Purtroppo come per molte altre recensioni, anche a noi è andata male. Speranzosi nelle poche recensioni positive, abbiamo ordinato un lettino Foppapedretti il 29/09 con una consegna prevista in 1... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Metto una stella perchè meno non si può. Ho ordinato un articolo a settembre 2021, subito dopo aver effettuato il pagamento mi comunicano che l'articolo non è disponibile. Chiedo quindi il rimb... Zobacz więcej
Precisi e disponibili. L’ordine è arrivato entro le 24h dalla spedizione, su bancale, nei tempi di consegna stabiliti, contando i giorni lavorativi. Sull’imballaggio era presente una scritta “attenzi... Zobacz więcej
Ordinato fasciatoio Erbesi con lettino e tessile incluso.Rispetto a quanto trovato on-line e in negozio, risparmiato quasi il 10%. Tempi di consegna previsti tra i 10 e 15 giorni lavorativi, arrivat... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
pessima esperienza
Veramente deluso del servizio post vendita, acquistato culla azzurro design, fasciatoio cam, paracolpi e lenzuola, tisana e mutandine a rete, materassa per culla.(tot 573€)
E' arrivato la culla 22 settembre e tutto il resto in ritardo e ad oggi la tisana e mutandine non si sa dove sono ho chiesto il reso ma nessuno mi ha risposto. Ho purtroppo aperto assistenza 32489 per via della culla azzurro design arrivata con le sbarre ammaccate ed essendo bianco si vede, ho mandato segnalazione con foto più volte e il 22/12 mi rispondono con mail che le foto sono sfuocate, mi piacerebbe inserirle qui per far vedere come sono nitide. Mi sento veramente presa in giro, e mi dispiace perche hanno ottimi prodotti ma il post vendita penoso.
Tutto perfetto, il pacco è arrivato il giorno dopo l'ordine con una spesa di spedizione più che nei limiti in rapporto alla rapidità non si può chiedere di meglio. Inoltre ho trovato quello che cercavo ovunque senza mai trovarlo e ad un prezzo ancora minore dei negozi od altri siti online quindi nulla da ridire io mi sono trovata benissimo!
Arrivato nei tempi
Arrivato nei tempi. Contattato il Venditore tramite wt, dimostratosi disponibile e cortese. Ottima esperienza!
Servizio ottimo ma leggermente da migliorare
Servizio impeccabile. Ordine arrivato in breve tempo e il personale gentile ti avvisa della spedizione del prodotto. Unica consiglio bisognerebbe segnalare sul sito c’è c’è rischio di eventuali ritardi rispetto ai tempi di consegna che si leggono sul sito. Ad esempio il mio prodotto era descritto con consegna 7/10 giorni , poi invece DOPO L’ACQUISTO mi è stato detto che sarebbe arrivato dopo le feste e quindi 1 mese dopo. ( per fortuna non è stato così poi ed è arrivato prima)
Ritardo nella coneg6
Ordine effettuato il 21 novembre, doveva giungere entro 7/10 giorni, come indicato sul sito, in realtà l'ho ricevuto soltanto il 22 dicembre.
Quasi perfetto!!!!
Quasi perfetto!!!!
Servizio clienti impeccabile e disponibile.
Prodotto eccellente.
Spedizione nei tempi previsti.
Perché ho detto quasi? Perché l'unica nota negativa che ha questo sito, sono le recensioni negative.
Ho letto di persone che si lamentavano di tempi lunghi, di prodotti che non arrivano o di assistenza inesistente. Affermo con assoluta certezza che niente di tutto questo é vero.
É normale che se si va in un negozio in zona, quindi fisicamente, l'attesa é meno lunga, perché comunque non c'è la spedizione. Ma é vero pure che lo stesso prodotto lo avrei pagato il doppio se non il triplo. Continuerò a comprare da loro, e lo consiglio vivamente a tutti. Semplice, sicuro e soprattutto economico. Grazie primi mesi
Sito facile da usare per acquisti on…
Sito facile da usare per acquisti on line, professionali nella spedizione e prodotto arrivato ottimo così come descritto.
Buona assistenza per concordare la…
Buona assistenza per concordare la consegna in base alla mia disponibilità e consegna puntualissima
Il prodotto è arrivato velocemente però…
Il prodotto è arrivato velocemente però un pezzo danneggiato ma ad oggi non ho ricevuto ancora riscontro in merito dopo aver fatto segnalazione.
Credo che il miglioramento andrebbe fatto sulla sostituzione della merce

perfetta
Confermo azienda seria con i dettagli del prodotto : qualita' ottima - prezzo conveniente , consegna certa per data e ora
Riaquistero' di nuovo
Luca
Disponibilità e gentilezza
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ancora non mi hanno spedito l’ordine. È da 10 gg(lavorativi) che aspetto. Cosa mi rispondono al telefono? Sono giorni indicativi. Ma come? Ho chiesto il rimborso e ho detto che potevo acquistare da un altra parte ma mi hanno detto che non si può nemmeno quello. Mai ma mai più da Primi Mesi. Per niente società seria.

Odpowiedź od primimesi.com
Negozio affidabile ma consiglio cambio corriere
Sito molto fornito e assistenza clienti assolutamente efficiente. Ho ordinato un fasciatoio Asia Cam l'8 Agosto 2022 sul sito. Sapevo che la mia richiesta sarebbe stata presa in carico con qualche giorno di ritardo perché dal 12 al 15 il negozio é rimasto chiuso. Il 22 di agosto scrivo all'assistenza per avere notizie e mi dicono che la CAM, che avrebbe dovuto inviare loro il fasciatoio, era chiusa per ferie. Comprendo e attendo qualche altro giorno come da loro richiesto. Parte il 2 di settembre e viene affidata a GLS. Da lì un'odissea. Il pacco risulta in consegna per 6 giorni di fila e tutte le volte finiva la giornata con la notifica "cliente non in casa" inutile dire che non ci siamo mossi mai!
Consiglio di affidare i propri ordini ad altri corrieri per non incorrere in questi disagi.
In compenso fasciatoio di buona qualità, vasca pratica sopratutto per la possibilità di bagnetto con supporto per i primi mesi.
Io mi sono trovata bene
Io mi sono trovata bene, arrivato il mio passeggino cam Compass 2.0 in tempo e il corriere mi ha anche tel per sapere se ero a casa per consegna.. quindi esperienza ok. Passeggino come da aspettativa. Grazie
Fasciatoio Asia Cam
Il prodotto atteso è stato corrispondente alla dettagliata descrizione pubblicata dal venditore che mi ha permesso di sceglierlo in base alle mie esigenze. La consegna è stata concordata e puntuale.
Tutto perfetto e bellissimo
Tutto bellissimo è arrivato in buone condizioni alla prossima
Ordine del 21 ottobre 2022
Ordine del 21 ottobre 2022. Oggi siamo il 4 novembre e non ho ancora ricevuto nulla

Affidabili e veloci
Prodotto come da descrizione, spedito entro i termini e consegnato con successo senza problemi. Affidabili e consigliati