Picturepeople Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich habe einen Gutschein gekauft, der in meiner Nähe nirgends einlösbar ist, fraglich warum. Ein direkter Widerruf war nicht möglich. Frage mich, inwiefern diese Studios seriös sind.

Oceniono na 1 z 5

Bodenlos hoch 2 Plan: Neuer Reisepass und Personalausweis - endlich vernünftige Fotos! Terminbuchung online, soweit, so gut, wenn auch etwas verwirrend (Downloads... 1, 2, 3...?!) Der Termi... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Meine Frau war mit einem Junggesellenabschied zum Fotoshooting. Im gebuchten Basispaket war ein gedrucktes Foto pro Person. Dieses hat keiner bekommen. Dafür durfte jeder nochmal 25 Euro bezahlen, d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir waren gestern zum Fotoshooting mit Kind (15 Jahre) und Hund (aufgeregter Mischling). Maya aus der Filiale Stuttgart Königsbaupassagen hat uns empfangen und: wow! Nicht nur, dass sie zu ausgelassen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fotograf
  2. Usługi fotograficzne
  3. Studio fotografii
  4. Studio portretowe

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

The Picture People has over 170 photography studios across the United States. Portraits are available within one hour of your appointment, and there is never a charge for sitting fees. 100% satisfaction guaranteed. Whether you are looking for a traditional family portrait, documenting infant or toddler milestones, capturing special moments with teens or seniors, or quality frames to display in your home, don¹t let that moment slip away without capturing the memory in a portrait!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 55

Napisz recenzję

Mehr als nur Fotos: echte Herzlichkeit 💝

Heute konnte ich einen Gutschein von Magenta (Telekom) bei PicturePeople im Mall of Berlin einlösen.
Vorweg: Ich bin absolut unfotogen und hasse es, auf Fotos zu erscheinen. Aber ein Geschenk ist ein Geschenk – und dieses war ohne Zweifel ein Volltreffer.
Warum? Wegen der Betreuung.

Von Anfang an wurde ich per E-Mail bestens informiert. Die Buchung und das Finden des Studios waren kinderleicht, und am Tag davor bekam ich sogar einen freundlichen Anruf zur Terminbestätigung mit allen wichtigen Infos zum Shooting.

Ich war etwas nervös – es war mein erstes Shooting allein. Zum Glück wurde ich von Francheska betreut, einer lieben Azubi, die nicht nur sympathisch und herzlich, sondern auch eine echte Profi ist. Sie ließ mich fühlen, als würde das Shooting von einer alten Freundin gemacht.

Wisst ihr was? Ich habe nichts bezahlt, das stimmt – aber ich wurde niemals wie ein Kunde zweiter Klasse behandelt. Auch wurde mir nichts Zusätzliches aufgedrängt.
Alles war so entspannt, angenehm und freundlich…

Ich komme wieder – diesmal zahle ich selbst. Und das mit Freude.
Denn bei PicturePeople kümmern sie sich nicht nur um die Bilder – sie kümmern sich um die Menschen.
DANKE!

17 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Tolle Fotos und sehr entgegen kommend

War einmal da für ein Fotoshooting (mit Hund) fand es super.
Daraufhin hatte mein Freund mir ein iris shooting geschenkt. Leider hatte ich vergessen es einzulösen und beide Gutscheine waren abgelaufen. (Seit 2 Jahren) aber der Kundendienst war super lieb und kulant und hat mir kurzerhand zwei neue ausgestellt.
Ich find das super lieb und nicht selbstverständlich.

16 października 2025

Keine Stornierung oder Rückzahlung

Stornierung eines Online reservierten Termins nicht möglich und trotz Widerrufserklärung keine Rückzahlung des Geldes. Unfreundlicher Service im lokalen Store, wo ich komplett abgeblockt und an die Hotline der Zentrale weitergeleitet wurde. Bei der Zentrale selbst keine Rückzahlung für einen Termin der in einer Woche liegt nicht möglich (Laut AGB nur bei einer Frist von 2 Wochen möglich, in dem Fall unmöglich).
Absolut schreckliche Geschäftspraktiken, Finger weg!

9 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Das Unternehmen braucht professionelle Mitarbeiter!

Wir meine Frau und ich waren Anfang Oktober für tolle Fotos aus Hennef angereist. Ein junger Mann nahm uns in Empfang und bat uns ins Studio 2.
Soweit so gut, Der junge Mann hatte kein Konzept hatte keine Idee in welcher Position die optimalen Fotos entstehen können!! Er hat auf nichts geachten und wenn er eine Idee hatte, meine Frau ist etwas größer als ich, sollte ich meiner Frau auf die Stirn küssen!!!!! Passt natürlich nicht!!!! auf meinen Einwand hin sollte meine Frau sich etwas kleiner machen. 😡

Nach dem umstylen, ich nun mit Krawatte, waren fast alle Fotos unbrauchbar da der junge Mann. ("Fotograf")nicht darauf geachtet hat das die Krawatte gerade ist.
Auch achtete er nicht auf Körperhaltung, wo sind die Hände usw. Ich hätte die Fotos besser gemacht. Sehr sehr schade um das gute Geld. Solch unprofessionelle Mitarbeiter machen auf lange Sicht das Unternehmen kaputt.
Von 300 gemachten Fotos haben wir mit Mühe und Not 11 Fotos herausgesucht.
Leider nicht zu Empfehlen.

4 października 2025

Tier-Shooting mit meinem Labrador Buddy

Wir wurden sehr freundlich von unserem Fotografen János empfangen. Das Tiershooting mit meinem Hund Buddy war sehr angenehm. János war sehr geduldig mit uns und hat super Tipps und Anweisungen gegeben. Wir haben viel gelacht, die Stimmung war hervorragend und dies hat sich auch auf meinen Hund ausgewirkt. Buddy hatte sichtlich Spaß und es sind wunderschöne Bilder entstanden, sodass die Auswahl sehr schwer fiel. Ich kann das Studio PicturePeople in den Schönholzer Allee Arcaden, insbesondere den Fotografen János sehr empfehlen! Vielen Dank

25 września 2025

Schlechte Qualität der Fotos

Wir wurden freundlich empfangen und hatten nach einiger Wartezeit eigentlich ein schönes Shooting mit vielen verschiedenen Posen (die wir uns meist selbst ausgesucht hatten). Entsprechend schwer viel uns die Auswahl, sodass wir ein teureres Paket genommen haben.
Als wir die Fotos einen Tag später fertig bearbeitet abgeholt hatten, waren wir über die Qualität sehr enttäuscht. Unsere Gesichter waren rot, tw. mit weißem Blitz, sodass die Fotos nicht gut aussehen. Auf unsere Bitte wurde versucht es zu bearbeiten, aber erfolglos. Wir selbst haben auch Verbesserungen hinbekommen.
Nun haben wir für extrem viel Geld eigentlich ganz nette Fotos, die wir aber wegen der fürchterlichen Farbe und dem Rotstich überhaupt nicht gebrauchen, geschweigedenn ausdrucken und hinhängen können.
Wir sind sehr enttäuschht und werden sicher nicht nochmal dorthin gehen.

3 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Leider können wir nicht keinen Stern…

Leider können wir nicht keinen Stern vergeben .

Hintergrund : wir haben von Freunden ein Shooting mit Hund Gutschein bekommen . Natürlich wurden daraus auch noch Kosten für uns zusätzlich generiert (über 200 €) sodaß wir alles in allem über gut 300 € sprechen .
Die Bilder waren echt schön und es war uns das Geld auch wert , doch dann als wir mit unserem Hausbau fertig waren , wollten wir uns die Bilder runterladen und auf verschiedene Formate vergrößern lassen .
Doch dann kommt der Hammer ….. die hochauflösenden Bilder waren nur 2 Wochen gespeichert und danach nicht mehr für uns abrufbar.
Nachdem Fotoshooting wurde uns dies nicht mitgeteilt, sodass wir richtig Geld ausgegeben haben ohne etwas davon zu haben .

Nun dann waren wir in Köln Weiden und haben über unser Problem berichtet, die Mitarbeiterin hat sich entschuldigt, dass diese Information nicht an uns weitergegeben wurde und verwies uns auf die Kundenhotline ob dort die Bilder nicht noch abrufbar wären.

Kurzerhand dort angerufen…. Und dann das absolute Beste was uns je untergekommen ist ….. in der Hotline so etwas von unfreundlich und arrogant… das sucht lange seines gleichen (er konnte froh sein das man ihn nicht persönlich aufsuchen konnte)

Letzten Endes kein entgegenkommen durch einen Ersatztermin (da der Fehler durch die Filialle gemacht wurde) ein absolutes Unding .

Ich hoffe das viele viele Leute dieses unternehmen meiden und zu einem kleinen fotostudio gehen …. Dort wird der Kunde noch wie Kunde behandelt.

11 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Bloß nicht von den Negativ-Bewertungen beeindrucken lassen!…

Zuerst haben mich die vielen negativen Bewertungen richtig erschreckt. Aber ich hatte den Termin bereits vereinbart als ich sie las. Zum Glück, kann ich nur sagen. Magda bei Picture People in den Pasing Arcaden in München war supernett, hatte tolle Idee und hat mich so so gut motiviert, dass am Ende richtig viele, wunderbare Fotos entstanden sind. Herzlichen Dank und ich empfehle euch gerne weiter.

9 września 2025

Bandfotos

Aufgabe: Bandfotos zwecks Bewerbung und eventuelle Internet Nutzung
Jannik der Fotograf war sehr professionell, gut vorbereitet und hatte gute Ideen.
Ich war positiv überrascht und sehr zufrieden.
Klare Empfehlung.

16 lipca 2025

Achtung Abzocke!

Geworben mit 90 min Fotoshooting für 40 €.
Musste dann 169 € für 30 min und 12 Bilder in schlechter Qualität zahlen.
Für eine bessere Qualität wollten sie Aufpreis haben.
Finger weg!

12 czerwca 2025
Oceniono na 2 z 5

Kundenfreundlich geht anders

Es sollte ein Gutschein von mydays eingelöst werden. Das Event gab es gar nicht mehr. Alternative war teurer und hatte andere Leistungen. Darüber wusste bei pp aber niemand Bescheid. Gab im Vorfeld schon Diskussionen. Klärung im Nachgang überhaupt nicht kundenfreundlich. Tatsachen wurden verdreht usw.

Location war sehr klein und Equipment sehr überschaubar. Hatten zum Glück selber was mitgebracht. Ideen waren Standard. Auch da haben wir unsere eingebracht, die aber auch angenommen wurden.
Es gab einige schöne Bilder und viele nicht so gute. Der Druck weitere für ca 30 € zu kaufen empfanden wir etwas unangenehm. Aber hier muss man fairerweise sagen, dass sie damit nunmal ihr Geld verdienen und man es vorher weiß.

19 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Leider wird einem das Recht auf…

Leider wird einem das Recht auf Rücktritt vom Kauf innerhalb der gesetzlichen Frist ignoriert. Statt es zu bestätigen oder eine Erstattung zu initiieren wird einfach eine Anleitung geschickt wie man einen Termin bucht.

Danke so möchte ich erst recht nicht zu Ihnen.

1 września 2025

Irisfotografie In Nürnberg

Ich habe zu Weihnachten 2024 über ALDI einen Geschenkgutschein für Irisfotografie erworben und die Abwicklung war denkbar einfach.
Nun haben wir einen Termin im Studio PicturePeople in Nürnberg gemacht.
Auch das war super einfach, sogar eine Erinnerung tags zuvor per Mail habe ich bekommen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und kamen direkt dran. Es war eine sehr nette und kompetente Fotografin, die noch richtig die Iris fotografierte. Nicht mit einem Gerät, sondern das Auge wurde richtig ausgeleuchtet.
Es wurden mehrere Aufnahmen gemacht und die beste dann zur Bearbeitung genommen. Keine 20 Min hat alles gedauert und die Fertigen Dateien waren bereits am nächsten Tag per Mail bei mir.

Es gab zu den Dateien ( die im Preis mit inklusive waren ) die Möglichkeit ein Partnerbild zu erstellen und auch da bekamen wir die Dateien für einen normalen Preis zur freien Verfügung. Wir sind also nicht an das Geschäft gebunden.

Wir waren sehr zufrieden in Nürnberg, schade das so viele negative Erfahrungen gemacht haben. Bei uns war alles zu 100% in Ordnung.

18 sierpnia 2025

Supergut in Köln-RheinCenter

Wir waren heute in Köln-RheinCenter.
Tolles, freundliches Team, viel Spaß im Shooting gehabt, selbst meine kritischen Teenager, und tolle, einfallsreiche Bilder erhalten. Für Business und Privat. Alles Top!

7 sierpnia 2025

❗️Unseriös, unprofessionell, enttäuschend ❗️

Ich bin fassungslos über das, was ich in diesem Studio erlebt habe. Ich bin selten so enttäuscht aus einem Geschäft gegangen. Von einem professionellen Fotostudio hätte ich mehr erwartet – deutlich mehr.

Der gesamte Ablauf war unorganisiert: Trotz Termin kam es zu langen Wartezeiten, das Personal wirkte gestresst und wenig kundenorientiert.

Die Preise? Weder transparent noch nachvollziehbar. Statt einer ordentlichen Preisliste wurde mir der Preis auf einer ,,Serviette’’ notiert – kein Scherz.

Auch die Atmosphäre war alles andere als angenehm. Keine richtige Beratung, keine klare Kommunikation, man fühlt sich eher abgefertigt als ernstgenommen. Als Kundin habe ich mich weder willkommen noch verstanden gefühlt.

Die Bilder selbst waren mittelmäßig – weit entfernt von dem, was auf der Website versprochen wird. Dafür dann ein völlig überzogener Preis? Absolut inakzeptabel.

Die Bearbeitung der Fotos dauerte drei Tage - genau das hätte ich auch mit dem Handy in einer Minute hinbekommen.

Letztlich habe ich mich entschieden, in ein anderes Fotostudio zu gehen, wo ich mein professionelles Bewerbungsfoto zu einem angemessen Preis erhalten habe. Schade um die 150 €, die ich hier in den Sand gesetzt habe.

Ich kann nur jedem raten: Spart euch Zeit, Geld und Nerven – und sucht euch ein Studio, das professioneller arbeitet und mit Kund*innen ehrlich und respektvoll umgeht.

26 lipca 2025

Wirhaben das Flatrate Paket am 28.6

Wirhaben das Flatrate Paket am 28.6. Nach dem shooting gekauft.

Versprochen wurden alle Nachbearbeitungen, Downloads und Ausdrucke

Das wurde frech nicht eingehalten. Die Geschäftsleitung war nicht zu sprechen und versteckt sich hinter einer Mitarbeiterin.

Hände weg

Die Bewertung hier, sagt ja auch genug aus

Michael W.

28 czerwca 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej