ecopuf Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Un'esperienza eccellente. Il prodotto è di qualità, ben fatto, bello al tatto e alla vista, corrisponde perfettamente a quanto presentato, è arrivato ben confezionato e nei tempi stabiliti. Bravi!

Oceniono na 3 z 5

In generale l’esperienza è positiva. Metto tre stelle perché immaginavo una maggior facilità nel pulire i pouf destinati ad ambienti esterni. In realtà tenendoli fuori tendono ad attirare muffa che ri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ordinati tre pouf in data 14/01 e arrivati in data 22/01 quindi tempistiche di spedizione rispettate . I pouff sono molto belli, ben fatti e soprattutto comodi. I colori rispettano le foto del sito... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho preso due pouf, entrambi ottimi: imbottitura molto densa, tessuti dai colori intensi, sostengono il peso nella seduta senza sprofondare troppo. Ho contatto via mail il servizio clienti e hanno ri... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Dekoracje i architektura wnętrz
  3. Sklep ogrodniczy
  4. Sklep z meblami do salonu
  5. Sklep z sofami

Napisane przez firmę

Ecopuf.it il negozio OnLine di Poltrone Pouf Sacco by ECOPUF. Stai cercando una Poltrona Pouf, una Bean Bags, una seduta morbida, comoda, pratica e versatile? Entra ora su Ecopuf.it il negozio OnLine di Pouf by ECOPUF la MIGLIORE Azienda di produzione Pouf, tanti modelli per soddisfare tutte le tue esigenze, acquista online il tuo modello al miglior prezzo del WEB

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 77

Napisz recenzję

Kinga molto gentile e brava

Kinga molto gentile e brava

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od ecopuf

Grazie di cuore per le tue parole! 😊
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità di Kinga — glielo riferiremo con piacere, sarà contentissima!
È sempre un piacere accompagnare i nostri clienti con attenzione e cura.
Grazie per aver scelto ECOPUF! 💚

Ottima poltrona sacco

Consegna puntuale,prodotto migliore delle aspettative,meglio delle foto

3 kwietnia 2025

Odpowiedź od ecopuf

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che il nostro pouf ha superato le tue aspettative e che la consegna è stata puntuale. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti, e sapere che il prodotto è persino più bello dal vivo rispetto alle foto ci riempie di soddisfazione.

Goditi il tuo nuovo pouf e torna presto a trovarci su POUFSACCO! 😊

Bellissimo e servizio eccellente

Bellissimo e servizio eccellente

31 marca 2025

Odpowiedź od ecopuf

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che il pouf ti piaccia e che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Buon relax e a presto! 😊✨

Oceniono na 1 z 5

Colore diverso dalla foto,

Colore diverso dalla foto,

19 marca 2025

Odpowiedź od ecopuf

Ci dispiace sapere che il colore non corrisponde alle tue aspettative. Cerchiamo sempre di rappresentare i nostri prodotti nel modo più fedele possibile, ma possono esserci leggere variazioni a seconda della luce o dello schermo utilizzato. Come mai non ci hai contattato prima? Siamo sempre disponibili per trovare una soluzione! Se vuoi, scrivici e saremo felici di aiutarti. 😊

Bellissimo

Top siamo soddisfatti dell’acquisto

19 marca 2025

Odpowiedź od ecopuf

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi che il pouf vi piaccia e che siate soddisfatti dell'acquisto. Buon relax! 😊✨

Oceniono na 3 z 5

Avrei detto ottima se nn mi fosse…

Avrei detto ottima se nn mi fosse arrivato un Pouf con fantasia diversa da quella da me scelta. Il secondo acquistato corrispondeva invece alla mia scelta.

12 marca 2025

Odpowiedź od ecopuf

Ci dispiace per l'inconveniente con la fantasia del pouf! Siamo felici che il secondo sia arrivato esattamente come desiderato. Se vuoi, possiamo trovare una soluzione per il primo pouf: contattaci e saremo lieti di aiutarti! Grazie per il tuo feedback e la fiducia. 😊

Oceniono na 5 z 5

. Azienda molto seria con personale gentilissimo.

Avevo acquistato due pouf, ma uno non era sfoderabile, ho mandato una mail con foto del pouf ( sicuramente un errore di fabbrica). Loro, gentilissimi, mi hanno invitato un altro pouf. Ottimi materiali e azienda con personale gentilissimo.

Odpowiedź od ecopuf

Grazie per la tua recensione e per la fiducia! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri pouf e il nostro servizio. Cerchiamo sempre di offrire la migliore esperienza ai nostri clienti. Se hai bisogno di altro, siamo sempre a disposizione! 😊✨

Bello

Bello, comodo e colorato. Consigliato !

Odpowiedź od ecopuf

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che il pouf ti piaccia per comodità e colori. Grazie anche per il consiglio ad altri! 😊✨

Oceniono na 5 z 5

Puf arrivato in meno di una settimana

Puf arrivato in meno di una settimana! Comodissimo per rilassarsi, io l'ho comprato per mettermi la sera dopo cena per non sdraiarmi nel letto. Bisogna appoggiarlo da qualche parte perché non funge da schienale quindi cade la testa, ma non è assolutamente un problema!

Odpowiedź od ecopuf

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che il pouf ti sia arrivato in tempi rapidi e che ti stia regalando momenti di relax dopo cena. È vero, i nostri pouf sono super comodi ma, per un supporto extra alla testa, puoi sempre abbinarlo a un cuscino o a una parete. Se hai bisogno di altro, siamo qui! 😊✨

spedizione perfetta

16 lutego 2025

Odpowiedź od ecopuf

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la spedizione sia stata perfetta. Ora non ti resta che goderti il tuo nuovo pouf! 😃✨

Tutto al top.

28 lutego 2025

Odpowiedź od ecopuf

Grazie mille! Siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo pouf. Se hai bisogno di altro, siamo sempre a disposizione. Buon relax! 😊

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato nel vostro sito e devo dire che sono rimasta soddisfatta in tutti i sensi

Ho acquistato nel vostro sito e devo dire che sono rimasta più che soddisfatta della qualità del prodotto e della serietà dell'azienda soddisfattissimo lo consiglio x chi lo vorrebbe acquistare

18 lutego 2025

Odpowiedź od ecopuf

Grazie di cuore per le tue parole! 💙 Siamo felici che tu sia più che soddisfatta del nostro pouf e del servizio. Il tuo consiglio è prezioso per noi! 😊 Se hai bisogno di altro, siamo sempre qui. Buon relax! 🛋️✨

Oceniono na 5 z 5

Pouf bellissimi e consegna in tempi…

Pouf bellissimi e consegna in tempi rapidi

11 lutego 2025

Odpowiedź od ecopuf

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che il pouf ti piaccia e che la consegna sia stata veloce. Speriamo che tu possa godertelo al massimo! Se hai bisogno di altro, siamo qui. 😉✨

Oceniono na 5 z 5

Rapido nella spedizione e prodotto…

Rapido nella spedizione e prodotto perfetto e comodo

9 lutego 2025

Odpowiedź od ecopuf

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu sia soddisfatto della velocità di spedizione e della qualità del pouf. Buon relax! 🛋️✨ Se hai bisogno di altro, siamo a disposizione!

POUF

Ho ordinato due pouf dveo dire molto belli e molto comodi.
Personale gentile e professionale.

6 lutego 2025

Odpowiedź od ecopuf

Grazie infinite per la sua recensione! Siamo entusiasti di sapere che i nostri pouf siano di suo gradimento e che li abbia trovati sia belli che comodi. Ci fa piacere sapere che il nostro personale sia stato gentile e professionale. Se ha bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esiti a contattarci. Buona giornata! 😊

Oceniono na 5 z 5

Sono contentissima poltrona puof molto…

Sono contentissima poltrona puof molto bella e sembra molto rezistente sito molto affidabile

29 stycznia 2025

Odpowiedź od ecopuf

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felicissimi che la poltrona pouf ti piaccia e che tu abbia avuto un'ottima esperienza sul nostro sito. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre a disposizione. Buon relax sul tuo nuovo pouf! 😉

Oceniono na 5 z 5

Prodotto come da descrizione e tempi consegna veloci

Prodotto come da descrizione e consegnato in soli 5 giorni. Consigliatissimo

24 stycznia 2025

Odpowiedź od ecopuf

Grazie mille per la tua recensione positiva! 🎉 Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che la consegna sia stata rapida. 😊 Il tuo feedback ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto su Ecopuf! 🌟

Oceniono na 5 z 5

Pouf molto belli e comodi

Tempistiche rapide nelle risposte delle email.
Migliorerei solo l'imballaggio in quanto i cartoni esterni arrivando dalla polonia arrivano in parte rotti, chiuderei il sacco di nylon che racchiude i pouf invece di lasciarlo aperto.

22 stycznia 2025

Odpowiedź od ecopuf

Grazie mille per la tua recensione dettagliata! Siamo felicissimi che i pouf ti siano piaciuti e che tu abbia trovato comodi i nostri prodotti. È sempre un piacere sapere che i colori rispecchiano le aspettative! 😊

Ci fa piacere che tu abbia notato la nostra velocità nelle risposte. Per quanto riguarda l'imballaggio, apprezziamo tantissimo il tuo feedback: stiamo lavorando per migliorare questo aspetto e garantire che tutto arrivi perfetto anche dopo un lungo viaggio.

Grazie ancora per averci scelto, e se avrai bisogno di qualsiasi cosa in futuro, siamo qui per te!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej