Je vous remercie parce que j'ai apprécié le sérieux et l'aide que vous m'avez apportée pour publier mon annonce. La voiture (une Honda Accord) s'est vendue relativement rapidement. J'ai eu plusieu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cela fait quatre fois que je refais une annonce pour vendre un véhicule . A chaque fois c'est refusé , pourquoi , je l'ignore . Pourtant l'annonce est faite dans les règles En outre l'argent inves... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
annonce pour vendre une petite voiture d'occasion, utilisant les moyens maximum: plus de photos, 2mois, annonce remontée en 1ére ligne....le soir même 7 réponses et la 1ére: Bingo la voiture vue le le... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Par deux fois des personnages se sont intéressés à mon annonce de pneus neige ; aussi ceux-ci demande de communiquer via notre mail et de procéder à une vente par FedEx ? J'ai contacté ce transporteu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ParuVendu.fr répond aux besoins des particuliers comme des professionnels qui cherchent à vendre, acheter, louer, recruter... Acteur majeur de la petite annonce sur Internet, ParuVendu.fr propose près de 2 millions d'annonces actualisées tous les jours couvrant 8 grands univers : auto, immobilier, bonnes affaires, emploi, vacances, animaux, services et affaires de pros.
88 rue Paul Bert, 69003, Lyon, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 79% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Très bon site ergonomique et clair du professionnalisme et du sérieux je le recommande
Je tenais à dénoncer une pratique illégale sur ce site qui habitent des escrocs
En effet j allais vendre 2 objets et à ma grande surprise j ai reçu des mails de fedex express pour lequel je devais payer l assurance avant et que je serai remboursé lors de l enlèvement des objets donc alerte c est une arnaque fedex est d ailleurs au courant de cette affaire donc soyez vigilant et fuyez ce site le bon coin reste plus sur
annonce WV172984625
annonce d'escroc que paruvendu heberge
j'ai été escroqué de 41110 euros lors de l'achat d'un vehicule qui n'existait pas
paruvendu est complice de ces escrocs
je suis agé et handicapé
a fuir!!!!
j'attends le remboursement par paruvendu de 41110 euros avec l'accord du procureur de montpellier
Beau site, interface plus conviviale que son principal concurrent
Très bonne plateforme, moins "marchande" que Le Bon coin (modifications payantes sauf la première).
Annonce facile à déposer et lorsque c'est fait, le rendu est au top avec les couleurs et tout ce qui met en avant la vente de votre bien !! Je recommande.
Mise en ligne des articles facile et rapide. Suivi des annonces et réponse aux personnes intéressées aussi. De nombreuses vues sur mes articles en vente. Seul bémol le nombre de 3 photos gratuitement est un peu trop limité. Je recommande ce site
Les petites annonces sur Paru Vendu sont bien répertoriées et visibles sur les moteurs de recherches, et j'ai eu de nombreuses réponses à mes annonces. Très bon site sérieux, merci.
J'ai trouvé la mise en ligne des annonces particulièrement ergonomique, la présentation des objets mis en vente très bien faite et attirante pour les visiteurs. Ce qui m'a le plus séduit, c'est l'entière liberté dont on dispose. Sur d'autres sites, le manque de liberté ne favorise pas les transactions ; on est en droit de penser que les raisons y sont plus mercantiles que sécuritaires.
La vente d’un appartement est une expérience… D’autant lorsque nous souhaitons le vendre à des particuliers qui prennent le temps de vérifier eux-mêmes, l’état du marché et ce qui est proposé.
Je viens de démarrer avec ParuVendu ! Des le démarrage, j’ai du leur demander une intervention sur mon annonce afin qu’ils corrigent une coquille que j’avais laissé passer.
Bienveillance et réactivité sont les maîtres mots qui me viennent.
Or, avant de déposer mon avis, j’en ai profité pour lire quelques avis, notamment sur l’immobilier ! J’espère que mon prochain avis sera comme celui que je viens de lire : Je ne pensais qu’ils avait un panel de lecteurs aussi nombreux… La personne ayant vendu sont bien sous 1 mois ! À suivre…
Pour vendre ma voiture, ParuVendu m'a bien aidé car j'ai eu quelques intéressés. Mise en ligne simple, gestion simple et réactive. Un bon site.
Le suivi des annonces (gestion et correspondance avec les clients) est facile d'accès. La réactivité face aux escrocs potentiels est assidue.
Grace à Paruvendu j'ai vendu mon appartement en 1 mois. Je n'imaginais l'audience de ce site . Merci à vous.
J'aime pas du tout ce site, trop de publicité, avec une très mauvaise design
Je viens de rectifier mon avis je suis très déçu j’ai été victime d’une escroquerie mon article ne s’est pas vendu mais en plus je me suis fais prendre dans un piège une arnaque bien montée je sais si c’est une organisation apparemment ça serait en Afrique franc cfa soit disant un client étranger et il fallait payer 100 € une soit disant assurance par l’intermédiaire d’un coupon avec code que je devais acheter au bureau tabac du jamais vu mais je suis bien tombé ds le piège. On m’a pris 100€ pour rien heureusement que je n’ai pas continué avec cette personne un soit disant Olivier faites attention ⛔️
Je suis très satisfaite du site paru vendu ...Plus efficace que le bon coin ..Bravo 10/10
le site manque de tests avec Firefox.
des liens (notamment vers les messages) n'aboutissent pas avec ce navigateur. Pas de problèmes avec Chrome.
Rapide, efficace, très bien conçu !!!
Un vrai plaisir ! Un grand Bravo à paru vendu ! Et longue vie !
Tres bon site de location. Vision des messages instantanément. je reviendrais sur ce site pour mes prochaines annonces. Je recommanderais à l'avenir ce site.