Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Keine Informationen zur Lieferung. Packet seit Tagen angekündigt in der DHL App. Angekündigt wurde nichts per Mail. Kann nur von günstigen Preisen als Vorteil nennen. Wer dringend was bestellt, sollte... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Gut bis sehr gut ist das Zurechtfinden im Shop sowie der Bestellprozess vom Grundsatz her. Hier ist Benutzerfreundlichkeit groß geschrieben. Befriedigend ist, das es nach Bestellung Tage dauert, bi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die gelieferte Ware war OK, Haltbarkeit hätte etwas länger sein können, aber in diesem Fall ohne Bedeutung. Preise sind gut. Einziges Problem der Versand: Bestellt am 24.4, am 25.4 bei DHL angekündi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Gute Auswahl, gute Preise. Die Verpackung könnte noch verbesert werden. Leider bekommt man oft unverhältnismäßig große Paket für wenige und kleine Produkte. Hier ist noch Luft nach oben... Lei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zdrowie i kosmetyka

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Pharmeo - damit Gesundheit Wirklichkeit wird

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Leider kann ich das Unternehmen nicht…

Leider kann ich das Unternehmen nicht empfehlen und ich werde zukünftig ein anderes pharmazeutisches Unternehmen wählen. Ich kann nicht nachvollziehen, dass man sich im Ausnahmefall (Sterbefall) so extrem engstirnig an die Vorgaben bezüglich der Rücknahme von Artikeln hält. Es handelt sich nicht um Wochen oder Monate, sondern um einige wenige Tage inkl. Feiertage usw. ! Herzlichen Dank für das Verständnis.

15 stycznia 2023

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir prüfen Ihr Anliegen intern, um unsere Prozesse zu verbessern. Ihr Pharmeo Team

Ewig warten

Wer kann schon auf Medikamente ewig warten?
Zahlung sofort bei Bestellung. Nach 4 Tagen immer noch kein Paket bearbeitet, geschweige denn versendet.
Auf Rückfrage wurde Zahlungseingang jedoch bestätigt - daher ein Stern.
Ich frage mich, wie lange ich noch auf meine Medis warten muss.

4 stycznia 2023

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Bestellung ab Geldeingang für den Versand vorbereitet. Ihre Bestellung wird vsl. am Samstag zugestellt. Wir bitten die Wartezeit zu entschuldigen. Ihr Pharmeo Team

Überfordert und unaufrichtig

Ich hatte bestellt, da die Ware bis 24.12.2022 eintreffend angekündigt wurde. Aber auch heute (27.12.2022) kam keine Lieferung. Ich halte diese Vorgehensweise für unlauter gegenüber dem Wettbewerb. Und natürlich für unfreundlich und aufrichtig gegenüber dem Kunden.

26 grudnia 2022

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie bezüglich der Lieferzeit diesmal nicht überzeugen konnten und bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben. Ihr Pharmeo Team

Keine Lieferung, keine Infos

Seit 8 Tagen warte ich nun auf meine Lieferung, es handelt sich um Medikamente auf die ich dringend warte. Leider wurde bisher weder das Paket versendet, noch gab es eine Information wann ich in etwa mit einer Lieferung rechnen könnte, im Grunde hat sich seit der Bestellbestätigung absolut gar nichts mehr getan... da direkt mit Paypal bezahlt wurde kann es daran auch nicht liegen. Nächstes Mal gehe ich doch wieder zur Apotheke vor Ort, auch wenn der Weg weit ist, kann ich da wenigstens auf den Service vertrauen und bestelltes kommt auch zuverlässig zügig an. Ich werde wohl nicht drum rum kommen doppelt zu kaufen, da ich die Medikamente wirklich dringend brauche. Wirklich traurig wie man als Kunde hier veräppelt wird.

17 grudnia 2022

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass sich die Fertigstellung Ihrer Bestellung verzögert hat. Diese befindet sich nun auf dem Weg zu Ihnen. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihr Pharmeo Team

Oceniono na 1 z 5

Ich erhielt am 21.12.22 eine Mahnungsschreiben, in dem mir mitgeteilt wird das ich ein offener Betrag nicht begliechen habe. Zudem wird noch mitgeteilt, dass ich am 19.10.22 mir was bestellt aber die Kosten dafür nicht überwiesen hätte. Ein Bestellnummer ist nicht vorhanden, nur ein Belegnummer. Als ich dort anrief und den Vorfall schilderte, wurde zur Abgleich einige Daten erfargt. Da mein Geburtsdatum nicht das entsprach die bei denen hinterlegt wurde, wollte man mir kein Auskunft über mein Kauf geben. Es wurde mit gesagt, dass es um ein Betrugsfall handeln kann. Erst wir ich mich wehrte wurde ich zur Kundenservice weitergeleitet. Nachhinein erhielt ich ein Mail mit Retoureschein der DHL. Man verlangt von mir sie Ware zurück zu senden, die nie gekauft und erhalten habe. Als erneut versuchte dort anzurufen,.war die Leitung ständig besetzt.
Nun was ich nicht wie ich mich verhalten soll. Habe auf das 2. Mail geantwortet und nach einen Nachweis verlangt. Falls nicht nachgewiesen werden kann was ich bestellt und wann ich es erhalten habe, werde ich keine Zahlung tätigen und ggf. Rechtliche Schritte einleiten.

20 grudnia 2022

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden ihr Anliegen an unseren Kundenservice zur Prüfung weiterleiten und uns schnellstmöglich bei Ihnen zurückmelden. Ihr Pharmeo Team

Vier eMails geschrieben

Vier eMails geschrieben, keine wurde beantwortet.
Keine Kontaktaufnahme möglich.
Ich werde diese Versandapotheke zukünftig meiden.

15 grudnia 2022

Unberechtigte Mahnung

Heute bekomme ich eine Mahnung, ohne jemals etwas bestellt zu haben. Auf eine Zahlungserinnerung soll ich nicht reagiert haben, die ich nie erhalten habe. Eine Bestellnummer kann ich nicht angeben, da ich nichts bestellt habe. Meine Kunden Nr. woher die auch immer stammt, ist 19382172-K. Man möge mir doch bitte zuerst einmal einen Nachweis einer Bestellung und Lieferung erbringen. Ansonsten werde ich einen Anwalt einschalten. Tel. ist niemand zu erreichen!!! Viele Grüße

19 grudnia 2022

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Anliegen haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Eventuell handelt es sich um einen Betrugsfall. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen. Ihr Pharmeo Team

Oceniono na 1 z 5

Am 13.12.22 als Neukunde die erste…

Am 13.12.22 als Neukunde die erste Bestellung aufgegeben, Abbuchung per PayPal an selben Tag!! 😡Nach drei Tagen ohne Reaktion eine erste Mail geschrieben, automatisierte Standardantwort, zwei Tage später zweite Mail mit Kaufrücktritt, wieder Standardantwort mit Ticket.😂🤬
Alle Anrufe werden nach zweimal klingeln beendet.
Einmal und nie wieder, ich will einfach mein Geld zurück und dann diesen Saftladen vergessen!
Könnte ich Minussterne vergeben hier wäre es angebracht!
Nachtrag 1, am 19.12. die Mail dass alles versendet worden ist! 😖
Nachtrag 2, ich habe Ihnen per Mail die Rechnung übersendet, die Rufnummer ist Ihre 00800 Gratisrufnummer aus At. Sobald das Paket von mir übernommen wurde werde ich meinen Account bei Pharmeo löschen.

18 grudnia 2022

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass sich die Fertigstellung Ihrer Bestellung verzögert hat und Ihr Widerruf nicht rechtzeitig bearbeitet wurde. Über die Beendigung Ihrer Anrufe sind wir etwas verwundert. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an portale@pharmeo.de zusammen mit Ihrer Kunden-/Bestellnummer und geben Sie uns eine Rückinformation, ob Sie Ihre Bestellung immer noch widerrufen möchten und welche Nummer Sie gewählt haben. Vielen Dank, Ihr Pharmeo Team

Oceniono na 1 z 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung sind 3 Wochen vergangen. Für eine Apotheke ist das nicht akzeptabel. Ich werde bei Pharmeo nichts mehr bestellen !!

12 grudnia 2022

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse, Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bedauern den ungewöhnlich langen Lieferverzug und bitten dies zu entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Pharmeo Team

Ich war Neukunde bei Pharmeo

Ich war Neukunde bei Pharmeo, am 29.11. bestellt, am 2.12. ist immer noch nichts passiert.
Auf Nachfrage muss das Produkt erst bestellt werden, aber keine Rückantwort per E-Mail. Der Kunde ruft schon an, benötigt keine Information:(
7.12. also kurz und schmerzlos habe ich storniert und mein Kundenkonto gekündigt. So uninformiert lässt man keine Kunden hängen. Es gibt genug Onlineapotheken die noch sehr gut arbeiten und egal 2,00€ mehr, aber die sind zuverlässiger.
Pharmeo benötigt keine neuen bzw. zufriedenen Kunden. Und Tschüß, so ein Service hat kein Kunde verdient. Der Kunde lässt sich für sein sauer verdientes Geld doch nicht noch veräppeln. 1 Stern ist noch zuviel für keinen Service.

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bezüglich der Lieferzeit nicht überzeugen konnten. Aufgrund eines aktuell hohen Bestellaufkommens, kann es zu Verzögerungen kommen. Wir bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Ihr Pharmeo Team

Oceniono na 3 z 5

Werben mit "Schnelle Lieferung" ...

Werben mit "Schnelle Lieferung" auf der Website, hat gute Bewertungen hier auf Trustpilot und haben dann eben dort eine Bestellung aufgegeben. Nach der Delmed-Erfahrung neulich, diesmal mit der angebotenen Bezahlung per Rechnung bestellt.

Chronologie:

06.12.2022 Bestellung vormittags - Bestellstatus: In Bearbeitung

07.12.2022 Bestellstatus: In Bearbeitung

08.12.2022 Bestellstatus: In Bearbeitung
Angerufen warum kein Versand bisher, es ist ja nicht auf einen Geldeingang zu warten und "Schnelle Lieferung" ist der Werbeslogan. Antwort: Viel zu tun, es dauert. - Aha... Es ist ja nur Medizin die man benötigt und keine Konservendosen!

09.12.2022 Bestellstatus: In Bearbeitung

10.12.2022 Bestellstatus: In Bearbeitung

11.12.2022 Bestellstatus: In Bearbeitung

12.12.2022 Bestellstatus: Versendet
Nachdem hier Pharmeo meine Bewertung kommentiert hat, wurde nach kurzer Zeit das Paket versendet.

13.12.2022 Bestellstatus: Versendet

14.12.2022 Paket ist angekommen

Jetzt die Frage, was gebe ich einer Online Apotheke, die am 7. Tag nach Bestelleingang erst versendet für eine Bewertung?! Hier im Falle der Medizin hätte ich Teile der Bestellung eigentlich vor 3 Tagen benötigt.

Zum Vergleich: Wenn ich was bei Amazon vormittags bestelle, kommt das am Folgetag oftmals schon an.

Kommt die Apotheke auf Grund von hohem Bestellaufkommens mit dem Versenden nicht nach, so muss Sie eben neue Mitarbeiter einstellen oder eine Nachtschicht einfügen oder oder, ich bin ja nicht deren Management.

Mehr als 3/5 Sterne kann ich nicht geben, versendet am 7. Tag nach Bestellung und trifft bei mir am 9. Tag nach Bestellung erst ein. Dafür gibt es keine volle Punktzahl, zumal ich mit manchen Produkten leergelaufen bin und auf "Schnelle Lieferung" vertraut habe! :-(

5 grudnia 2022

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung immer noch nicht erhalten haben. Wir werden den aktuellen Status Ihrer Bestellung prüfen. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten. Ihr Pharmeo Team

Bei Verzögerung keine Mitteilung an den Kunden

Habe schon öfters bei Pharmeo.de bestellt und war eigentlich zufrieden.
Früher war Pharmeo.de einer von den schnellen und hatte alles reibungslos geklappt.

Seit geraumer Zeit ( schon das 2te Mal) dauert die Bestellung , bis ich die zu Hause habe, viel zu lange und ein Anfragen warum es so lange dauert, bekommt man nur, das es aufgrund eines zu hohen Bestellaufkommen zur Verzögerungen kommt.
Es wird nicht mitgeteilt wann die Bestellung kommt oder diese bearbeitet wird - gar nichts.
Auch wenn es nach der Reihenfolge geht ( verständlich), finde in der heutigen Zeit sollte man keine Woche oder länger auf seine Bestellung warten müssen.

Heute habe ich zum zweiten Mal meine Bestellung stornieren lassen und mein Konto bei Pharmeo.de veranlasst zu löschen.

Bei der erste Stornierung hatte ich gedacht, das es sich noch bessert, leider ist das nicht der Fall.

Also wer seine Bestellung nach kurzer Zeit (2-3 Tage) bei sich erwartet, dürfte sicherlich enttäuscht werden.

Solange die Verarbeitung bis zum Empfang der Bestellung , so lange dauert, wird sich da auch nichts ändern.

7 grudnia 2022

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bezüglich der Lieferzeit nicht überzeugen konnten und Sie daher von uns enttäuscht sind. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit und bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihr Pharmeo Team

Keine Kommunikation ist kein guter Service

Produkte zu normalen Preisen; Lieferzeit zu lange.
Wenn ich bei Idealo darüber info bekomme Lieferzeit binnen 2Tage und das der Grund ist hier zu bestellen, ist es nicht ok wenn die Lieferzeit über 1Woche dauert.
Generell könnte auch das passieren, aber keine Antwort auf Anfragemails bzgl. Lieferstatus ist unhöflich und nicht Kundenorientiert.

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dan für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lieferzeit und unserem Service nicht zufrieden sind. Ihre Verärgerung darüber verstehen wir. Wir bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Ihr Pharmeo Team

Verprellen von langjährigen Kunden

Ich bin langjährige und umsatzstarke Kundin. Nun werde ich nicht mehr beliefert, da ein aus einer alten Bestellung von 05/2022 EUR 0,84 nicht bezahlt wurden. Schade, dass Maschinen die Kunden eliminieren. Nach langen Warten in der Telefon-Hotline, sagte mir die Mitarbeiterin, sie können nichts für mich tun, das entscheidet die Fachabteilung = Servicewüste Deutschland. Zum Glück gibt es genügend Online-Apotheken, auf welche ich ausweichen kann.

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass aufgrund des offenen Betrages Ihre Bestellung nicht fertiggestellt wurde. Unser Kundenservice hat Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihr Pharmeo Team

Angekündigte Rückerstattung

Angekündigte Rückerstattung, wegen Nichtlieferung, war wieder nur heiße Luft. Keine Antwort auf Emails und zu viel bezahlted Geld nicht zurückerstattet.
Definitiv nie wieder

30 października 2022

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind, sind jedoch über die schlechte Bewertung verwundert. Die Rückerstattung wurde am 16.11.22 auf Ihr Paypal Konto veranlasst. Unser Buchhaltungsteam prüft dies erneut und wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihr Pharmeo Team

Oceniono na 1 z 5

Reduzierter Artikel plötzlich nicht lieferbar, Preis auf Original geändert. Zu diesem Preis lieferbar

Ein Medikament welches stark reduziert bei Pharmeo angeboten wurde war angeblich kurz nachdem ich eine Bestellbestätigung bekommen habe momentan nicht lieferbar. Bestellung wurde von Pharmeo storniert. Komisch nur, dass es zum Originalpreis( in den der reduzierte Preis ganz plötzlich wieder geändert wurde) lieferbar war.
So etwas ist in meinen Augen Betrug! Nie wieder werde ich hier oder bei Aponeo( gehören zusammen) bestellen.

31 października 2022

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Artikel wie gewünscht nicht erhalten haben und bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Ihr Pharmeo Team

Kundenunfreundliches Verhalten.

Update:
Geändert von 1 auf 4 Sterne. Nach einigen Mails mit Kundenservice wurde mir das bestellte Produkt zum Originalpreis geliefert.
Vielen Dank, schade das es nicht gleich so geklappt hat.

Kundenunfreundliches Verhalten.
Bestätigte Bestellung wurde storniert und Preis für Produkt erhöht. Nach Rückfrage mit mit 5€ Gutschein abgewimmelt.
Keine guter Kundenumgang!

9 listopada 2022

Odpowiedź od Pharmeo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Artikel nicht wie gewünscht von unseren Lieferanten beschafft werden konnte. Ihre Verärgerung darüber verstehen wir und nehmen diese ernst. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten. Ihr Pharmeo Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej