Point d’Encre Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé une cartouche d'encre il y a une quinzaine de jours, cette cartouche ne rentre pas dans mon imprimante. J ai donc rappelé point d' encre pour faire un échange ou un remboursement. La per... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Bonjour, plus d'une semaine que j'ai commandé des cartouches, encore rien reçu. De plus quand on appelle on tombe sur une IA qui promet beaucoups de choses comme un conseillé va vous rappeler dans la... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

super réactivité des personnes de la société de noisy legrand, très pro et amiables. Dépannage du soir au lendemain, (je ne suis pas content) je suis HYPER content!!!. conseil impeccables pour le chan... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Après avoir passé commande par téléphone, puis consulté les avis, je craignais ne jamais recevoir mes cartouches sur Dijon. Néanmoins, j'ai été agréablement surprise: livraison des cartouches d'... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Punkt napełnia tuszy do drukowania
  2. Usługi dla biznesu
  3. Dostawca pojemników z tonerem

Napisane przez firmę

Point D'encre, Vos Cartouches d’encre pas cher dans votre ville: cartouches recyclées, cartouches de la marque POINT D’ENCRE, cartouches d’origine Epson, Brother, HP, Hewlett Packard, Samsung, Canon, Konica Minolta, Dell, Lexmark, Kyocera, Sharp, Xerox, Oki, Ricoh...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 76% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 68

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé une cartouche d'encre et…

J'ai commandé une cartouche d'encre et elle a été livrée en 24h, super rapide ! Le vendeur était très gentil et agréable. Je recommande sans hésitation et je n'hésiterai pas à commander de nouveau.

3 lipca 2025

Toute l'équipe commerciale de votre Magasin de ARMENTIERES

A très vite dans votre Magasin de ARMENTIERES

59280 ARMENTIERES
armentieres@pointdencre.fr
03 66 77 98 80
armentieres.pointdencre.fr

Toujours top !

J’y vais régulièrement pour déposer des cois : personnel accueillant, toujours une bonne expérience ! (Point d’encre conflans sainte Honorine)

30 czerwca 2025

Toute l'équipe commerciale de votre Magasin de Conflans-Sainte-Honorine

A très vite dans votre Magasin de Conflans-Sainte-Honorine

78700 Conflans-Sainte-Honorine

conflans78@pointdencre.fr
Téléphone : 09 81 92 04 14

Oceniono na 1 z 5

Ce jour où j’ai voulu soutenir une entreprise locale… et je l’ai amèrement regretté

Franchement, il devrait exister un classement des pires entreprises au monde, et Point d’Encre décrocherait la palme.

Le 10, j’avais besoin d’une cartouche d’encre en urgence. Je cherche sur Google Maps et je vois qu’un magasin Point d’Encre est censé se trouver à deux pas de chez moi, avec une adresse bien indiquée. Je m’y rends… et là, surprise : aucun magasin à l’adresse indiquée. Le commerce voisin me confirme que ça n’a jamais existé.

Je tente alors d’appeler le numéro indiqué sur Google Maps, qui est le même que sur leur site. On tombe sur une IA, plutôt convaincante au début, mais totalement inutile : impossible de parler à un humain, ni de laisser un message pour être rappelé. Après plusieurs tentatives, quelqu’un finit par me rappeler, visiblement agacé. Il m’explique qu’il n’y a pas de boutique physique, qu’il faut commander en ligne, mais qu’ils livrent tous les jours dans la ville.

Je passe donc commande immédiatement. Les délais de livraison affichés vont du jour même au lendemain. Trois jours plus tard, toujours rien, à part un mail de confirmation et un numéro de suivi… qui ne fonctionne pas. Je réessaye de les contacter, encore une fois : IA, promesses de rappel, mais aucune nouvelle, ni le jour même, ni après.

Au bout de quatre jours, je commence sérieusement à me demander si ce n’est pas une arnaque. Je tente tous les moyens pour les joindre : appels, mails, messages WhatsApp… Rien. Leur site est à moitié cassé, leur présence en ligne est bancale, et leur service client semble inexistant.

Aujourd’hui, ça fait plus d’une semaine, je n’ai toujours rien reçu, et je doute de revoir un jour ma commande ou mon argent.

Je sais que vous lirez peut-être d’autres avis en vous disant : “ça n’arrive qu’à une personne”, mais non, ça peut très bien vous arriver aussi. Même si vous avez envie de soutenir une entreprise française et locale, fuyez. Amazon fera bien mieux le job.

PS à Point d’Encre : ne me répondez pas, comme aux autres, que je me suis peut-être trompé d’entreprise. J’ai bien commandé sur www pointdencre fr.

10 czerwca 2025

Odpowiedź od Point d’Encre

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Chez Point d’Encre, nous prenons en compte les retours de nos clients et nous attachons une grande importance à leur satisfaction.

Pour mieux comprendre la situation et vous aider dans les plus brefs délais, pourriez-vous s'il vous plaît nous communiquer votre numéro de téléphone ? Cela nous permettra de vous contacter rapidement.

Je vous encourage également à prendre contact avec le service après-vente de votre magasin pour résoudre ce problème. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, vous pouvez dès à présent nous joindre par téléphone au 01 82 83 21 31.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous souhaitons rectifier cela.

Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous sommes là pour vous accompagner.

Merci encore pour votre retour.

Service Commercial

**À propos de notre enseigne :**

Depuis 2003, Point d'Encre est une enseigne française sérieuse 🇫🇷 qui se tient à l'écoute de ses clients 👂.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle 😊. N'hésitez pas à consulter les avis de nos milliers de clients satisfaits de nos services ⭐️.

Pour suivre l'historique de notre enseigne, rendez-vous sur notre blog :

92230 GENNEVILLIERS
gennevilliers@pointdencre.fr
gennevilliers.pointdencre.fr

Oceniono na 5 z 5

Réponse rapide et belle économie

Réponse rapide, cartouche pour OKI MC362, 43% d'économie. livraison sans frais le lendemain.

10 czerwca 2025

Toute l'équipe commerciale de votre Magasin de GRENOBLE

A très vite dans votre Magasin de GRENOBLE

38000 GRENOBLE
grenoble@pointdencre.fr
grenoble.pointdencre.fr

Très satisfaite

Je suis tres contente de ce service.
Les cartouches sont à un prix interressant et fonctionnent bien dans mon imprimante et en plus avec la dimension recyclage.
La livraison est rapide.
On peut facilement avoir quelqu un de bon conseil au téléphone.
Je recommande.

lons-le-saunier@pointdencre.fr
03 66 77 98 80
lons-le-saunier.pointdencre.fr

Oceniono na 1 z 5

Nous avons passé une commande d'une…

Nous avons passé une commande d'une cartouche auprès de votre entreprise le mardi 27 mai.

Lors de l'échange téléphonique sur le centre Point d'encre POITIERS, on nous a certifié une livraison dans l'après midi par coursier.

Bien rien en fin d'après midi.

La personne que j'ai pu avoir au téléphone, me dit qu'elle va effectuer une recherche et elle ne me rappelle jamais.

Lors de notre dernier échange, elle me donne un mauvais numéro de suivi.

Je l'appelle de nouveau, on me raccroche au nez.

Ensuite notre numéro de téléphone est "blacklisté"

Et enfin, la cartouche est arrivée d'Espagne au bout de 10 jours.

Je trouve cette attitude déplorable et inadmissible.

Je passerai dorénavant mes commandes auprès d'Amazon

5 czerwca 2025

Bonjour 😊,

Merci pour votre retour 🙏.

Après vérification, il semble que vous ayez commandé vos consommables auprès d'un autre fournisseur, car nos produits sont Recharge Sur POITIERS en France 🇫🇷,
Il est donc possible qu'il y ait eu confusion 🤔.

Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de téléphone 📞 afin que nous puissions vous contacter directement et mieux comprendre votre situation ?

Avez-vous également pris contact avec le service après-vente de votre magasin ? 🛍️

Il serait judicieux de le faire, ou vous pouvez nous joindre par téléphone dès à présent 📲 pour partager plus d'informations.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification 😊.

Service Commercial

Pour suivre l'historique de notre enseigne, rendez-vous sur notre blog :

[https://blog.pointdencre.fr](https://blog.pointdencre.fr) 📖

Merci pour votre confiance ! 🙏❤️

Oceniono na 5 z 5

Service après-vente à l'écoute et très…

Service après-vente à l'écoute et très réactif.

2 czerwca 2025

Toute l'équipe commerciale de votre Magasin de CLAMART

A très vite dans votre Magasin de CLAMART

92140 CLAMART
clamart@pointdencre.fr
clamart.pointdencre.fr

Oceniono na 1 z 5

Ne réponde pas au téléphone je me suis…

Ne réponde pas au téléphone je me suis deplace au 12 rue jean sans peur a lille pour rien car je me suis retrouvé devant la prefecture de Lille ! Aucune boutique a l'horizon et personne ne répond

1 czerwca 2025

Nous prenons en compte votre retour,

Merci de nous communiquer votre numéro de téléphone afin que nous puissions prendre contact avec vous rapidement merci !!!

Avez-vous pris contact avec le Sav de votre magasin ?

Merci en retour de prendre contact avec le magasin qui vous a vendu les consommables Ou vous pouvez aussi des à présent nous joindre par téléphone.

Oceniono na 1 z 5

Ne réponde pas au téléphone,a part leur répondeur !!!!!?------------

Ne réponde pas au téléphone malgré de nombreux appel , à partir de mon fixe et de mon portable.
ET POUR CAUSE ,il mon souscrit un abonnement à mon insu de type "INFINITIF POINT D'encre" concernant un abonnement mensuel de 3,11 €.
Comment faire de l'argent avec la carte bleue de ses clients ???!!!!
PS : j'ai effectué déjà des commandes concernant mon imprimante

22 lutego 2025

Oceniono na 1 z 5

Ne respecte pas leurs engagements de…

Ne respecte pas leurs engagements de délais de livraison, aux abonnés absents pour renseigner sur leur retard. Pas aimable...ne rappelle pas. GROSSE ARNAQUE QUE JE VAIS SIGNALER SI JE N’AI PAS DE NOUVELLES DANS LES 24H.

21 maja 2025

Oceniono na 5 z 5

Entreprise très sérieuse. Tout à été parfait

Entreprise très sérieuse, il m'ont dépanné en moins de un jour, commande passée la soir, et produits reçus le lendemain dans la matinée !!! Tout à été parfait !!! L'imprimante est ok maintenant.

3 maja 2025

Toute l'équipe commerciale de votre Magasin de ST GERMAIN EN LAYE

A très vite dans votre Magasin de ST GERMAIN EN LAYE

78100 ST GERMAIN EN LAYE
st-germain-en-laye@pointdencre.fr
st-germain-en-laye.pointdencre.fr

Oceniono na 1 z 5

ATTENTION POINT D'ENCRE C'EST UNE…

ATTENTION POINT D'ENCRE C'EST UNE ARNAQUE !!! J'ai commandé des cartouches d'encre et ils m'ont jamais livré.
J'habite en haute Savoie.
Ils donnent un faux numéro de suivi à la poste.
Ils raccrochent au téléphone.
C'est des voleurs attention.

24 kwietnia 2025

Encore un concurrent mécontent !!! 👎👎👎👎👎
Trop facile en masqué 😷😷😷😷😷

Oceniono na 5 z 5

Accueil téléphonique top et livraison…

Accueil téléphonique top et livraison rapide

11 kwietnia 2025

Rapide efficace

Rapide efficace

11 kwietnia 2025

Bonjour & Merci,

Toute l'équipe commerciale de votreMagasin de MONTPELLIER

A très vite dans votre Magasin de MONTPELLIER

Magasin de MONTPELLIER
34000 MONTPELLIER
montpellier@pointdencre.fr
montpellier.pointdencre.fr

Excellent service

Excellent service ! Le Monsieur est très sympathique bon relationnel. Réactivité ! Au top pour l'agence de Cahors 46

10 kwietnia 2025

cahors@pointdencre.fr
05 79 79 98 48
cahors.pointdencre.fr

Efficace et rapide

Contact disponible et efficacité de l'entreprise dans la prise en charge de la commande et la livraison.

25 marca 2025

Toute l'équipe commerciale de votre Magasin de CLICHY

A très vite dans votre Magasin de CLICHY

Magasin de CLICHY
92110 CLICHY
clichy@pointdencre.fr
clichy.pointdencre.fr

Oceniono na 5 z 5

Satisfaite de ce service qui permet…

Satisfaite de ce service qui permet d'anticiper la rupture d'encre... livraison comprise dans l'abonnement mensuel que l'on peut ajuster selon ses besoins.
Satisfaite également des échanges, personne sympathique et réactive.
Je recommande +++

machecoul@pointdencre.fr
02 57 57 97 57
machecoul.pointdencre.fr

Rapide et prix attractif

Contact sympathique. Disponibilité. Service rapide. Prix attractif.

15 marca 2025

Toute l'équipe commerciale de votre Magasin de PESCHADOIRES

A très vite dans votre Magasin de PESCHADOIRES

Magasin de PESCHADOIRES
63920 PESCHADOIRES
peschadoires@pointdencre.fr
peschadoires.pointdencre.fr

Oceniono na 1 z 5

NE VOUS FAITE PAS AVOIR PAR CES ESCRO…

Je vie en HAUTE SAVOIE Annemasse. NE VOUS FAITE PAS AVOIR PAR CES ESCRO !!!!! Commande payé mais jamais livré. Plus personne au telephone .... un grosse blague et 39euro perdus. Merci

14 marca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej