Bonjour, pour ma part les commandes chez Planette SFactory se sont toujours bien passées, les fumeurs trouverons forcements leurs bonheur. petite parenthèse si vous cherchez un bon grinder les SLX son... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Produits conformes expédiés et reçus rapidement. Dernièrement j'ai eu un souci avec un objet en verre qui est arrivé cassé dans le transport, j'ai ouvert hier un ticket retour en précisant que je souh... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
le site en lui même est très bien ( d'ailleurs je continuerais a commander ) le seul défaut que je trouve c'est le fait qu'il ne publie pas les avis négatif sur un produit , vous n’êtes pas responsab... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Préparation et expédition toujours rapide, avec souvent quelques cadeaux dans le colis qui font toujours plaisir. Je commande depuis des années et je n'ai jamais été déçu. Gros point fort, si je m'y s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Votre expert en accessoires fumeurs depuis plus de 20 ans, où l'humain est au cœur de notre service. Toutes vos commandes sont préparées et gérées avec soin par notre équipe, garantissant une expérience d'achat authentique et personnalisée. Chez Planète-Sfactory, votre satisfaction est notre priorité.
Dane kontaktowe
24 rue james watt, 62000, dainville, Francja
- 0321606000
- contact@planete-sfactory.com
- www.planete-sfactory.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bon prix compte tenu des produits…
Très bon prix compte tenu des produits et de la livraison, j ai deja commander plusieurs fois et je continuerais sans doutes, je recommande 👍

Super pro
Je fait appel à S Factory depuis de nombreuses années maintenant. Jamais déçu!!! Et toujours le pti cadeau qui vas bien!

satisfait depuis plus de 10 ans
Depuis plus de 10 ans je me fournis chez Sfactory pour tout mon matériel de fumeur. Les produits sont pour toutes les bourses, du basic au haut de gamme avec des prix compétitifs.

Odpowiedź od Planete Sfactory
Super site sur lequel je commande…
Super site sur lequel je commande depuis des années, il y a des économies à faire ! Merci d'exister

Ça fait 10 ans que je commande ici
Ça fait 10 ans que je commande ici, livraison soignée et commandes parfaites!

Odpowiedź od Planete Sfactory
Envoi rapide et prix compétitifs
Envoi rapide
Prix compétitifs
Une cagnotte à chaque achat
Je recommande vivement ce e-commerçant

Odpowiedź od Planete Sfactory
C’est le meilleur site que je connais…
C’est le meilleur site que je connais où je peux acheter des feuilles, je peux acheter vraiment y a des détails vraiment pas cher, merci que si t’existes en plus il est sérieux et je suis toujours livré en 48 heures même pas. Merci à toute l’équipe.

Odpowiedź od Planete Sfactory
Le site est très bien fait, aucun mensonge sur les produits vendus et aucun problème de livraison (quatre commandes effectuées). Ils n'ont pas sombrer début 2025 dans la vague de vente de produits contenant du HHC, HHCO, HHCP, HHCPO, THCP, THCA... et autres cannabidioles aujourd'hui illégaux en France. Bravo.

Odpowiedź od Planete Sfactory
TOP - Cliente depuis 10 ans à peu près.
Cliente depuis des années, je pense 10 ans maintenant, je n'ai jamais été déçue de S Factory. Rapidité de traitement, prix abordables...
Merci pour ça !

le produit est bon
le produit est très bon, la livraison très rapide et soucis on peut échanger facilement avec les personnes du site,

Magnifique
Magnifique. Merci pour le code promo.chez Sfactory la concu n'existe pas :)

Odpowiedź od Planete Sfactory
Je suis cliente depuis très longtemps…
Je suis cliente depuis très longtemps jamais été déçu je recommande fortement

Comme d’hab
Commandes sur site depuis des années. Jamais déçu. Vive la zeb arrêtez le teh

Le code promo ne fonctionne toujours pas
Le code promo ne fonctionne toujours pas

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.