Le Papa de Jojo Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La salopette que j'ai commandée est arrivée rapidement, et est tout à fait conforme à sa description. Elle est jolie, de bonne qualité et les finitions sont soignées. Le bébé à qui je l'ai offerte est... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Merci Julien pour cette commande que je viens de recevoir. Ce joli sweat va certainement aller à ravir à mon petit neveu. Et le soin apporté à la confection du paquet montre votre réelle attenti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Well done! J'ai été cliente pour mes deux enfants et j'ai été à chaque fois extrêmement satisfaite: les articles sont très confortables et très solides, les imprimés sont très originaux et les fini... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Qualité du produit, esthétique du conditionnement, personnalisation très sympathique avec une dose d'humour........bravo Julien. Vous verrez c'est surtout vers 5,6 7 ans et plus que les enfants aim... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dziecięcą

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Spécialiste Français de la salopette enfant et bébé depuis 2015.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

Bonjour et merci

Bonjour et merci. Les enfants canadiens sont super heureux de leur découverte.
Tout sentait bon. Le petit savon. Les jolis paquets ....
BB a adoré les rubans. Avez vous pensé à des vêtements réversibles ? C'est tellement beau.
Merci Papa, merci Jojo .... merci Maman.
Bonne continuation à vous
Bon week end pascal
Yvette GRUENAIS

1 kwietnia 2021

Des articles magnifiques

Des articles magnifiques, fièles au site. De très beaux tissus intérieurs et doublure! Des petites surprises attention dans le colis avec des emballages cadeaux personnalisés très soignés, originaux et très beaux! La vraie classe! Ils savant travailler!

31 marca 2021

Seconde commande

C'est la seconde fois que je commande comme cadeau de naissance à de nouvelles mamans. Les colis arrivent sous une huitaine de jours. Les vêtements sont superbes , le tissus est de très belle qualité, la coupe imppeccable , l'assemblage précis. Je suis réellement ravie et sous le charme. J'ai hâte d'offrir le dernier à la petite Giulia , je suis sûre de faire plaisir à sa maman et surtout à Marie France sa grand mère et mon amie. Merci à Julien et à son équipe et à bientôt sur UTUBE.

26 marca 2021

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite. L'envoi a été rapide. L'emballage du produit est très soigné, emballé comme un cadeau. J'ai beaucoup apprécié la surprise et les petites attentions de déco. Super.

25 marca 2021

Magnifique vêtement

Magnifique vêtement ! Un vrai bonheur d'ouvrir le colis et de découvrir cette belle tenue. J'ai hâte d'être cet été pour voir mon bébé la porter. Merci au Papa de Jojo pour ses belles créations !

19 marca 2021

Réjouissant !

Qualité des tissus, des finitions, modèle adapté à la morphologie, colis préparé avec soin et attention. MERCI PLEIN !

18 marca 2021
Oceniono na 5 z 5

SUPER A LA RECEPTION !!!!

SUPER A LA RECEPTION !!!!! Je fais parvenir à la maman en espérant qu'elle aussi, sera ravie.

PS Après lavage, aucun rétrécissement sur ce beau coton ???

18 marca 2021

La salopette est jolie

La salopette est jolie, à l’air solide et confortable. Elle chemine en ce moment vers Londres, pour être portée par une adorable petite fille franco britannique qui aura un an dans quelques jours . Je pourrais vous en dire plus quand elle aura été essayée.Violet étant assez grande et ronde, j’ai suivi votre conseil et ai pris du deux ans , car actuellement elle porte du 18 mois .

14 marca 2021
Oceniono na 5 z 5

Tres beau produit très bon service

Très satisfaite du service et du produit. La superlipopette est vraiment bien coupée . Les pressions sont de qualité. L ouverture entre les jambes est très pratique. Les finitions sont très bien. La qualité du tissu m a tres agréablement surprise. Le design est vraiment moderne avec des rappels du tissus de doublure sur les poches arrière.
J ai fait une erreur lors de ma commande, le système de retour et d échange est très simple.

9 marca 2021

Commande au top !!!!

Commande livrée plus rapidement que prévue. La commande est préparée avec soin et une attention particulière est apportée aux produits !! La petite surprise qui sent bon est vraiment agréable !! Merci à vous !! Je vous recommande à 10000%

1 marca 2021

Une salopette très jolie

Une salopette très jolie, correspondant tout-à-fait à sa description.
Une livraison rapide et dans les temps. Dans un paquet soigné avec le produit très bien emballé.
Très satisfaite de ma commande.

25 lutego 2021

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej