Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Keine Informationen zur Lieferung. Packet seit Tagen angekündigt in der DHL App. Angekündigt wurde nichts per Mail. Kann nur von günstigen Preisen als Vorteil nennen. Wer dringend was bestellt, sollte... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Gut bis sehr gut ist das Zurechtfinden im Shop sowie der Bestellprozess vom Grundsatz her. Hier ist Benutzerfreundlichkeit groß geschrieben. Befriedigend ist, das es nach Bestellung Tage dauert, bi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die gelieferte Ware war OK, Haltbarkeit hätte etwas länger sein können, aber in diesem Fall ohne Bedeutung. Preise sind gut. Einziges Problem der Versand: Bestellt am 24.4, am 25.4 bei DHL angekündi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Gute Auswahl, gute Preise. Die Verpackung könnte noch verbesert werden. Leider bekommt man oft unverhältnismäßig große Paket für wenige und kleine Produkte. Hier ist noch Luft nach oben... Lei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zdrowie i kosmetyka

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Pharmeo - damit Gesundheit Wirklichkeit wird

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Die Preise sind durchschnittlich

Die Preise sind durchschnittlich.
Schnäppchen lassen sich über Suchmaschinen machen, dann werden aber die großzügig verteilten Gutscheine nicht angerechnet.
Die Lieferzeiten sind arg lang.

10 listopada 2023

Extrem lange Lieferzeiten, keine Kommunikation

Produkte angeblich alle lieferbar, Paket nach 6 Tagen immer noch nicht erhalten. Auf der Webseite steht bei Status der Bestellung: Bestellung eingegangen. Keine weitere Informationen erhalten. Die Ansage des Anrufbeantworters spricht von erhöhtem Lieferaufkommen. Ich rate von einer Bestellung bei diesem Anbieter ab.

17 października 2023

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Teilen Sie uns gern weitere Information mit. Wir nehmen uns Ihrem Anliegen an.
Ihr Pharmeo TEAM

Oceniono na 1 z 5

Absolut nicht zu empfehlen!

Absolut nicht zu empfehlen!
Paket ging verloren, Pharmeo drückt unrechtmäßig mit aller Gewalt ihre Rechnung durch. Keine zufriedenstellende Kommunikation mit dem Kunden, kein Entgegenkommen. Nicht zu empfehlen. Lieber ein paar Euro mehr zahlen und dafür bei einem vernünftigen Anbieter kaufen. Finger weg!

22 sierpnia 2023

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir Ihr Anliegen klären und bitten Sie, uns eine Bestell- oder Kundennummer mitzuteilen. Wir kommen selbstverständlich erneut auf Sie zu. Vielen Dank!

Nie wieder!

Nie wieder!
Rezept bleibt zunächst zu lange unbearbeitet liegen und Angebotspreis zu einem zusätzlichen Artikel wird nicht eingehalten;
in der Folge bleibt wiederholt eine erbetene Rückäußerung aus, ohne zumindest -wie diesseits erbeten- das Rezept zurückzusenden. Auch auf wiederholte E-Mail-Nachrichten hin erfolgt keinerlei Rückmeldung!
Für mich kein Geschäftsgebaren -insbesondere nicht für eine für vertrauensvoll erachtete Apotheke-.

9 sierpnia 2023

Oceniono na 1 z 5

Also die Seite ist sowas von schlecht…

Also die Seite ist sowas von schlecht aufgebaut, das ist nicht normal. Sucht man auf der Seite selbst, sind die Preise deutlich höher als wenn man über Google draufklickt. Hat man dann alles gefunden möchte man den 5€ Gutschein nutzen und was sieht man da erst ab 55€ Einkaufswert. Na gut suche ich mir noch etwas dazu aus, weil ich den schon fast erreicht hatte und lege es in Warenkorb. Aufeinmal werden die Sachen aus dem Korb entfernt, obwohl ich angemeldet war, und es steht dort, dass die Verbindung nicht verifiziert werden konnte?! Das ganze hatte ich 4 mal bis ich dann endlich mal soweit war um den Gutschein einzugeben.
Bei Bezahlung stand dann "Der Gutschein sei bei Shopprodukten nicht gültig" Wozu ist er dann gültig!? Ich war bei 68€........
Danach wurde wieder alles aus dem Korb geschmissen, also das ist ja wirklich angstrengend.

13 sierpnia 2023

Oceniono na 1 z 5

Ungerechtfertigter Mahnlauf seit Wochen nicht zu klären!

Nunmehr zum zweiten Mal eine Mahnung für eine bezahlte! Rechnung vom April erhalten. Xfache Zahlungseingangsbestätigungen von Pharmeo selbst liegen vor, es wurde sich mehrfach entschuldigt, Mahnlauf jedoch nicht gestoppt. Der Kunde, der jahrelang pünktlich seine Rechnungen bezahlt muss sich nun bei Pharmeo seit Wochen darum bemühen, einen Eintrag ins Schuldnerverzeichnis zu vermeiden. Welche Art von Bewertung erwartet Ihr für einen derartigen Umgang? Und die Krönung ist dann noch Euer Anschreiben "Leider haben Sie nicht auf die Zahlungserinnerung reagiert".. IHR reagiert seit Wochen auf keine Emails, mehrere Tickets bleiben unbeantwortet, sämtliche Klärungsversuche unsererseits liefen ins Leere und an der Hotline sitzen Leute, die in keiner Form irgendeine Handhabe bzw Einfluss darauf haben, dass auf eine Beschwerde angemessen reagiert und die Angelegenheit endlich geklärt wird

Update:Die Ihnen bereits mehrfach korrekt genannte Belegnummer ist 311115553-B!

11 sierpnia 2023

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir Ihr Anliegen klären und bitten Sie, uns eine korrekte Bestell- oder Kundennummer mitzuteilen. Wir kommen selbstverständlich erneut auf Sie zu. Vielen Dank!

Siehe Bewertung von S.M

Bezugnehmend auf die Bewertung von S.M. stelle ich fest, dass sich bei Pharmeo scheinbar niemand in der Lage sieht, einen ungerechtfertigten Mahnlauf aufgrund Eurer internen EDV Problematik zu stoppen. Heute erreichte uns die nächste Mahnung, diesmal per Post. Auf zahlreiche Tickets keinerlei Rückmeldung vom Service, ebensowenig auf den schriftlichen Widerspruch. Ich erwarte nunmehr umgehend eine Klärung der Angelegenheit. Ich benötige weder eine weitere Entschuldigung, noch die wiederholte Info, dass mein Kundenkonto ausgeglichen ist. Dies ist mir bereits bekannt. Ich erwarte von Euch dass der Mahnlauf gestoppt wird und eine konkrete Info darüber, dass dies erfolgt ist. Eine bodenlose Frechheit mittlerweile, dass hier keine zeitnahe Klärung möglich ist, auf leere Worte folgt die nächste Mahnung. Irgendwann reicht es auch.

Belegnummer 31111553-B wie auch im internen Betreff ersichtlich wäre.

11 sierpnia 2023

Finger weg!

Finger weg!
Ich habe weder die bestellte Ware bekommen, noch wurde mir das Geld zurück überwiesen. Schuld war angeblich die Firma, die den Versand durchführte. Doch dort scheint die von der Firma Pharmeo übermittelte Sendungsnummer gar nicht auf.

10 lipca 2023

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Teilen Sie uns gern genauere Informationen mit und wir kümmern uns um Ihr Anliegen.

Lange Lieferzeit

Ich kann diese Versandapotheke nicht weiter empfehlen. Alle Artikel sollten sofort lieferbar sein und ich habe zusätzlich die bevorzugte Abwicklung gekauft. Nach Tagen und auf Nachfrage hieß es, dass es ein hohes Bestellaufkommen gibt und sich die Lieferung verspätet. Keine weitere Info, wie lange ich auf die dringend benötigten Medikamente warten soll.

29 lipca 2023

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern möchten wir Ihr Anliegen klären und bitten Sie, uns eine Bestell- oder Kundennummer mitzuteilen. Wir kommen selbstverständlich erneut auf Sie zu. Vielen Dank ! Ihr Pharmeo Team

Zwei Bestellungen beide zu spät

Zwei Bestellungen, beide viele Tage später geliefert, obwohl Produkte als sofort verfügbar angegeben wurden.

27 lipca 2023

Oceniono na 1 z 5

Haben immer bei pharmeo bestellt

Haben immer bei pharmeo bestellt, werden dies aber zukünftig nicht mehr tun. Am 1.Juni bestellt und es ist immer noch nichts da! Geht gar nicht!!!!!

1 czerwca 2023

Ganz schlechter Kundenservice

Ich kann nur von Pharmeo abraten!
Nachdem ich meine Bestellung erhalten habe....verspätet!!!, ich aber von meinen 14tägigen Widerrufsrecht Gebrauch machen möchte, meldet sich keiner mehr!
Per Mail erhält man nur eine standardisierte E-mail Nachricht, dass Sie sich um Dein Anliegen kümmern werden. Nichts passiert! Habe immer wieder hingeschrieben! Und trotz mehrmaliger Versuche, Pharmeo telefonisch zu erreichen, geht kein Kundenservice dran! Ich kann Pharmeo nicht weiterempfehlen!

8 maja 2023

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung !
Aufgrund eines Systemfehlers wurden Ihre E-Mails bei uns nicht eingespielt.
Wir bitten dies zu entschuldigen.
Gern senden wir Ihnen für die Unannehmlichkeiten einen Gutschein per E-Mail zu.

Vielen Dank !

Oceniono na 5 z 5

Ohne Probleme

Bei mir lief alles reibungslos,ich hab am Freitag bestellt und die kommende Woche Dienstag (Montag war Feiertag) war meine Bestellung auch schon da. Ich kann meine Empfehlung aussprechen

2 maja 2023
Oceniono na 2 z 5

Habe jetzt zweimal bezahlt am Konto…

Habe jetzt zweimal bezahlt am Konto wurde die Sofortüberweisung getätigt, hab aber zweimal die Meldung bekommen dass etwas schiefgelaufen ist. Habe keine Bestätigungsmail für die Abbuchung bekommen und es ist auch Keine Bestellnummer vorhanden?

30 kwietnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Hält die Lieferzusagen nicht. Schon 3. Tag keine Sendungscode.

am 16.04 um 21:55 habe ich was bei pharmeo.de bestellt. Ich dachte dass sie schnell geliefert werden kann. Aber heute ist schon 3. Tag nach meiner Bestellung, habe keine Sendungscode bekommen. Besser würde ich nächstes Mal bei Docmorris oder woanders bestellen.

19 kwietnia 2023

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung !
Wir entschuldigen uns, dass sich aufgrund des zu dem Zeitpunkt erhöhten Bestellaufkommens die Versendung Ihrer Bestellung verzögerte.

Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, Ihre Bestellung schnellstmöglich auszuführen.

In der Hoffnung auf Ihr Verständnis, bitten wir die Verzögerung zu entschuldigen und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Unprofessioneller Service

Pharmeo hat eine fehlerhafte Adresse auf der Sendung vermerkt. Kann mal passieren. Also hab ich den Kundendienst über das Problem informiert. Aussage: wird neu versendet. Drei Tage später Info von Pharmeo das sie die Bestellung storniert haben. Absolut unprofessionell!! Bestellt lieber woanders.

28 marca 2023

Hält nie die Lieferzusagen

Nach nun mehrfacher Bestellung wird die aktuelle meine letzte sein. Es werden Zusagen von Lieferzeiten von 1 - 3 Tagen gemacht, zusätzlich noch Geld verlangt für zügige Bearbeitung. Am Tag 3 kommt dann die E-Mail, dass es länger als üblich mit der Versendung dauern würde. Das ist jedes mal so und Teil der Geschäftspolitik.

29 marca 2023

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 26.03.2023 erfolgte am 29.03.2023. Laut den uns vorliegenden Informationen haben Sie die Sendung am 30.02.2023 erhalten. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Pharmeo Team

Oceniono na 1 z 5

Bei einer Online Apotheke erwarte ich…

Bei einer Online Apotheke erwarte ich eine zügige Lieferung, wenn dann erst nach einer Erinnerung-E-Mail irgendwas an eine falsche Adresse verschickt wird ist das schon peinlich. Wie gut das ich per PayPal gezahlt habe. Es ist dennoch nervig, wenn so behandelt wird.

17 marca 2023

ich erhielt eine Mahnung

ich erhielt 27.12.2023
eine Mahnung, obwohl
ich etwas bestellt habe.
Auf eine Zahlungserinnerung, die ich hicht erhalten
habe, soll ich nich reagiert haben. Ein Bestelnummer
ist nicht vorhanden. Kundennummer ist 19469892-K
woher er stamm ist fraglich, weil ich bei Pharmeo
nichts bestelt habe. Wenn ich irgend was bestelle
bezahle ich immer mit PayPal, also habe ich nie offene
Rechnungen.
Bitte erbringen Sie mir einen Nachweis einer Bestellung und Lieferung

29 stycznia 2023

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für ihre Bewertung.
ZU Ihrer Anfrage lassen wir Ihnen alles notwendige per Post zukommen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej