primimesi.com Recenzje

10 248
Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo come per molte altre recensioni, anche a noi è andata male. Speranzosi nelle poche recensioni positive, abbiamo ordinato un lettino Foppapedretti il 29/09 con una consegna prevista in 1... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Metto una stella perchè meno non si può. Ho ordinato un articolo a settembre 2021, subito dopo aver effettuato il pagamento mi comunicano che l'articolo non è disponibile. Chiedo quindi il rimb... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Precisi e disponibili. L’ordine è arrivato entro le 24h dalla spedizione, su bancale, nei tempi di consegna stabiliti, contando i giorni lavorativi. Sull’imballaggio era presente una scritta “attenzi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ordinato fasciatoio Erbesi con lettino e tessile incluso.Rispetto a quanto trovato on-line e in negozio, risparmiato quasi il 10%. Tempi di consegna previsti tra i 10 e 15 giorni lavorativi, arrivat... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

(10 248)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Poco seri.

Ho scritto delle email e rispondono un sacco di tempo dopo.
Poco seri sulle tempistiche della merce. Mi avevano comunicato che in settimana avrei ricevuto il mio prodotto ma così non è stato. Non mi hanno ne mandato una email per avvisare né tanto meno il prodotto.

26 marca 2022

Odpowiedź od primimesi.com

salve rispondo solo per correttezza di chi ci legge. Premetto che mi scuso per il ritardo nella consegna ma, come riporta il sito, è un prodotto che non abbiamo a magazzino e ci deve essere consegnato dalla casa madre ma, non è una giustificazione, ci sono comunque dei ritardi sui trasporti.
Detto questo, andiamo alla questione email.
Ha inviato una prima email il 12 marzo (sabato, quindi non lavorativo) e vi abbiamo risposto il martedi dopo.
Il 14 marzo (ossia il lunedi) ha inviato la stessa email del 12 alla quale vi abbiamo risposto in tempo reale (la sua email era delle 11.58 e vi abbiamo risposto alle 12.59)
Ultime due email (una alle 11.30 e l altra alle 20.26) le ha inviate venerdi e vi avremmo risposto oggi.
Tanto era dovuto, saluti

Oceniono na 1 z 5

Carrozzina arrivata con cappottina…

Carrozzina arrivata con cappottina difettosa ...dopo 2 settimane di mail con la pseudo assistenza post vendita l'unica soluzione che c'è è quella di ricomprare il pezzo cioè siamo alle comiche pochissima professionalità e serietà a mai più

17 marca 2022

Odpowiedź od primimesi.com

Salve, visto che parla di pseudo assistenza, le facciamo presente che ci sono decine di messaggi e conversazioni sia telefoniche che tramite WhatsApp, dove le abbiamo anche girato la risposta della Cam con la quale veniva confermato da quest'ultima che la capottina non era difettosa ma bisognava semplicemente posizionare l'archetto in metallo nella sua sede.
Tale operazione è stata da lei fatta e inizialmente sembrava che il tutto fosse stato risolto (come da video inviatoci), poi ha detto che non era così e, nell'ultimo messaggio (di questa mattina) ci ha detto che funzionava ma non era costante.
Le è stato detto di posizionare l'archetto dopo la cucitura della capottina (anche perchè lo stesso non ha funzioni per l'apertura e la chiusura) e utilizzare esclusivamente il maniglione, per alzare e abbassare la capottina (e non tirarla per la stoffa), e LEI non noi, ha risposto che preferiva ricomprarla.
Quindi non siamo stati certamente noi a proporre tale soluzione ma è stato lei, anzi le abbiamo detto che una nuova capottina sarebbe arrivata esattamente come quella che ha già.
Le è stato anche detto che bastava far rientrare la capottina così controllavamo noi il tutto e se il problema fosse stato effettivamente riscontrato sarebbe stata nostra cura intervenire con la CAM, ma lei ha insistito nel voler una nuova capottina.
Adesso afferma l'esatto contrario, se per lei questo è comico per noi assolutamente no.
Restiamo comunque a disposizione.

Precisi e disponibili

Sull’imballaggio era presente una scritta “attenzione non poggiare nulla sopra - fragile” penso per accentuare l’attenzione del corriere. Ho appena aperto il pacco, tutto sembra integro e come da mio ordine (fasciatoio). Inoltre come omaggio ho ricevuto due bavaglini per bambini. Sicuramente farò altri ordini.

8 marca 2022

Soddisfatta al 100%

Sono molto soddisfatta dalle foto che nel sito non rende tanto ma la qualità è ottima , azzurra collection e risultata per me ottima scelta ,nonostante sono molto pignola e quardo molto i particolari devo dire che sono piu che soddisfatta ,

5 marca 2022
Oceniono na 5 z 5

PUNTUALI NELLA CONSEGNA PRODOTTO…

PUNTUALI NELLA CONSEGNA PRODOTTO PERFETTAMENTE CORISPONDENTE A QUELLO SCELTO - LETTINO CON SBARRE AZZURRA - ANCHE IL COLORE CORRISPONDE A QUELLO DELLE FOTO. IL PREZZO ERA RICURAMETE MOLTO PIU' BASSO DI QUELLO DI ALTRI SITI O NEGOZI. E' STATO SICURAMENTE UN OTTIMO AQUISTO

22 lutego 2022

NON CONSIGLIATO!!!

Sito assolutamente non consigliato, prodotto arrivato danneggiati e non rimborsato! inizio gennaio ordino una vaschetta okbaby e il suo supporto.. la vaschetta non è disponibile nel colore da me scelto e vengo contattata x eventualmente scegliere un altro colore. Dal momento che non avevo fretta decido di aspettare che arrivasse il colore che avevo scelto, ma a fine mese ancora non mi sapevano dire quando sarebbe arrivato, così disdico l'ordine della vasca e mi faccio spedire solo il supporto. Il supporto arriva ben imballato, ma purtroppo una volta aperto risulta essere fortemente danneggiato e non utilizzabile, così scrivo al servizio clienti il quale mi chiede se avessi firmato la bolla del corriere "con riserva" ignorando completamente che, causa covid, i corrieri non fanno firmare più nulla, quello da lori scelto ha lasciato il pacco in cortile senza aspettare vhe scendessi a ritirarlo, faccio notare la mia impossibilità ad accettare con riserva e mi dicono di procedere a fare io reso sul sito, dove però risulta che non sono autorizzata a fare il reso. Da qualche giorno attendo una loro risposta su come procedere.

17 lutego 2022

Odpowiedź od primimesi.com

Salve rispondiamo per chiarire un po di cose a chi legge. Prima cosa non possiamo rimborsarle un prodotto quando è ancora nelle sue mani e può tranquillamente usarlo visto che un lato, in basso, come da foto che lei ha inviato, si è leggermente piegato (bastava far riprendere il verso giusto al piedino e avrebbe risolto). In questi casi, generalmente si cambia l articolo ma lei ha richiesto di fare il reso e non noi le abbiamo detto di fare il reso, che sono due cose diverse, e procedura molto semplice da fare, andando sul sito e seguendo le istruzioni. Deve andare nel suo ordine, fleggare il prodotto da rendere e attendere l autorizzazione, invece lei va nella sezione successiva dove logicamente ad oggi le esce scritto che non ha nessun reso da fare.
Saluti

Trio joie chrome

Scrivo la recensione in anticipo e mi riservo di modificarla quando riceverò la merce ma non credo sarà necessario. Le istruzioni sono molto chiare infatti il 27 gennaio ho ordinato un trio con la dicitura consegna in 10 giorni e quindi consapevole che non fosse disponibile immediatamente. Oggi 9° giorno ho telefonato e mi hanno detto che il trio è stato consegnato in negozio e me lo spediranno oggi o domani. Inoltre se si seguono gli aggiornamenti sulla pagiba del prodotto è facile capire se la merce è disponibile. Le responsabili rispondono sempre a telefono e molto gentilmente.

9 lutego 2022
Oceniono na 1 z 5

Il prodotto è arrivato rovinato, assistenza post vendita inesistenze

Il prodotto è arrivato rovinato, subito scrivo per avere assistenza e sostituire il pezzo, dopo 5 giorni senza risposta riscrivo e ricevo una risposta con richieste aggiuntive, dopo di che spariti nel nulla.
Dopo 8 giorni dalla consegna del prodotto e dopo 20 giorni dall'acquisto sul sito mi sono ritrovato costretto a montare quello che avevo (quindi quello rovinato) in quanto necessitavo di un lettino.

Risposta:
Gli svariati modi che dice lei purtroppo NON danno il frutto sperato come questa recensione che subito ha ricevuto attenzione vostra.
Inoltre il danno al prodotto NON è dovuto al corriere, ma purtroppo è nata cosi, non bisogna dare sempre la colpa a loro ma bisogna assumersi le proprie responsabilità e in questo caso è del produttore del prodotto e neanche vostra.
I servizi clienti di solito danno segni di vita entro 48 ore, ma da voi la prima risposta è arrivata dopo 5 giorni, direi un pò tanti, e la 2 risposta dopo 48h non è pervenuta. Ha ragione nel dire che voi non lavorate così, infatti non lo avete fatto, ma altre aziende lavorano in modo più rapido e facendo tutti gli accertamenti del caso.
Direi che il servizio clienti post vendita è da migliorare e magari avere un attimo in più per la cura del cliente.

8 lutego 2022

Odpowiedź od primimesi.com

Salve Carlo, mi spiace risponderle qui visto che poteva mettersi in contatto con noi in svariati modi. Le domande che vi sono state fatte sono lecite in quanto NON HA FIRMATO NEMMENO CON RISERVA DI CONTROLLO e quindi dovevamo capire come poteva essere che un pezzo ben imballato arrivasse rovinato. Facciamo presente, per chi legge, che le ultime comunicazioni sono state effettuate venerdi quindi, ad oggi, sono passati 2 giorni lavorativi e se pretendete che tutto venga fatto immediatamente e senza fare degli accertamenti, mi spiace ma non lavoriamo cosi, anche perchè il corriere non ci riconosce nulla e dobbiamo pagare noi il pezzo da cambiare.

Oceniono na 4 z 5

soddisfatta!

Ordinata camerina e set piumone in data 19/1, ricevuta oggi (3 febbraio) nei tempi di consegna previsti. Le ragazze del servizio clienti si sono dimostrate estremamente gentili. Sicuramente un'ottima esperienza di acquisto della quale sono soddisfatta!

3 lutego 2022

lettino picci lella

Ho comprato un lettino picci lella. Prodotto arrivato in ottime condizioni, con gli accessori da me scelti. Ottimo prezzo. Arrivato nei tempi di consegna previsti.

1 lutego 2022
Oceniono na 5 z 5

Voglio sottolineare la gentilezza e la…

Voglio sottolineare la gentilezza e la loro disponibilità perché, anche se il mio ordine non è andato a buon fine per indisponibilità del prodotto, si sono prodigati in tutti i modi per risolvere il problema.
Sicuramente lo terrò in considerazione per le prossime volte.

15 stycznia 2022
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej