Paruvendu Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je vous remercie parce que j'ai apprécié le sérieux et l'aide que vous m'avez apportée pour publier mon annonce. La voiture (une Honda Accord) s'est vendue relativement rapidement. J'ai eu plusieu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Cela fait quatre fois que je refais une annonce pour vendre un véhicule . A chaque fois c'est refusé , pourquoi , je l'ignore . Pourtant l'annonce est faite dans les règles En outre l'argent inves... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

annonce pour vendre une petite voiture d'occasion, utilisant les moyens maximum: plus de photos, 2mois, annonce remontée en 1ére ligne....le soir même 7 réponses et la 1ére: Bingo la voiture vue le le... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Par deux fois des personnages se sont intéressés à mon annonce de pneus neige ; aussi ceux-ci demande de communiquer via notre mail et de procéder à une vente par FedEx ? J'ai contacté ce transporteu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja nieruchomości
  2. Anonse
  3. Komis samochodowy
  4. Sprzedaż używanych motocykli

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

ParuVendu.fr répond aux besoins des particuliers comme des professionnels qui cherchent à vendre, acheter, louer, recruter... Acteur majeur de la petite annonce sur Internet, ParuVendu.fr propose près de 2 millions d'annonces actualisées tous les jours couvrant 8 grands univers : auto, immobilier, bonnes affaires, emploi, vacances, animaux, services et affaires de pros.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 79% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 86

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Bonjour je suis très satisfait de paru…

Bonjour je suis très satisfait de paru vendu je l'ai recommandé a mon entourage et il y a du monde ,beaucoup mieux que le bon coin ,je vous et téléphoné deux fois pour des rectifications sur mon annonce ,on m'a répondu dessuite avec un très bel accueil et mes demandes ont été prises en compte en moins de 5mn merci encore et à bientôt cordialement DAGNAN ERIC

15 listopada 2024

Site bien conçu

Site bien conçu, facile d'emploi, très intelligemment organisé dans la préservation des données personnelles et de la mise en relation annonceur/client, et super dispositif de visibilité de votre annonce dans le temps, qui permet quasiment à 100% de trouver la solution pour votre annonce. Félicitations à cette équipe.

8 listopada 2024
Oceniono na 4 z 5

Concluant

Bonjour. Le site Paruvendu est bien plus fiable, a moins d'arnaque que le site Leboncoin ! Chaque fois que j'ai eu besoin, avec vigilance bien évidemment et en utilisant la messagerie sécurisée, tout c'est bien passé.
Je recommande.

4 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Arnaque du site lui même !!!

Arnaque du site lui même !!!
Le site arrive à récupérer votre adresse e-mail frauduleusement et crée un compte sans votre consentement.
Je viens de recevoir plusieurs messages d'eux et c'est bien leurs coordonnées et adresses mails.
Je les ai contacté plusieurs fois et ils ne me répondent pas !
Le but étant de faire croire qu'ils ont énormément de nouvel abonné.
Site à fuir !

2 listopada 2024

AX CITROEN

Satisfaite des avancées concernant la vente de ma voitures par les différents messages reçues.

29 października 2024
Oceniono na 1 z 5

apparemment PARU VENDU n'est pas mieux…

apparemment PARU VENDU n'est pas mieux que le BON COIN !!( du 20.09.2024 CT Carole TINCH /(fuy même mauvaise expérience le bon coin site des arnaqueurs .
J allais vendre 1 objet et j'ai reçu un email de GLS auquel je devais payer l assurance avant et que je serais remboursée lors de l'enlèvement!! C EST UNE ARNAQUE (pareil que FEDEX).!! fuyez ce site.

26 września 2024

Vite fait bien fait !

J ai trouvé en 3 jours ce que je recherchais, contact avec le vendeur par messagerie privée,
Vraiment sérieux, je recommande vivement et je pense que vous trouverez vite ce dont vous avez besoin !

21 października 2024

Vente caravane sterckeman

Annonce déposée le 14 après midi , contact acheteur potentiel en soirée, demande de photos supplémentaires. Appel de l'acheteur le 15 soir qui confirme l'achat. Site bien organisé, clair et fonctionnel. Merci.

15 października 2024

bonsoir

bonsoir , inscription et dépose d'annonce facile et rapide . je n'hesiterai pas a reposter des annonces si besoin . cordialement votre .

3 października 2024

vraiment trop NUL

après avoir saisi le bon mot de passe ( "ravi de vous revoir" ) on nous demande
d'attendre 58 secondes avant de se connecter : finalement on ne peut JAMAIS se connecter !!!
ARCHI NUL !!!!

23 września 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej