Pastorelli Assicurazioni Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto questa assicurazione on-line perché dovevo portare in Italia mia suocera e facendo una ricerca su Google. Sono super gentili e competenti e tutto molto veloce e chiaro. Speriamo che mia... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super veloci, chiari nelle spiegazioni e molto disponibili. E la prima volta che mi sono rivolta a quest'agenzia e la consiglierò sicuramente a conoscenti.

Oceniono na 5 z 5

sono anni che mi servo da questa agenzia per i viaggi, ed evidenzio sempre la loro professionalità, competenza e velocità nelle risposte. Avrei l'agenzia a pochi km da casa, ma lasciamo perdere, ch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avevo bisogno con una certa fretta di una fideiussione per invitare un cittadino extracomunitario e ho contattato la Pastorelli Assicurazioni tramite Whatsapp. Hanno svolto tutta la pratica via Whatsa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeniowa
  2. Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
  3. Agencja ubezpieczeń zdrowotnych
  4. Agencja ubezpieczeń mieszkaniowych
  5. Ubezpieczenia podróżne

Napisane przez firmę

Siamo un'Agenzia di assicurazioni che si occupa dell'emissione di polizze Rc auto, casa, infortuni e sanitarie. Siamo specializzati nell'emissione in tempi rapidi, in tutto il territorio italiano, di atti di fideiussione per l'ingresso degli stranieri in Italia (visto schengen). Ci occupiamo, in particolare, del settore travel (polizze viaggio e annullamento viaggio), con particolare riguardo per i clienti che hanno malattie croniche o preesistenti e necessitano di una copertura medica adeguata per viaggiare in Italia e all'estero. Pastorelli Assicurazioni è iscritta al RUI con numero iscrizione A000055551 e soggetta al controllo IVASS

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 25

Napisz recenzję

Velocissimi

Velocissimi, professionali, seri - non ci si potrebbe aspettare di più! Bravi e premurosi!

17 marca 2025

Servizio Eccellente!

Servizio Eccellente!
Ho scoperto questa compagnia online mentre cercavo una fideiussione per la richiesta di visto turistico per i miei genitori, e devo dire che è stata un'ottima scelta! La procedura è stata veloce, chiara e senza intoppi, con un servizio clienti professionale, affidabile e sempre disponibile per qualsiasi dubbio o chiarimento. La loro efficienza mi ha davvero colpito e non posso che consigliarli a chiunque abbia bisogno di un servizio simile. Affidabilità e serietà al 100%! 🔝👏

5 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Sono stato molto soddisfatto del servizio che ho richiesto: rapidissimo (in poche ore), cortese e trasparente. Credo che in futuro dovessi avere bisogno mi rivolgerò sicuramente a voi. Grazie ancora per l'ottimo servizio ricevuto.

4 lutego 2025

Veloci professionali e cortesi

Mi sono rivolta a loro per informazioni fideiussione bancaria per visto turistico. Rosangela in primis è stata molto disponibile ed esaustiva, e in meno di 24 ore ( e ad un prezzo davvero competitivo rispetto ad altre agenzie che chiedevano anche 40/50€ in più) mi hanno mandato la documentazione. Grazie Rosangela ed Elkida per la vostra professionalità e cortesia.

12 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Pastorelli è composto da un staff…

Pastorelli è composto da un staff veramente alla vanguardia e personale molto professionale, fanno attenzione fino all'ultimo dettaglio delle pratiche, consigliatissimi vivamente, Grazie mille ragazzi/e.

20 listopada 2024

Odpowiedź od Pastorelli Assicurazioni

Grazie per la sua valutazione. Alle ragazze che si sono occupate della sua pratica ha fatto molto piacere leggere quello che ha scritto riguardo al loro operato.

Serietà massimi livello

Gentilissimi, velocissimi e seri. In meno di 1 ora mi hanno fatto 2 polizze. Bravi davvero. Consiglio

15 listopada 2024

Odpowiedź od Pastorelli Assicurazioni

Siamo felici che sia soddisfatto del nostro operato. Grazie Alessandro per il suo feedback

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, veloci e cordiali. Tutto fatto una giornata. Grazie mille per la disponibilità.

26 października 2024

Odpowiedź od Pastorelli Assicurazioni

Grazie a lei Simone per aver reso pubblico il suo pensiero. Siamo contenti che abbia apprezzato i nostri servizi e prodotti.

Cliente Auto e Casa

Sono cliente di Pastorelli Assicurazioni da anni, sia per quanto concerne l'auto che per la casa. Trovo sempre efficienza e cortesia, risposte chiare e precise ed il massimo della professionalita'.

5 września 2024

Odpowiedź od Pastorelli Assicurazioni

Grazie Alessandro per il tuo contributo! Siamo lieti di leggere le tue parole di apprezzamento e ti aspettiamo in ufficio per parlarti di persona delle promozioni in corso.

Oceniono na 4 z 5

emissione fideiussioni

Sempre tutto svolto con cortesia e professionalità.

28 sierpnia 2024

Odpowiedź od Pastorelli Assicurazioni

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto,contatti via whatsapp ed…

Tutto perfetto,contatti via whatsapp ed email ed in meno di 24 ore come promesso ricevuto fideiussione di cui avevo estremo bisogno a Bangkok.
Estrema cortesia e professionalità.

29 sierpnia 2024

Odpowiedź od Pastorelli Assicurazioni

Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze. Alla prossima!

Soddisfatto!

Ho trovato molto gentile, disponibile e competente sia la responsabile dell’agenzia che il personale

Hanno compreso perfettamente le mie esigenze, in base alla mia personale situazione, consigliandomi nel modo migliore guidandomi nella scelta del prodotto più adatto
Fortunatamente non ho avuto necessità di utilizzare l’assicurazione ma sono partito tranquillo e confidente del fatto che in caso di necessità sarei stato supportato dal personale dell’agenzia e dalla Compagnia consigliata

3 sierpnia 2024

Ciao Massimo,
ti ringraziamo per la tua recensione e per il punteggio che ci hai assegnato!
Siamo lieti di aver appreso che l'esperienza è stata positiva e che il nostro personale è riuscito ad assisterti al meglio.

Disponibilità

Disponibilità, cortesia, onestà e professionalità ai massimi livelli! Ti senti trattato come un amico, non come un cliente!

2 sierpnia 2024

Ciao Mauro,
grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej