2m assicurazioni Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Sono un collega di Nicolò Malagoli e ho appena terminato il percorso del Master di Assicuratore Facile. In lui ho notato un grande desiderio di migliorare i servizi per i propri clienti, puntando sull... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ricordo la prima volta che il Dr. Paolo Malagoli mi ha presentato l'opportunità di costruirmi una posizione previdenziale integrativa....da allora sono trascorsi 10 anni in cui sono stato informato e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeniowa
  2. Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
  3. Ubezpieczenia biznesowe
  4. Agencja ubezpieczeń zdrowotnych
  5. Agencja ubezpieczeń mieszkaniowych

Napisane przez firmę

2m assicurazioni è l'agenzia di assicurazioni Leader a Ferrara nella Diagnosi dei Rischi attraverso il metodo certificato "Futuro Senza Sorprese”. La Diagnosi dei Rischi è stata progettata per evidenziare tutti i rischi a maggior impatto economico che possono portare una persona o addirittura un’intera famiglia ad affrontare una crisi economica anche irreversibile. I nostri Consulenti accompagnano il cliente lungo il percorso della vita, proteggendolo dai maggiori rischi che potrebbero vanificare i propri progetti familiari, professionali o imprenditoriali. Dalla Diagnosi emergono infatti le soluzioni in linea con le priorità, le disponibilità economiche e l'orizzonte temporale individuato insieme al cliente. L'impegno dei nostri Consulenti è finalizzato ad esserci anche nel momento del bisogno (tipicamente detto "sinistro assicurativo") supportando il Cliente insieme al nostro back office affinchè si possa ottenere il giusto ristoro programmato in fase di Diagnosi.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Servizio impeccabile: risarcito 100%

Titolo: Servizio impeccabile e risarcimento al 100%. Massima professionalità!

Di recente ho subito un furto, un'esperienza decisamente spiacevole, ma la gestione del sinistro è stata impeccabile. Sono stato seguito passo dopo passo dall'agenzia 2M Assicurazioni e dal perito di AXA, che si sono dimostrati professionali, rapidi ed empatici.

La nota più positiva è stata la liquidazione: ho ottenuto la piena soddisfazione con il risarcimento dell'intero capitale assicurato alla voce furto, senza intoppi o lungaggini burocratiche. Quando le compagnie lavorano così seriamente, meritano cinque stelle piene. Consigliatissimi!

2 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Competenza, empatia e un aiuto concreto nel momento del bisogno

Grazie alla consulenza del team di 2M Assicurazioni, ho capito che la mia vecchia polizza RC capofamiglia non era sufficiente, nonostante vivessi in un condominio. Fidandomi del rapporto storico con l'agenzia, ho deciso di estendere la copertura alle mura dell'appartamento e al contenuto.

Pochi mesi dopo, purtroppo, un grave incendio ha devastato la nostra casa, colpendo cucina, salotto e camere. Un vero disastro in cui abbiamo visto i ricordi di una vita andare in fumo. Fortunatamente non ci sono stati feriti, e grazie al supporto costante e tempestivo dei nostri assicuratori siamo riusciti a superare il momento. 2M Assicurazioni ci ha assistito in ogni passo, permettendoci di ristrutturare, riarredare la casa e ricevere un risarcimento di oltre 40.000 euro per i danni subiti. Professionali, umani e affidabili. Consigliatissimi.

20 czerwca 2026

Odpowiedź od 2m assicurazioni

Grazie di cuore per queste parole. Siamo davvero felici di sapere che la nostra consulenza sia stata utile e che l’estensione della copertura possa aver dato una maggiore serenità in un momento così difficile.
Grazie ancora per la vostra preziosa testimonianza e per aver scelto 2M Assicurazioni.

Gentili e onesti

29 maja 2026

Odpowiedź od 2m assicurazioni

Grazie Davide, la gentilezza è un dovere derivante dalla ns. cultura aziendale. "L'onestà è un must imprescindibile per affrontare il ns. lavoro giornaliero!" Grazie della tua testimonianza, Team 2m

Oceniono na 5 z 5

disponibilità del personale e…

disponibilità del personale e accoglienza per un nuovo cliente con prezzi competitivi

11 lutego 2026

Odpowiedź od 2m assicurazioni

Grazie mille, Paola! Felici di averti come nuova cliente e che tu abbia apprezzato la nostra accoglienza. Circa la convenienza delle soluzioni assicurative proposte, è sempre delicato e sfidante riuscire a incontrare aspettative e budget dei clienti. Ci fa piacere sapere di esserci riusciti . Alla prossima!

Oceniono na 5 z 5

Sempre disponibili per informazioni ed…

Sempre disponibili per informazioni ed assistenza. Rapidità di risposta

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od 2m assicurazioni

Grazie di cuore! Essere rapidi e sempre disponibili per qualsiasi informazione o assistenza è la nostra priorità. Alla prossima!

Oceniono na 5 z 5

​Sono una cliente storica di questa…

​Sono una cliente storica di questa agenzia, un legame iniziato fin dai tempi dell'azienda di mio nonno. Nonostante il ricambio del personale nel corso degli anni e il passaggio a modalità più contemporanee, in un'epoca in cui si teme che il digitale faccia perdere il contatto umano, qui sono rimaste intatte la disponibilità, l'educazione e la cortesia. Al telefono si fanno sempre trovare e, di recente, la procedura per la gestione di un sinistro è stata attivata in modo impeccabile. Spero non si perda mai quel valore tipico di un tempo, basato sulla conoscenza reciproca e sulla fiducia.

27 maja 2026

Gentile Stefania,

leggere le tue parole ci ha profondamente emozionati. Sapere che il legame con la nostra agenzia affonda le radici nella storia della tua famiglia, a partire dall'azienda di tuo nonno, è per noi un grandissimo onore e, al tempo stesso, una grande responsabilità.

Hai colto perfettamente la sfida più importante del nostro presente: adottare strumenti digitali e contemporanei per essere più efficienti, senza però permettere che la tecnologia diventi un muro tra noi e le persone. Crediamo fermamente che dietro ogni polizza o imprevisto ci siano storie, famiglie e aziende che meritano ascolto, educazione e una voce amica pronta a rispondere al telefono.

Siamo felici che la recente gestione del sinistro sia stata impeccabile e vogliamo rassicurarti: la conoscenza reciproca e la fiducia sono le fondamenta su cui siamo nati e sono gli unici valori che non standardizzeremo mai. Il ricambio generazionale e l'evoluzione tecnologica servono solo a custodirli meglio.

Grazie per la tua storica fedeltà e per averci ricordato il senso più profondo del nostro lavoro.

Un caro saluto,

Il Team di 2m Assicurazioni

rottura tubazione

A 3 giorni dal Natale, alle 6.40 del mattino ho ricevuto la telefonata dalla signora delle pulizie della nostra palestra. A causa della rottura di un tubo, un'intera area della palestra e degli spogliatoi era stata completamente allagata, causando gravi danni a pavimenti in legno e attrezzature. Nonostante la complessità della situazione, ho potuto gestire l'emergenza con efficacia grazie alla pianificazione dei rischi strutturata periodicamente insieme al mio agente, Nicolò Malagoli. Il servizio peritale è stato tempestivo e la procedura di risarcimento danni si è conclusa in modo rapido e lineare. Consiglio vivamente a tutti i titolari di attività di dedicare regolarmente del tempo alla revisione delle proprie coperture assicurative: si è rivelato un fattore determinante per la continuità del business

21 grudnia 2025

Odpowiedź od 2m assicurazioni

Giulio, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Leggere le tue parole ci riempie di orgoglio e ci conferma che la strada che percorriamo ogni giorno al fianco dei nostri clienti è quella giusta.

Subire un sinistro del genere, per di più a ridosso delle festività natalizie, è il peggior incubo per qualsiasi imprenditore.
Riferiremo sicuramente i tuoi complimenti a Nicolò e a tutto il team del Servizio Clienti.

Il tuo consiglio finale è preziosissimo: proteggere il proprio business non è un costo, ma un investimento per il futuro.

Grazie ancora per la fiducia riposta in 2M Assicurazioni.

Eccellente preparazione e veloci

Eccellente preparazione e veloci

14 maja 2026

Odpowiedź od 2m assicurazioni

Grazie Marco per la testimonianza e il feedback positivo. Cercheremo di mantenere ritmo e preparazione anche nelle prossime occasioni di necessità! Buon lavoro, Team 2m

Oceniono na 5 z 5

"Da anni assicurata con 2m…

"Da anni assicurata con 2m assicurazioni e AXA, ho dovuto riparare urgentemente una fuoriuscita d'acqua nel bagno. Ho ricevuto supporto e assistenza dal personale di Agenzia per gestire le spese degli artigiani, e ottenere un rimborso adeguato alle spese sostenute"

16 lutego 2026

Odpowiedź od 2m assicurazioni

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che, dopo anni di percorso insieme, siamo riusciti a darti il supporto di cui avevi bisogno proprio nel momento dell'urgenza ci riempie di orgoglio.

Le emergenze domestiche sono sempre fonte di stress, ma il nostro obiettivo in 2m assicurazioni è proprio quello di semplificare la vita ai nostri clienti, garantendo che la gestione burocratica e il rimborso delle spese siano rapidi e corretti.

Siamo felici che l'assistenza del nostro personale d'agenzia sia stata all'altezza delle tue aspettative!! A presto, Team 2m

Oceniono na 4 z 5

Sempre disponibili

Sempre disponibili, puntuali e collavorativi

22 września 2025

Odpowiedź od 2m assicurazioni

Grazie Daniele per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro impegno venga apprezzato.

È un piacere lavorare con clienti come lei e il suo feedback ci motiva a mantenere sempre alti i nostri standard.
A presto, Team 2m

Perfetto tutto

Riccardo Tiengo il migliore: giovane, smart, alla mano, gentile e attento alle attenzioni del cliente, vi guiderà con i suoi ottimi consigli! Azienda sicuramente da consigliare ✔️👍🏻

11 września 2025

Odpowiedź od 2m assicurazioni

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che l'esperienza con Riccardo sia stata così positiva.

Riccardo è un membro prezioso del nostro team e siamo orgogliosi di avere una persona così competente, disponibile e attenta alle esigenze dei clienti.

Il suo feedback è la conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione e ci sprona a fare sempre meglio. A presto, Team 2m

Soddisfatta

Sono molto soddisfatta della compagnia e del lavoro svolto.

3 września 2025

Grazie Gabriella per la cortese testimonianza. A presto. Team 2m

personale accorto e disponibile

6 czerwca 2025

Odpowiedź od 2m assicurazioni

Grazie Francesca della bella recensione. Le confermiamo che il nostro lavoro e il settore assicurativo sono arrivati ad un elevato livello di complessità, che richieste una attenzione costante sia tecnica che di relazione con il cliente. Restiamo a sua disposizione. A presto, Team 2m

Consulenza e assistenza impeccabili

In agenzia trovo cortesia e professionalità e soprattutto prezzi competitivi, e quando posso la consiglio per queste caratteristiche!

5 maja 2025

Odpowiedź od 2m assicurazioni

Grazie Paola per la recensione positiva e le parole di stima. La cortesia e la professionalità sono dei punti fondamentali con cui cerchiamo di basare il nostro operato quotidiano. Per la competitività (o prezzi) delle soluzioni che offriamo garantiamo sempre di mettercela tutta per cercare le migliori opzioni costi/benefici. A presto, Team 2m

Tutto perfetto,gentilissimi e…

Tutto perfetto,gentilissimi e preparati,li consiglio!

25 lipca 2025

Odpowiedź od 2m assicurazioni

Grazie di cuore Paolo per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra gentilezza e preparazione. La sua raccomandazione ci dà tanta motivazione. Restiamo sempre a sua disposizione! Team 2m

Un'agenzia di fiducia

Siamo con la mia famiglia clienti ormai da alcuni decenni. Ora poi il poter contare su di una referente di fiducia attenta, scrupolosa, preparata e sempre disponibile è un valore aggiunto. Presso l'agenzia troviamo la sicurezza e l'attendibilità delle informazioni utili a gestire al meglio le nostre necessità.

29 maja 2025

Odpowiedź od 2m assicurazioni

Grazie di cuore per la vostra fiducia e per le belle parole! Siamo felici di sapere che la nostra referente vi offre un servizio attento, scrupoloso e sempre disponibile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il vostro feedback ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Restiamo a vostra disposizione e vi ringraziamo ancora per la lunga collaborazione! Team 2m

personale efficiente

28 lipca 2025

Odpowiedź od 2m assicurazioni

Grazie per il feedback! Siamo felici di sapere che avete apprezzato la nostra efficienza. Restiamo sempre a vostra disposizione per garantirvi un servizio di qualità. Team 2m

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej