Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe im Juli 2025 einen Poolroboter, incl. Caddy und Steuergerät gekauft. Leider passen die Teile nicht zusammen, da die Halterung zu klein für das Steuergerät ist. auf meine Reklamation, habe... Zobacz więcej
Ich hatte einen Premiumpool bestellt. Nach kurzer Zeit ging mir leider das Ventil am Sandfilter kaputt. Dank eines sehr bemühten Mitarbeiter der Firma wurde alles schnell und unkompliziert erledigt, s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
POOL Total GmbH - Ihr Experte für Pools, Zubehör & Wasserpflege. Zertifiziert von Trusted Shops. Kostenlose Lieferung ab 99€. Jetzt online kaufen!
Dane kontaktowe
Große Heide 3, 32425, Minden, Niemcy
- info@pooltotal.com
- www.pooltotal.com
Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit…
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit Pool Total.
Der Kundenservice ist äußerst unfreundlich und wenig hilfsbereit. Reklamationen ziehen sich unnötig in die Länge und werden nur sehr schleppend bearbeitet. Man muss mehrfach nachhaken, ohne wirklich eine klare Lösung zu bekommen.
So sollte Kundenservice nicht aussehen. Kann ich aktuell nicht empfehlen.
Hilfsbereit auf ganzer Linie
Hatte eine Anfrage auf einen nicht aufgeführten Artikel gestellt. Binnen sehr kurzer Zeit eine Antwort erhalten, das eine Anfrage beim Hersteller erfolgen könnte, wenn Interesse besteht. Rückmeldungen kamen wirklich schnell und sachlich. Das Lieferdatum des erwünschten Artikels, lag leider zu weit weg und daher hat kein Abschluss stattgefunden. Trotzdem wurde mir Hilfestellung für unser Poolprojekt angeboten, sollten Fragen sein.
Besser hätte mein Anliegen nicht Bearbeitet werden können.
Große Auswahl und toller Kundenservice!
Weiter so
Tolles Sortiment. Das Team gibt sich große Mühe. Man wird als Kunde fair und freundlich behandelt. Echt gut.
sehr guter onlineshop
alles top, Lieferung war auch sehr schnell da. Gerne wieder... ich bin rundum zufrieden!
Top und Danke
Wow. Mega schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Habe bereits vor einem Jahr die Ware bei POOL Total bestellt. War sehr zufrieden. Dieses Mal war es auch nicht anders. Top und Danke!
Seit über 10 Jahren bin ich Kunde bei…
Seit über 10 Jahren bin ich Kunde bei Pool Total – ich kann nur positives berichten. Immer nett und immer hilfsbereit bei Problemen, die bei technischen Geräten nun mal vorkommen können… für den Service und das Preis und Leistungsverhältnis gebe ich gerne volle Punkte!
Grüße!
Kundenorientiert und kulant
Ich habe ein Ersatzteil für meine Filterpumpe gesucht. An anderer Stelle wurde mir geraten, einfach das komplette Produkt neu zu bestellen. Hier habe ich den Ring aber direkt und ohne Aufhebens bekommen.
Super Service. Vielen Dank und schöne Grüße an den lieben Herrn Labusch :)
Ich habe im Juli 2025 einen…
auf meine Reklamation, habe ich keine hilfreiche, bzw. gar keine Reaktion erhalten.
Statt einer Lösung kam keine brauchbare Antwort. Statt Kundenservice habe ich nur Desinteresse erfahren.
Jetzt haben wir das Steuergerät mit Kabelbinder und Klebeband befestigt. Wir werden nie wieder bei POOL Total kaufen.
Die Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen an. Ware ist komplett ok, aber auch undramatisch, weil Stiel und Laubkäscher. Service und Erreichbarkeit kann ich nicht kommentieren.
Reklamation Poolroboter Zodiac
Ich habe am 26.05.25 einen Poolroboter von Zodiac gekauft. Leider ging dieser nach bereits 5 Wochen kaputt. Pool Total ist telefonisch nicht erreichbar, nur über Mail. Am 08.07. bekam ich auf meine Reklamations-E-Mail eine Antwort, dass das Problem an den Lieferanten weitergeleitet wurde. Seitdem herrscht Funkstille.
Es kann nicht sein, dass ein fast 500 Euro teures Gerät nach 5 Wochen kaputt geht und man dann keinerlei Informationen über die weitere Vorgehensweise bekommt.
Gerät ist eigentlich top solange es funktioniert.

Odpowiedź od POOL Total
Keine telefonische Erreichbarkeit und null Kulanz
Telefonisch ist niemand erreichbar. Kulanz gleich Null.
Die Lieferung kam mit einem anderen Anbieter als Lageradresse/Absender. Da ich genau von diesem eine Lieferung erwartete, nahm ich die Lieferung an. Nun soll ich selbst für die Kosten des Rückversand aufkommen.
Angeblicher Versand - Lieferzeit überzogen
Ich habe bereits 2 Bestellungen bei Pool Total aufgegeben. Die erste war einen Tag früher als angekündigt geliefert worden (3 statt 4 Liefertagen). Das möchte ich auch positiv hervorheben.
Nun ein paar Tage später erneut bestellt:
Freitag, den 27.06.2025 nachmittag ein Filtermedium für unseren Pool bestellt mit spätestem Liederdatum 30.06.2025. Noch am selben Tag wurde die Bestellung als versandt markiert.
Heute ist der 30.06.2025 und der Artikel wurde laut Sendungsverfolgung immer noch nicht an den Versanddienstleister übergeben und Pool Total ist damit im Verzug.
Ich habe am 30.06.2025 mittags über Amazon eine Nachricht geschrieben, ob man Bescheid wüsste was los sei. Bisher keine Antwort.
Auch am 1.7.2025 keine Antwort über Amazon. Eine Anfrage per Webseite über das Kontaktformular bleibt bisher unbeantwortet. Die Sendung steht immer noch auf "...elektronisch angekündigt."
Am 1.7.2025 abends teilte man mir schließlich mit, dass es Probleme mit der Lieferung gab und man eine Ersatzlieferung schicken würde.
Am 2.7.2025 war die Ersatzlieferung auch schon angekündigt und unterwegs. Gleichzeitig bewegte sich nun auch die ursprüngliche Sendung, als hätte man es DHL-seitig nun geschafft, alle Sendungen zu bearbeiten. Die ursprüngliche Sendung wurde vom Versender über DHL zurückgerufen und somit hatte ich keinen zusätzlichen aufwand. Die Ersatzsendung war am 3.7.2025 da.
Die schnelle Reaktion auf das Problem vom POOL Total war toll. Hätte mir aber gewünscht, dass man von selbst schon vorher das Problem erkannt hätte. Ich selbst habe erst einmal an der Sendungsverfolgung gezweifelt...
Haben einen Pool 3,50*1,35 bestellt
Haben einen Pool 3,50*1,35 bestellt - eigentlich auf den ersten Blick sehr gute Qualität - also aufgebaut und halb befüllt, da ich noch arbeiten zu erledigen hatte. Die Folie hat eine sehr gute Qualität (gehabt). Diese hatte ich noch nicht eingeschnitten - wollte ich als letztes machen beim finalen füllen... nach paar Wochen (unbenutzt immer noch) - hat der Pool eine komische Form angenommen - dachte mir Wasser raus und schauen was los ist - ohje - starke Spannung nach Wasser abpumpen ist mir das ganze "um die Ohren geflogen" - alles verbogen. Mir blieb nichts anderes übrig als diesen zu zerflexen und zu entsorgen und hoffte auf eine Kulanz mti Erstattung vom Verkäufer - weit gefehlt.. keine Chance. Die Nachbarn haben den Knall auch gehört und sind gleich gekommen - war eindeutig eigentlich von Anfang an ein Fehler in der Produktion bzw. kann ja nicht anders sein. Die Firma lehnt ein Entgegenkommen ab mit der Begründung, dass ich diesen zerflext habe und die ihn nicht mehr begutachten können, bzw. instandsetzen können .
Aha - so verbogen wie der war ...sogar die Folie hat einen Riss davongetragen - ergo 800 EUR und nie benutzt da entsorgt ! Habe noch Korrespondenz - ich halte euch auf dem laufenden, wie das ganze ausgeht. Grüße "stolzer Poolbesitzer", der sich jetzt einen billigen gekauft hat....
top Kundenservice!
Habe seit Jahren dieselbe Poolpumpe von OKU und war immer sehr zufrieden. Wir kauften vor knapp 6 Monaten dieselbe wieder neu und es gab damit Probleme. Sofort kümmerte sich der nette und kompetente Kundenservice darum, alles wurde geklärt. Produkte und Service top!
Mittag bestellt und am nächsten Tag…
Mittag bestellt und am nächsten Tag Mittag geliefert.
Alle Achtung das ist spitze.
Ware wie beschrieben und gut verpackt
Spitzen Preis 40€ unter der Konkurrenz.
Also mein neuer lieblings Shop
Vielen Dank an das super team
Am Anfang hui am Ende pfui
Zunächst muss ich erwähnen, wir mussten uns ein paar Tage Zeit nehmen um die Bewertung zu erstellen! Mit Zorn im Bauch, kann nicht vernünftig und ehrlich bewertet werden!
Bestellt haben wir damals das Komplett Paket Silber, mit Stahlwandpool Sandfarbende Folie ink. Wärmepumpe.
Die Auswahl auf der Online Seite sowie die Lieferung Unterscheidet sich nicht von anderen Pool Anbietern. Die Aufbauanleitung ist sicherlich auch nicht besser wie bei allen Pools und benötigt schon etwas Handwerkliche Erfahrungen. Das erste Problem, war die Farbe des Skimmers die nicht passte. Dieser wurde reklamiert und ausgetauscht. Dann passte die verschlauchung nicht zu den Anschlüssen des Bypass! Und hier geht das Pfui los.
Die Kommunikation findet ausschließlich über E-Mail statt! Eine Telefonhotline gibt es nicht! Man versucht alles per Fotos oder Erklärungen zu vermitteln. Allerding wird eher für dumm verkauft, so das Zusatzkäufe im Baumarkt für einen Anschluss sorgen! Nach Fertigstellung, stellten wir fest das die Wärmepumpe intern (Vermutlich Kompressor) laute Geräusche machte, was nicht normal war. Auch hier wieder alles per E-Mail! Zunächst hatte man versucht uns in die Pflicht zu nehmen (falscher Einbau, nachlässiger Transport usw.). Bis man uns mitteilte, die Pumpe müsste zur Prüfung eingeschickt werden und sollte ein Verschulden unsererseits festgestellt werden, wir Transport und Reparaturkosten tragen müssten! Das haben wir abgelehnt, wie sollten wir dann auch unsere Unschuld an dem Fehler beweisen!
Die Pumpe wurde dann Kostenfrei zur Reparatur übersendet und man teilte uns nach kurzer Zeit mit diese wäre nicht zu reparieren und man würde uns nun, gegen Aufpreis (250€ bis 300€)zwei bessere Pumpe zu Wahl anbieten, da die alte nicht mehr verfügbar wäre! Das lehnten wir ab und haben nach langen hin und her, 150€ Zuzahlung angeboten. Das wiederum hat Pool Total ablehnt! Somit hat man uns den Preis der Pumpe erstattet und wir bezahlen den Aufpreis gerne an die Konkurrenz (Die nach Bestellung sofort telefonisch zu Beratung bereit stand)!
Alles in allen glaube ich mehr als 2 Sterne ist es nicht wert, da die anderen Anbieter nichts anderes machen und der Kundenservice für mich entscheidend ist. Und nur mit freundlichen Worten reichen nicht!
BTW: Unsere alte Pumpe ist immer noch online auf der Pool total Seite zu bestellen;-)! Ein Schelm der dabei böses denkt!
Sehr schnelle und unkomplizierte Lösung…
Sehr schnelle und unkomplizierte Lösung meines Problems. Ersatzteile kamen innerhalb von zwei Tagen bei mir an und die weitere Hilfe war auch immer schnell, ausführlich und sehr freundlich!
Absolut zu empfehlen 👍 👍 👍
Erstklassige Qualität
Erstklassige Qualität, extrem schnelle Lieferung - Lagerware wurde noch am gleichen Tag versandt obwohl es schon etwas spät war!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.