Super professionali. Ordinato il venerdì sera e spedito il lunedì. Comunicazione molto facile e omaggi molto apprezzati. Prezzi iper competitivi. Non posso che raccomandarli e consiglierò questo nego... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Una delle esperienze di acquisto più belle, veramente professionali e gentili. Oltre gli acquisti sono stati inseriti degli omaggi davvero molto graditi. Io non ho dubbi comprerò solo e solamente da P... Zobacz więcej
Ordine effettuato il 10 luglio e arrivato il 13 luglio...sono stati super velocissimi e in piu mi hanno regato calzini sportivi, palline e overgrip! direi sito super top!!! Lo consiglio a tutti coloro... Zobacz więcej
Merce impeccabile, arrivata in 2 giorni, gli ho posto un quesito al quale hanno risposto in un attimo...era da tanto che non trovavo un sito così serio e affidabile! Complimenti davvero. 🔝 🔝 🔝
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vendiamo materiale tecnico per il padel delle migliori marche. Bullpadel Nox Starvie Head, Babolat Adidas Varlion Wilson Siux Racchette, borsoni, accessori palline cartoni di palline al miglior prezzo e spediamo in un giorno lavorativo.
Dane kontaktowe
76121, Barletta , Włochy
- info@padelpadel.it
- www.padelpadel.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Top Shop !
Top Shop, ottima selezione di pale, servizio di consegna rapidissimo e personale sempre disponibile! io ormai compro solo qui!
Gentilissimo
Gentilissimo, attento al cliente e molto disponibile….. top
Gentilissimo e rapidissimo
Gentilissimo e rapidissimo, preparato, che dire perfetto.
Paolo
Servizio eccellente a 360°
Ottimo servizio a partire dalla spedizione rapida e assistenza impeccabile, precisa effettuata sempre con competenza e soprattutto gentilezza. Grazie
Ottimi prodotti di qualità!
Gentilissimi nel rispondere alle esigenze dei clienti. Prodotti di qualità e competitivi nel prezzo. Semplice ordinare tramite il sito ed inoltre sempre attenti nel rispondere alle domande degli acquirenti. Utilizzo spesso per acquistare prodotti dal sito padel padel e continuerò a farlo!
Gentili e professionali pronti a…
Gentili e professionali pronti a rispondere alle domande
Velocissimo e molto disponibile
venditore affidabile
Mi sono trovato molto bene per quanto riguarda l'ordine e i tempi di spedizione rapidi e rispettati. Il prodotto, pala NOX ML Bahia, conforme e senza nessun danno. Sono rimasto leggermente deluso, visto il prezzo più alto rispetto ad altri shop online, degli accessori inclusi nella spedizione ovvero un tubo di palline, tutto sommato discrete, 2 overgrip non di buona qualità e il protector, che si di buona qualità ma marchiato padepadel. Sinceramente non andrei mai a rovinare l'estetica della pala NOX con un protector del genere. Comunque shop consigliato
Ottimi rivenditore🎾🎾🎾
Trovato per caso questo sito attirato dal prezzo per una pala da padel!! acquisto l’articolo, tempi di spedizione ottimi e prodotto ancor di più..
Super consigliato
Staff sempre operativo tramite whatsapp e super gentile e preparato!
Eccellente, consegna veloce e consulenza telefonica e possibilità contatto whatsapp
Affidabilissimo
Ho acquistato in tempi diversi due racchette e sono arrivate in tempi rapidissimi e la comunicazione attraverso wapp veloce ed efficace. Consigliatissimo, sto valutando altro acquisto a breve sempre con PadelPadel della mia terza Starvie. Complimenti!
Ottima esperienza l’interlocutore…
Ottima esperienza l’interlocutore sempre disponibile ad ogni ora
Esperienza più che positiva rispettano…
Esperienza più che positiva rispettano quanto dicono tempi di consegna 1 giorno serietà 💯% sicuramente per i prossimi acquisti saranno sempre da.loro
Affidabili e professionali
Affidabili e professionali, racchetta in condizioni perfette. Consigliato!
Ottima esperienza, comunicazione perfetta tramite whatsapp, spedizione super veloce racchetta arrivata in 24 ore, consigliato!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.