceniono na 2 z 5

Bon contenu (je suis abonnée à la Harvard Business Review) mais accès au contenu en ligne (anciens numéros compris dans l'abonnement) compliqué... Et service clients inexistant (aucune réponse à mes m... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

Prismashop a toujours répondu présent à ma demande quand je ne reçois pas ma revue TV. Je subodore que certains facteurs stagiaires ou remplaçants la volent, car ma boîte à lettres est sécurisée, in... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Je suis abonnée à Femme Actuelle et à Pleine Vie. Il est arrivé quelque fois de ne pas recevoir Femme Actuelle et de le signaler, mon abonnement annuel a été rallongé du numéro non reçu. Ce que je n'a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z czasopismami

Napisane przez firmę

Prismashop : le kiosque officiel de vos magazines préférés · Choisissez votre abonnement magazine. parmi plus de 180 titres disponibles en version papier et numérique !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 934

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

attention, renouvellement automatique sans prévenir

Titulaire d'un abonnement souscrit en septembre 2025 pour 1 an a Ca m'intéresse Histoire.
30 juin 2026, je constate un prélèvement sur mon compte, et après vérification, il s'agit du renouvellement automatique de l'abonnement que je pensais résilier a échéance, donc Aout pour moi.
en fait 21 juin 2026 ??
pourquoi 21 juin ?
Je tente de résilier, et mon compte client indique d'appeler le service client pour résilier.
J'appelle le service client qui me dit que c'est trop tard, car c'est payé.
que j'ai soit disant recu plusieurs emails de relance pour me prévenir.
Je demande à parler a un responsable, mais bien entendu, personne n'est disponible
Après vérification de ma boite email, les seuls emails que j'ai recu de PrismaShop sont pour l'abonnement, la création du compte, et ma demande de résiliation et de contact écrites au service client.
=> donc je n'ai jamais recu de relance de reabonnement, et je suspecte prismashop de faire du renouvellement forcé au vu de leur refus de me rembourser.

Donc méfiez vous

@ service client Prismashop
Si vous tentez de me contacter, je vous ai laissé mon tel, et mon numéro de client, donc inutile de répondre par un message générique d'une tentative de me contacter

Suite à la réponse du service client, je complète mon commentaire pour leur fournir des axes d’amélioration de la satisfaction client à toutes fins utiles utile….

1- j’ai souscrit pour 1 an en septembre 2025, donc ne comprend toujours pas cet abonnement qui se renouvelle automatiquement mi juin 2026 , et non en septembre comme souscrit.
2- l’envoi d’un e-mail de relance avec accord par défault est un procédé très aléatoire, surtout quand l’e-mail ne vous parvient pas .
Vos conditions générales indiquent informé par courrier ou e-mail ?
Pourquoi pas par courrier ?
Pourquoi dans mes e-mails je retrouve les confirmations d’abonnement, de demande de résiliation, mais pas votre e-mail de renouvellement ?
Ni boîte spam, ni corbeille alors que c’est pas si vieux ?
Comment vérifier vos dires puisque pas d’échanges dans l’espace client ?

3- considérer dans vos procédures l’éventualité que le client n’ai pas été informé , ou qu’un problème technique empêche l’envoi du mail , et accorder par défault le remboursement au prorata sur simple demande , comme c’est le cas en cas de résiliation à Votre initiative.
= Un énorme gain sur la satisfaction client
4- toutefois un grand merci pour ce geste exceptionnel obtenu après 4 appels et de longues explications, moins de 15 jours après la facturation de l’abonnement renouvelé !…

J’espère que mes remarques vous seront utiles à améliorer l’expérience client.

Cdlt

Odpowiedź od Prismashop

Nous souhaitons apporter quelques précisions concernant votre commentaire.

L'abonnement auquel vous avez souscrit a été choisi par vos soins sur notre site internet. Les conditions de l'offre, y compris son renouvellement automatique, étaient clairement indiquées dans les conditions de votre souscription avant la validation de votre commande.

Par ailleurs, un e-mail vous a été adressé le 17/04/2026 afin de vous rappeler les modalités de votre abonnement et de vous informer de la possibilité de vous opposer à son renouvellement si vous ne souhaitiez pas le poursuivre. Il est possible que ce message ait été dirigé vers vos courriers indésirables ou qu'il soit passé inaperçu. En l'absence d'opposition de votre part, le renouvellement a donc été effectué conformément aux conditions de votre abonnement.

À titre tout à fait exceptionnel, votre abonnement a néanmoins été résilié par notre service résiliation le 02/07/2026, à la suite de votre échange téléphonique.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

L'équipe Service Clients Prisma

Miserable Servicequalität

In meinem Fall wurde ein schon bezahltes Abonnement nicht geliefert. Die erste Ausgabe (Lieferung per Mail angekündigt) ist nicht geliefert worden. Der Service ob per Telefon oder Kontaktformular vertröstet lediglich den Kunden.

Hallo,

wir benötigen zusätzliche Informationen, um Ihre Anfrage bearbeiten zu können. Bitte teilen Sie uns Ihre Kundennummer, die Lieferadresse, Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihre Bestellnummer mit.

Das gesamte Kundenservice-Team steht Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Prisma Kundenservice

Oceniono na 1 z 5

Pratique tarifaire scandaleuse et un service client méprisant

Sans aucun avertissement ni demande de confirmation, Prisma Press a reconduit automatiquement mon abonnement au magazine Capital en faisant passer le tarif de 42.70 € à 99,75 €, soit une augmentation de presque 135 % ! Une hausse aussi exorbitante est tout simplement inacceptable.

Lorsque j'ai contacté le service client pour contester cette pratique, la réponse a été d'une froideur et d'un mépris total : la reconduction serait « définitive » et aucun remboursement ne serait envisagé. Aucune explication sérieuse sur cette augmentation délirante, aucune volonté de trouver une solution, aucun geste commercial. Rien.

Ce qui est le plus choquant n'est pas seulement la hausse de prix, mais le manque total de transparence et l'absence de considération pour les clients fidèles. On vous prélève presque 100 € et on vous explique ensuite qu'il est trop tard pour réagir.

Je considère cette manière de faire comme une pratique particulièrement abusive et contraire à toute notion de relation client honnête. Manifestement, fidéliser les abonnés n'est pas leur priorité.

Fuyez PrismaShop et vérifiez attentivement vos abonnements si vous en avez déjà un. Pour ma part, c'est la dernière fois que je leur confie le moindre euro.

Odpowiedź od Prismashop

Nous prenons connaissance de votre commentaire et souhaitons apporter quelques précisions.

L'abonnement auquel vous avez souscrit a été choisi par vos soins sur notre site internet. Les conditions de l'offre, y compris son renouvellement automatique, étaient clairement indiquées sur les conditions générales de votre souscription avant la validation de votre commande.

Par ailleurs, un e-mail vous a été adressé le 27/04/2026 afin de vous rappeler les modalités de votre abonnement et de vous informer de la possibilité de vous opposer à son renouvellement si vous ne souhaitiez pas le poursuivre. N'ayant reçu aucune demande d'opposition, le renouvellement a été effectué conformément aux conditions de l'offre.

Concernant le tarif, le montant de 42,70 € dont vous avez bénéficié l'an dernier correspondait à une offre préférentielle de fidélisation. Votre abonnement comprend le magazine Capital ainsi que les hors-séries, dont le tarif annuel standard est de 107,20 €. Le montant prélevé lors du renouvellement est donc resté inférieur au tarif habituellement appliqué et ne correspond pas à une augmentation de votre abonnement initial, mais à la fin d'une offre promotionnelle.

À titre tout à fait exceptionnel, un geste commercial vous a néanmoins été accordé. Une remise a été appliquée, un remboursement de 33,10 € a été effectué afin de compenser l'écart de tarif, et votre abonnement a été résilié à son échéance, conformément à votre demande.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Lamentable service après-vente

Lamentable service après-vente. Commande P02232564 réglée intégralement en mars 2026. Magazine mensuel livré sur un an. Reçu 1 magazine sur 3 (ou 4). Pas de réponse à mes demandes d'annulation ou de remboursement au prorata.
Du vol.
Mise à jour après réponse de Prismashop: merci de votre réponse tant attendue grâce à Trustpilot. Néanmoins ma banque n'accepte pas le dépôt de chèque. Merci de revenir vers moi pour un autre mode de remboursement.

Odpowiedź od Prismashop

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience.

Nous comprenons bien l’importance pour vous de recevoir vos magazines en temps voulu. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour assurer une distribution régulière, mais certains délais peuvent malheureusement être influencés par des éléments extérieurs à notre service, notamment des aléas liés à l’acheminement postal.

Comme vous l'avez demandé, votre résiliation a bien été prise en compte. Un remboursement intégral par chèque a également été validé, et une confirmation vous a été envoyée par e-mail.

Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre confiance.

Oceniono na 1 z 5

Pas de revue comme d'habitude …

Comme depuis le début de mon abonnement là livraison du programme est aléatoire.
Aujourd'hui lundi 29 juin je n'ai toujours et pourtant la revue aurait dû arriver samedi matin.
Je déconseille un abonnement chez eux.
Mr DUMAS

29 czerwca 2026

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour et sommes sincèrement désolés pour cette situation.

À la suite de votre entretien téléphonique avec notre service client, une prolongation d'un mois et demi de votre abonnement vous a été accordée à titre de compensation.

Nous espérons que ce geste répondra à vos attentes et vous remercions de votre confiance. Notre équipe reste à votre disposition si vous avez la moindre question.

Difficulté pour se réabonner

Pas de possibilité de se réabonner aux revues par chéque , la relance par mail ne sert à rien , puisque on propose uniquement réglement par carte ou prélèvement ou alors il faut écrire pour obtenir le mode d'emploi !....

1 września 2025

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous privilégions en effet les paiements par carte bancaire ainsi que le prélèvement SEPA, car ce sont des moyens de règlement plus fiables et plus rapides à traiter. Toutefois, rien ne vous oblige à les utiliser. Vous êtes libre de choisir le mode de paiement qui vous convient le mieux, y compris le règlement par chèque.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez obtenir des informations sur les différentes modalités de paiement.

Oceniono na 1 z 5

Magazine non livré à la date

Magazine régulièrement livré avec plusieurs jours de retard, voire non livré... Réclamation à chaque fois. Seules réponses : ils font le nécessaire ou sinon problèmes postaux ! Mais rien n'est jamais fait pour que la livraison soit toujours faite en respectant les délais. Aucune mesure prise pour améliorer...Abonnement Primashop à fuir. Nous résilierons à la prochaine échéance.

27 czerwca 2026

Odpowiedź od Prismashop

Nous avons besoin d'informations complémentaires pour traiter votre demande, nous vous prions de fournir votre N° client, adresse de livraison , adresse e-mail et N° de commande.

Toute l'équipe du service clients reste à votre disposition.

site pour réabonnement

Pas de problème de réception des magasines. TB
Pour les réabonnement pas simple sur votre site, pas fluide, manque de clarté, difficulté pour payer. souvent j'attends votre courrier.

18 grudnia 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que vous recevez bien vos magazines.

Concernant le réabonnement, nous prenons en compte votre remarque sur la navigation du site. Si celle-ci ne vous semble pas suffisamment fluide, sachez que plusieurs moyens de paiement sont à votre disposition. Vous pouvez régler votre réabonnement par chèque, par virement bancaire, mais également directement par téléphone ou par courriel avec l'aide de notre service clients.

Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner et vous remercions encore pour votre confiance.

Oceniono na 2 z 5

Abonnement renouvelés d office sans…

Abonnement renouvelés d office sans courrier préalable. Je les contacte, la personne me dit qu il m ont bien envoyé un courrier. Si c est comme le dernier magazine , ils l ont envoyé à mon ancienne adresse. Quand je lui ai demandé pourquoi il ne m àvait pas envoyé de email non plus, il y a eu un blanc... malgré cela, ne veulent pas me rembourser mais seulement annuler l Abonnement pour l année prochaine. La blague

25 czerwca 2026

Odpowiedź od Prismashop

Toute l'équipe du service clients reste à votre disposition.

experience numerique extremement decevante

J'utilise uniquement l'abonnement numérique sur Ipad pour Capital notamment et cela fonctionne 1 fois sur 10...et il m'est impossible de telecharger le magazine. Rien à voir avec la convivialité des anciennes plateformes avec lesquelles je n'ai jamais eu de soucis. Cela fait 2 numéros de suite que j'achète et quasiment impossible de les lire, je crois que je vais juste tout arrêter. Il semblerait par contre que cela fonctionne normalement sur pc

25 czerwca 2026

Bonjour Monsieur TANIERE,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que l'accès à votre abonnement numérique sur iPad ne répond pas à vos attentes. Afin de vous accompagner, un e-mail vous a été envoyé avec les différentes étapes à suivre pour accéder à votre magazine via notre site.

Nous espérons que ces indications vous permettront de retrouver un accès optimal à vos contenus. Si vous avez besoin d'une assistance complémentaire, notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente journée.

Bien cordialement,

Oceniono na 3 z 5

Je ne sais jamais a quel moment mon…

Je ne sais jamais a quel moment mon magazine va arriver

24 czerwca 2026

Bonjour Monsieur,

Nous vous avons demandé des informations complémentaires afin de traiter votre demande, mais nous n'avons pas reçu de retour de votre part. Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer votre nom, prénom et numéro de client.

Nous restons à votre disposition.

Malhonnêteté

Primashop prétend m'avoir demandé des informations supplémentaires. Je n'ai jamais reçu cette demande d'autant que j'ai quand même rempli un formulaire pour demander la suppression de cet abonnement. Ils ont donc toutes les informations nécessaires. Il y a beaucoup de mauvaise foi dans cette façon de procéder. Si on remplit un formulaire, pourquoi faut-il encore téléphoner ou répondre à un mail que je n'ai pas reçu ? Je maintiens mon commentaire de malhonnêteté.

23 listopada 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés de constater que nos échanges n'ont pas répondu à vos attentes. Un e-mail vous a été adressé afin de vous apporter toutes les explications concernant le traitement de votre demande et les informations nécessaires à son suivi.

Nous vous invitons à en prendre connaissance et restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger avec nous via notre formulaire de contact.

Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons une excellente journée.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait

Magazine reçu très régulièrement et intéressant. Un incident (magazine avec une feuille non reliée) résolu très rapidement par une prolongation d'abonnement d'un magazine.

22 czerwca 2026

Voleurs

J'ai payé au fin de recevoir mon magazine en Fevrier et j'ai rien recu!
J'ai ecris à Prismashop pour resoudre et ils m'ont dit de payer de nouveau!!

15 maja 2026

Bonjour,Madame

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et comprenons votre mécontentement.

Afin de vous apporter toutes les explications nécessaires concernant votre dossier, un e-mail explicatif vous a bien été envoyé. Nous vous invitons à le consulter pour plus d'informations.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Oceniono na 1 z 5

J'ai voulu faire suivre mon magazine…

J'ai voulu faire suivre mon magazine femme actuelle à mon adresse de vacances et un mois après l'avoir demandé à primashop,je n'ai toujours pas reçu le journal.
De plus en faisant une mauvaise manipulation je me suis abonnée deux fois à ce magazine et l'abonnement m'a été débité deux fois.Il a fallu que je téléphone plusieurs fois pour que l'on me rembourse.Je trouve qu'il n'y a aucun suivi entre les interlocuteurs toujours différents.

20 maja 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés.

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons cette situation. Un e-mail explicatif vous a bien été envoyé afin de vous apporter les informations nécessaires concernant votre dossier

Vos remarques ont été prises en compte et nous vous remercions de nous les avoir partagées, car elles contribuent à l'amélioration de nos services.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej