Pastorelli Assicurazioni Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto questa assicurazione on-line perché dovevo portare in Italia mia suocera e facendo una ricerca su Google. Sono super gentili e competenti e tutto molto veloce e chiaro. Speriamo che mia... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super veloci, chiari nelle spiegazioni e molto disponibili. E la prima volta che mi sono rivolta a quest'agenzia e la consiglierò sicuramente a conoscenti.

Oceniono na 5 z 5

sono anni che mi servo da questa agenzia per i viaggi, ed evidenzio sempre la loro professionalità, competenza e velocità nelle risposte. Avrei l'agenzia a pochi km da casa, ma lasciamo perdere, ch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avevo bisogno con una certa fretta di una fideiussione per invitare un cittadino extracomunitario e ho contattato la Pastorelli Assicurazioni tramite Whatsapp. Hanno svolto tutta la pratica via Whatsa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeniowa
  2. Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
  3. Agencja ubezpieczeń zdrowotnych
  4. Agencja ubezpieczeń mieszkaniowych
  5. Ubezpieczenia podróżne

Napisane przez firmę

Siamo un'Agenzia di assicurazioni che si occupa dell'emissione di polizze Rc auto, casa, infortuni e sanitarie. Siamo specializzati nell'emissione in tempi rapidi, in tutto il territorio italiano, di atti di fideiussione per l'ingresso degli stranieri in Italia (visto schengen). Ci occupiamo, in particolare, del settore travel (polizze viaggio e annullamento viaggio), con particolare riguardo per i clienti che hanno malattie croniche o preesistenti e necessitano di una copertura medica adeguata per viaggiare in Italia e all'estero. Pastorelli Assicurazioni è iscritta al RUI con numero iscrizione A000055551 e soggetta al controllo IVASS

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 25

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Da anni un ottima esperienza!

Utilizzo da anni, con grande soddisfazione questa agenzia assicurativa. Spesso, se non sempre, perdifferenti motivi mi sono trovato a contattarli ed a richiedere informazioni o prodotti in tempi ristrettissimi. Ho sempre trovato estrema cortesia e competenza. Inoltre le tempistiche sono state pressoché immediate. Che dire, ho ritenuto opportuno di condividere con voi la mia esperienza assolutamente positiva. Merita un ulteriore elogio la signora Rosy che si é sempre dimostrata estremamente assertiva, competente e gentile anche quando le mie richieste erano complicate o comunque complesse.
Mi sento di consigliarvi sinceramente questa agenzia con un team competente ed empatico. Continuate così!

24 lipca 2024
Opinia niezależna
Logo Pastorelli Assicurazioni

Odpowiedź od Pastorelli Assicurazioni

Ciao Sergio,
grazie per la tua recensione e per le belle parole! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi.
Saremo felici di darti nuovamente il benvenuto quando ne avrai bisogno.

Assicurazione auto

Ho avuto necessità di rinnovare la mia assicurazione auto, passando dalla assicurazione online all'agenzia perché volevo un servizio maggiormente personalizzato.
Ho riscontrato cortesia, professionalità ed efficienza. Anche il costo è competitivo. Non appena sarà in scadenza assicurerò li anche l'altra auto.

20 lipca 2024
Opinia niezależna
Logo Pastorelli Assicurazioni

Odpowiedź od Pastorelli Assicurazioni

Ciao Michela,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo lieti tu abbia trovato l’offerta giusta per te! Ti aspettiamo nuovamente in Agenzia, a presto!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej