PadelpadelRecenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una racchetta NOX ad un ottimo prezzo, è stata consegna in appena 2 giorni dall'ordine. Inoltre ho apprezzato molto gli omaggi tra cui un paio di calze e gli over grip. Molto professiona... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Molto professionali e puntuali nella consegna, prezzo molto buono con la possibilità reale di utilizzare subito un extra sconto del 10% . Graditi alcuni omaggi come tubo di palline di marca, grip, cop... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il sito è fatto molto bene e ha prezzi vantaggiosissimi. Il servizio cliente è fantastico, sono estremamente disponibili e rapidi. I prodotti vengono direttamente dall'Italia e impiegano pochissi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Mi sono trovato molto bene per quanto riguarda l'ordine e i tempi di spedizione rapidi e rispettati. Il prodotto, pala NOX ML Bahia, conforme e senza nessun danno. Sono rimasto leggermente deluso, vis... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy

Napisane przez firmę

Vendiamo materiale tecnico per il padel delle migliori marche. Bullpadel Nox Starvie Head, Babolat Adidas Varlion Wilson Siux Racchette, borsoni, accessori palline cartoni di palline al miglior prezzo e spediamo in un giorno lavorativo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 26

Napisz recenzję

Acquisto racchetta

Ho acquistato una racchetta a prezzo davvero interessante… consegna super veloce e contatti con il venditore altrettanto rapidi. Possibilità di pagare in contrassegno. In omaggio un tubo di palline e due overgrip. Che dire… consigliato, venditore serio ed affidabile

28 października 2025

merita

Acquistata pala di modello appena uscito sul mercato, loro lo avevano disponibile e a prezzo scontato, più basso di qualunque altro e-commerce. Aspettative più che rispettate con consegna in tempi rapidissimi, pala in condizioni perfette e due grip più un tubo di palline in regalo. Bravi, consiglio questo sito

17 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una rachetta da padel a…

Ho acquistato una rachetta da padel a prezzo veramente molto interessante. Arrivato tutto velocemente, tutto perfetto, in più mi hanno inserito palline da padel e grip in omaggio. Sicuramente acquisterò ancora e consiglierò questo sito a tutti i miei amici padelisti.

8 października 2025

Inaspettatamente TOP!

Ho acquistato una racchetta da padel con molti dubbi, prezzo più basso di altri shop e unico che aveva il prodotto esaurito dappertutto...e invece è arrivato dopo 2 giorni e nel pacco mi hanno inserito in regalo un tubo di palline e il grip!
Sarebbe bastato già l'ottimo prezzo ma così è veramente TOP!

7 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Sconsigliato

Ordinato una racchetta ed era scritto chiaramente: In omaggio palline e protector.
La racchetta arriva dopo 5 giorni (non 1 giorno come indicato) e senza oggetti in omaggio.
Rifiutato rimborso di 5 euro perché non è questione di soldi ma correttezza. Rifiutato il reso con spese a mio carico.

10 września 2025

Odpowiedź od Padelpadel

Il signore omette di aver acquistato una racchetta che presentava dei graffi da noi rilevati, si è offerto il rimborso totale o delle racchette sostitutive con 3 offerte tutte a costi maggior (20€) con spedizione gratuita che non era compresa. Specificando che gli omaggi sarebbero stati solo 2 overgrip come da termini ed accordi, dopo circa 1 ora di msg abbiamo anche offerto lo storno di 5 euro rifiutato , il recesso rifiutato. Deve raccontarla meglio! 1 stella per un tubo di palline qualifichi lei il suo comportamento!!! Però una sana e buona lettura la consigliamo "L'avaro di Moliere".

P.S. SABATO E DOMENICA I CORRIERI NON LAVORANO.

Oceniono na 3 z 5

Be Careful !!

Be Careful !
1 day shipping was not True
No tracking number or link received
Unprofessional & impolite people, did text me very bad words because of this review
was not a good experience

7 marca 2025

Odpowiedź od Padelpadel

I'm sorry for your disappointment, but you had the same attitude as a screaming child in a toy store. racket purchased Wednesday afternoon, shipped Thursday with delivery for Friday, unfortunately due to the couriers not our fault this half was delivered on Monday. as if all hell had broken out, evidently you believe that the world works exclusively for you but luckily for us it is not like that. yes I take a healthy bath of humility.

p.s. of the end purchased at a great price received in perfect condition not even a mention.

Oceniono na 1 z 5

cartone di Palline Bullpadel

Ordinato cartone di Palline Bullpadel, inviato Un cartone di head speed pro, vecchie, ancora con il vecchio involucro nero.
7 tubi avevano perso la pressione molte palline sgonfie.
Sicuramente rimanenza di magazzino. Mai più in vita mia ordinerò da questo shop online

27 grudnia 2024

Odpowiedź od Padelpadel

Contestare dopo due mesi dall’
Acquisto senza nessuna evidenza, le head pro s è come contestare una Ferrari. Legittimo, come si può contestare l’opinione di tontolo fratello di pisolo, gongolo e brontolo.

Acquisto racchetta 2025

Salve, ho comprato una racchetta da Padel modello 2025!
In primis miglior prezzo sul mercato, in secundis grande disponibilità per la scelta del peso del singolo pezzo…!
Per concludere ordinata oggi e consegnata domani con il corriere!
Super consigliato 🔝

20 listopada 2024

Grazie 🤩

Gentili ed efficienti!

Nonostante le due racchette scelte fossero esaurite, sono stati davvero veloci nel riassortimento e mi hanno tenuta costantemente aggiornata.
Assistenza sempre disponibile e molto molto gentile.
Racchette perfette, tranne per un piccolo difetto sulla Nox che è comunque coperta da garanzia.
Super approvati!

27 maja 2024

Azienda top

Azienda serissima sia nella qualità del prodotto che nei tempi di spedizione assolutamente celeri ed in linea con quanto dichiarato nel sito.
Il titolare, persona squisita, si è prestato in più di in occasione per risolvere un problema che avevo io con il metodo di pagamento. Oltretutto, con l’acquisto fatto ha voluto anche omaggiarmi con un pensiero veramente gradito.
Consiglio assolutamente questo sito di acquisto, sono veramente pochi a questi livelli, non solo per la qualità del prodotto, ma per la gentilezza del titolare…… mai trovato qualcosa di simile. Grazie mille veramente….

10 maja 2024

🤩🤩🤩

Venditore serio ed affidabile

Venditore serio ed affidabile. Prima di acquistare ho richiesto alcune informazioni che mi ha gentilmente offerto per telefono. Spedizione veloce come scritto be
Da oggi padel padel ha un nuovo cliente.
Complimenti
Luigi

31 lipca 2023

Perfecto en todo

Perfetto in tutto, ero un po' spaventato quando ho fatto il mio primo ordine dalla Spagna, ma è andato tutto benissimo, l'attenzione è stata grande e in tre giorni ho avuto il mio PALA a casa!! Altamente raccomandato!!!

26 lipca 2023

Eccezionale

Professionalità, disponibilità e puntualità,ho preso la Vertex 03 2023 di Chingotto e Tello,senza nessun tipo di problema.
Pala molto top con cui mi sono trovato subito a mio agio.
W padel padel,ottima Azienda Made in Italy.

8 maja 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej