Je remercie Printemps pour la qualité de ses services, la rapidité des envois ainsi que la simplicité des retours d’articles. J’apprécie également le dialogue cordial et le professionnalisme de leur... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J ai acheté un sac à main Dreyfus, très belle qualité, c est du python. Reçu sans boîte, sans housse, alors que la valeur du sac est supérieure à 1000 euros. Reçu dans un emballage cadeau de Noël de... Zobacz więcej
Faire l’acquisition du Midi Hudson fut une expérience réussie, sublimée par le cadre prestigieux de Printemps, où la courtoisie du personnel n'a d'égale que l'élégance des lieux. Ce moment suspendu m'... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Bienvenue sur la page Facebook officielle du Printemps
Dane kontaktowe
Rue de Provence 102, 75009, Paris, Francja
- www.printemps.com
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Très bien
Large choix d articles
Commande expédiée rapidement et facile à récupérer
Facile et efficace tout en gardant le contact
Commande via le site du printemps et click & collect pour en magasin
Facile, rapide.
Permet d’acheter des produits et aller en magasin. Accueil au top
Avantage lorsque l’on est client et adhérent
J’ai commandé une robe zapa .J’ai…
J’ai commandé une robe zapa .J’ai trouvé que le temps de livraison était long et en plus je dois payer les frais de retour alors que je pensais que c’était géré par le printemps .
J’ai l’impression de m’être faite avoir !
J’ai reçu la commande rapidement.
J’ai reçu la commande rapidement.
Produit recu très rapidement
Produit recu très rapidement
Malheureusement il ne m allait pas
Retour gratuit et facile
Expédition rapide et soignée
Expédition rapide et soignée, je recommande
commande 6482267258 non reçu
commande 6482267258 non reçu, "papier remplis trop tard" soit disant alors qu'ils me l'ont fait remplir 3 fois ! a fuir c'est des voleurs, il mettent leur livraison "sans signature" , c'est dans la boite au lettre, ils prennent aucune responsabilité

Qualitatif
Produit conforme au descriptif.
Délai de livraison rapide.
Bonne expérience.
De passage à Nancy
De passage à Nancy, j’ai été très agréable accueillie pour les équipes du prêt à porter femmes Ophélie et Amina qui ont su cerner mes goûts et répondre à mes besoins en un temps record et tout cela avec le sourire !! Un grand magasin oui mais familial et accueillant. Je recommande vivement, Emilie

Commande parfaite
Je suis satisfaite de la rapidité de l'envoi, les promotions, et le choix des articles.
Tout as été parfait.
Commande annulée deux fois pour motif…
Commande annulée deux fois pour motif rupture par contre les articles sont toujours disponibles sur le site !!??

Très bon conseils
Merci pour les conseils de Caroline, ravi de mes achats, je recommande 👍🏻
Désagréable
Bonjour, je me permets de donner un avis plus que négatif à ce jour nous sommes allée à printemps nous en avons eu pour 103€ commande faite ce 17 avril 2026 dans ma commande il y avais un ter shirt Lévis rose pale j’ai effectué 1 lavage à 30% délicat il à délaver nous sommes allez allée à printemps ce mercredi 22 juin un manager nous a dit de revenir avec l’article concerner et que ils ferais un geste commercial ou échange nous sommes revenu ce jeudi 23 avril 2026 , j’ai été réceptionné au SAV avec une dame carré blond je pense la 40ene apparemment responsable très autaine et désagréable et m’a dit qu’on le reprendrais pas et pas de geste commercial très incompétente au vu de la situation elle m’a mm dit que ce n’était pas sa faute et que c’était quand je laver ac des habits foncé je lui ai répondu vous pouvez pas dire ça le tee shirt serais decolore en bleu du jean également a osé dire que sa n’était j’arrive ce problème, hors mon conjoint et arrivé je suis parti outre de la situation et cette mm personne a dit mon conjoint que c’était pas la 1er fois que sa arrivait cette situation
Conclusion j’ai dépenser 103€ et fait arnaqué de 35€ qui ne m’a même pas été échanger n’y rembourser pour une faute d’article ou ya eu un défaut dessus
Honteux

Odpowiedź od Printemps
commande facile sur le site
commande facile sur le site, livraison rapide en magasin. Impeccable
Je n'ai pas reçu la petite attention…
Je n'ai pas reçu la petite attention qui m'a été destinée

Odpowiedź od Printemps
Très bon accueil lors de la…
Très bon accueil lors de la récupération de mon colis en magasin. RAS
Veste
La veste commandée est arrivée avec le col taché, comme si elle avait porté et 2 autre taches sur une manche et sur le devant. J’avais absolument besoin de cette veste pour le lendemain je l’ai donc gardé (à regret) mais doutez sûr que plus jamais je ne commanderai chez vous !!! Indigne du Printemps
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.