Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Nach schnellem Versand einer Poolpumpe bei sehr gutem Preis gab es nun nach der zweiten Saison ein Problem mit dem Artikel. Sofort erfolgte eine Reaktion und es wurde im Zusammenspiel mit dem Herstell... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Die Ware wurde bestellt und zurückgeschickt

Die Ware wurde bestellt. Ein Widerruf nach FAGG war selbst nach einer Stunde nicht mehr möglich und wurde Ware im Wert von unter 50 Euro dann per Post geliefert. Das anfallende Porto für die Rücksendung musste ich dann selbst bezahlen. Um diese Kosten zu streiten, macht wenig Sinn. Service sieht anders aus.

15 października 2025

Odpowiedź od Pool Chlor-shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde an einem Sonntag aufgegeben. Ihre Nachricht zur Stornierung konnte daher erst am Montag bearbeitet werden. Zu diesem Zeitpunkt war das Paket bereits verpackt und an den Versanddienstleister übergeben. Wir haben Sie per E-Mail darüber informiert, dass Sie die Annahme verweigern können. Falls Ihnen dies nicht möglich war, hätten Sie sich jederzeit wieder bei uns melden können, um einen kostenfreien Rücksendeschein zu erhalten.

Ihr Team von Pool Chlor Shop

Oceniono na 5 z 5

Prompte Lösung und Umtausch einer…

Prompte Lösung und Umtausch einer defekten Poolplane. Innerhalb Minuten Problem gelöst und Ersatzplane kostenlos erstattet. 5 Sterne

23 września 2025

Odpowiedź od Pool Chlor-shop

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft bei allen Fragen rund um Ihren Pool zur Verfügung. Ihr Team von Pool-Chlor-Shop

Oceniono na 1 z 5

Ich kann vom Pool-Chlor-Shop leider nur…

Ich kann vom Pool-Chlor-Shop leider nur abraten.
Unsere Reklamation eines defekten Pooltesters (Display ohne Funktion) zieht sich nun schon seit Wochen hin. Trotz mehrfacher eindeutiger Schilderung des Defekts und bereits zugesandtem Kaufnachweis werden wir immer wieder nach denselben Unterlagen gefragt. Statt schneller Hilfe erleben wir nur Verzögerungstaktik und eine unzumutbare Kommunikation.

Fazit: Service extrem zeitaufwendig, keine verlässliche Abwicklung von Garantiefällen. Wir werden hier definitiv nicht mehr bestellen.

Kai Schuhmann

5 września 2025

Odpowiedź od Pool Chlor-shop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer Anfrage bedauern wir sehr. Nach Rücksprache mit dem zuständigen Kollegen kam es leider zu einer Fehlleitung Ihrer Reklamation, wodurch sich die Bearbeitungszeit verlängert hat. Dieser Fehler tut uns aufrichtig leid. Wir werden schnellstmöglich den Versand eines neuen Pooltesters an Sie veranlassen. Zudem erhalten Sie in Kürze von uns einen Rücksendeschein für das defekte Gerät. Ihr Team von Pool-Chlor-Shop

Oceniono na 1 z 5

Die haben nicht mal einen Stern…

Die haben nicht mal einen Stern verdient . Poolplane nicht angekommen . Lieferzeit war angegeben mit 25 Werktage . Dreimal den Shop kontaktiert und vertröstet , dass sie die Lieferung ab Werk nicht verfolgen können . Rechnung wurde schon lange bezahlt . Heute nochmals geschrieben und als Antwort kam , es war ein systemfehler , es würde nochmal über einen Monat dauern . Nicht mit mir . Unglaublich und absolut nicht empfehlenswert .

28 maja 2025

Odpowiedź od Pool Chlor-shop

Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu solch erheblichen Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Für die entstandenen Umstände möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Wir haben den vollen Betrag bereits an Sie zurückerstattet.

Schlechter Service

Ich muss sagen ich bestelle da weil ich soviel Gutes höre dann sowas einmal nie wieder die Ware fehlt. Dann anstatt Ersatz zuliefern kommt wir brauchen ein Foto dann der Service am Telefon sorry nee danke würde nur empfehlen ein anderen händler zu nehmen

28 maja 2025

Odpowiedź od Pool Chlor-shop

Für unsere interne Dokumentation und zur Verbesserung unserer Prozesse benötigen wir Ihre Mithilfe. Wir bitten Sie daher, uns unter anderem ein Foto der beschädigt gelieferten Ware zur Verfügung zu stellen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis für dieses Vorgehen.

Lieferzeit…

Wenn auf Ihrer Website eine Lieferzeit von 1–3 Werktagen angegeben wird, erwarte ich, dass die Bestellung auch in diesem Zeitraum bearbeitet wird. Nach über drei Tagen noch keinerlei Information zur Bearbeitung erhalten zu haben, ist enttäuschend und wirkt sehr unzuverlässig. Ich habe bewusst bei Ihnen bestellt, weil ich die Ware dringend benötige und von einer schnellen Lieferung ausgegangen bin – genau das wurde aber leider nicht eingehalten. Das ist inakzeptabel und entspricht nicht den Erwartungen, die durch Ihre Angaben geweckt werden.

22 maja 2025

Odpowiedź od Pool Chlor-shop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist und Sie keine rechtzeitige Information zum Bearbeitungsstand erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Zuverlässigkeit und Kundenservice. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten – insbesondere, da Sie sich bewusst für uns entschieden haben und auf eine schnelle Lieferung angewiesen waren. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, damit solche Situationen künftig vermieden werden.

Der Shop hat ein super…

Der Shop hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich war erst etwas unsicher, jedoch hatte ich nach einem Telefonat alle Informationen, die ich brauchte.
Das Paket kam zeitnah und zuverlässig mit DHL.

15 kwietnia 2025

Odpowiedź od Pool Chlor-shop

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen im persönlichen Gespräch weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, wenn Sie Fragen haben.

Oceniono na 4 z 5

Poolfolie

Habe eine Pool-Abdeckung Bestellt ~3x12m
Kam früher an als erwartet und alles ganz.
Qualität passt bisher! nichts besonderes dafür das es so teuer war aber denke&hoffe es wird ein paar Jahre halten 👍🏼

6 stycznia 2025

Odpowiedź od Pool Chlor-shop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bestellung der Pool-Abdeckung. Es freut uns, dass die Lieferung schneller als erwartet bei Ihnen eingetroffen ist und alles unbeschadet angekommen ist. Wir hoffen, dass Sie mit der Qualität langfristig zufrieden sein werden und die Abdeckung Ihnen viele Jahre gute Dienste leistet. Sollten Sie Fragen zur Anwendung oder Pflege haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Oceniono na 2 z 5

Katastrophaler Versand erlaubt nur 2 Sterne

Die bestellten Waren sind bisher immer in Ordnung gewesen, aber der ausschließliche Versand mit DPD ist und bleibt katastrophal. Jedesmal behauptet DPD, ich sei nicht zu Hause gewesen und die Ware muss aufwändig vom DPD-Shop abgeholt werden. Pool-Chlor-Shop hat auf meine Beschwerde hin mitgeteilt, dass Gefahrgut leider nur per DPD versendet werden kann. Komisch- andere Firmen versenden Poolmaterial erfolgreich mit funktionierenden Lieferdiensten.

24 czerwca 2024

Skandal

Skandal was hier ablief. Meine Bestellung ( Poolfolie) vom März habe ich im Juni geöffnet. Karton und alles sah tip top aus. Allerdings war die Folie beschädigt es waren löcher drin wie wenn sie irgendwie gezogen wurde. Auf meine Beschwerde kam nur... Kann von uns nicht sein. Find das eine absolute Frechheit. Ich werde einen Anwalt einschalten müssen

21 czerwca 2024

Bestellung eines Artikels

Ich habe einen Artikel bestellt. Am gleichen Tag wurde der Versand angekündigt und somit die Bezahlung in Gang gesetzt. Nachdem sich der Lieferstatus "Versanddaten wurden übermittelt" 2 Tage nicht änderte, wurde widersprüchlich und verwirrt auf meine Frage zur erwartenden Lieferung geantwortet.
Eine kundenfreundlich Behandlung sieht
definitiv anders aus.
Selbst wenn die Lieferung noch erfolgt, einmal und nie wieder

10 maja 2024

400my Solarfolie nach 2 Jahre Totalschaden

400my Solarfolie im Okt. 2021 gekauft. Nur aufgerollt verwendet. Im Winter aus dem Pool genommen. Vor einer Woche die Folie an den Pool gebracht, um sie auf den in Betrieb genommenen Pool zu legen. Alle Noppenköpfe fallen ab und liegen im Pool. Auf Anfrage einer Stellungnahme antwortet das Unternehmen, das ich die Folie ggfs. im Pool hatte, der Chlorgehalt ggfs. zu hoch war, was aber alles nicht so war. Das habe ich der Fa. Pool Chlor Shop mitgeteilt. Dann kam die Info, das die Garantie im Oktober abgelaufen sei. 169 € Verlust und in den Wind geschrieben. Vorsicht vor dem Kauf dieser Poolabdeckung bei Pool Chlor Shop. (Solarfolie Duraol® 400my)

15 kwietnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej