Oceniono na 5 z 5

Canavas cm 190X170. Riproduzione in scala precisa al millimetro. Buona resa del colore nonostante la trasposizione da RGB a CMYK. Ottimo e robusto il supporto (però attenzione a non spiegazzarlo!). Su... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Pannelli plexiglass da banco arrivati con circa 7 mesi di ritardo (pur avendo pagato il servizio espresso!). All'arrivo abbiamo dovuto respingere il materiale perché nell'attesa abbiamo acquistato da... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Non posso dire che la nostra sia stata una buona esperienza. Abbiamo ordinato del materiale con consegna prevista per tot giorno, metà della merce non c'è stata spedita rispettando la data (ci serviva... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Il sito internet funziona bene. Ogni fase dell'ordine è abbastanza chiara. Il prodotto ricevuto è conforme alla descrizione e di ottima qualità. Ottima disponibilità a seguire le indicazioni di stampa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Drukowanie cyfrowe
  2. Sklep z banerami
  3. Reklama świetlna
  4. Wywoływanie zdjęć

Napisane przez firmę

Outsideprint è lo shop online ideale per semplificare il lavoro di agenzie creative, di comunicazione e principalmente per i rivenditori: grazie al nostro personale altamente specializzato possiamo offrire suggerimenti e consigli nella stampa digitale per l'utilizzo di prodotti di Comunicazione Pubblicitaria ideali per Aziende, Attivita’ Commerciali, Centri Commerciali, Fiere, Musei, Mostre, Scuole, Enti Pubblici, Organizzazioni Religiose, Eventi, Campagne Pubblicitarie con manifesti per affissioni tutto cio’ che e’ utile per il marketing. Nel nostro catalogo per citare alcuni prodotti trovi: Insegne Luminose per esterni e per interni, striscioni, manifesti per affissioni, ogni tipo di adesivo, materiali rigidi ( forex - dibond - plexiglass ecc…), espositori roll up, fondali, desk, bandiere, targhe, tessuti sintetici, quadri e molto altro ancora a cio' si aggiunge il piccolo formato come volantini, biglietti da visita, pieghevoli e flyer ecc... Sul nostro sito, semplice ed immediato, con pochi click è possibile scegliere il prodotto che cerchi, anche con personalizzazione dedicata. La nostra offerta si basa su un catalogo estremante fornito, prezzi eccezionali e continue offerte e promozioni. Stampa Online su Outsideprint, il re della stampa digitale!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Bravissimi e velocissimi

16 listopada 2022

Gentile Cliente

Grazie per il tuo recente acquisto con noi! Spero che tu stia utilizzando al meglio il prodotto.
Mi piacerebbe saperne di più sulla tua esperienza di lavoro con il nostro team, ti saremo grati se fornissi il tuo feedback sempre attraverso Trustpilot , ci aiuterà a migliorare l'esperienza dei clienti in futuro.

Oceniono na 1 z 5

Le date di consegna non sono state…

Le date di consegna non sono state rispettate esperienza molto negativa

14 listopada 2022

Odpowiedź od OutsidePrint

Mi dispiace molto per questo disguido. Non sarebbe mai dovuto succedere e capisco perfettamente quanto debba essere frustrante per te. Riferirò questo messaggio al dipartimento competente.
Stiamo dando la priorità alla risoluzione. Il nostro team sta affrontando subito il problema e ti farò sapere non appena sarà risolto.
Apprezzo che tu mi abbia informato della tua esperienza negativa. Ci sforziamo di garantire che ogni cliente sia soddisfatto della nostra attività e mi scuso per qualsiasi modo in cui potremmo averti disturbato.
Fammi sapere se hai altre domande, commenti o dubbi.
Cordialmente,

Precisa e veloce

Precisa e veloce, unica pecca, se vogliamo, deve stare più attenta al montaggio dei rull up . Ne devo ordinare un'altro a giorni.

28 października 2022

Odpowiedź od OutsidePrint

Grazie per il tuo recente acquisto con noi! Spero che tu stia utilizzando al meglio il nostro prodotto.
Mi piacerebbe saperne di più sulla tua esperienza di lavoro con il nostro team. Cortesemente se riesci a fornirci il tuo feedback sempre utilizzando Trustpilot, ci aiuterà a crescere e migliorare l'esperienza con i clienti in futuro.

RAPIDITA CONSEGNA

SITO MOLTO SEMPLICE ED IMMEDIATO

12 listopada 2022

Oceniono na 5 z 5

Qualità prezzo e tempi di spedizione…

Qualità prezzo e tempi di spedizione sono spettacolari.......anche se ho ricevuto tutto ma ad oggi il corriere da i numeri sul dire non consegnato..........

10 listopada 2022

Oceniono na 5 z 5

Sono incontentabile ma OutsidePrint mi soddisfa

Mi rivolgo a OutsidePrint per le mie opere artistiche stampate su polionda, sono molto soddisfatta per qualità, velocità d'esecuzione, accuratezza dell'impacchettazione e l'invio solerte... per me è al top per il rapporto qualità/prezzo

10 listopada 2022

Poster per mia foglia

Tempi di consegna perfetti, materiale ineccepibile ed ottimo imballo. Sono stato anche chiamato prima della realizzazione per ulteriore conferma.
Esperienza perfetta, lo consiglio a tutti

Ortimo servizio

Prima volta che utilizzo questo servizio per la stampa di foto su pannello forex. Complessivamente soddisfatto, spedizione più veloce di quanto previsto.

QUALITÀ e PROFESSIONALITÀ

È dal 2017 che mi servo di OutsidePrint per la stampa dei manifesti della nostra Associazione e non posso che essere soddisfatto del prodotto come qualità, puntualità del servizio e cordialità dei tecnici.
Quindi, posso solo consigliare a tutti di usufruire di questa azienda.

3 listopada 2022

cartello magnetico

tutto perfetto

8 listopada 2022

Oceniono na 3 z 5

servizio clienti assolutamente rapido…

servizio clienti assolutamente rapido ed efficiente ma il prodotto arrivato è di qualità decisamente bassa.

Consigliato!

Oceniono na 5 z 5

Personale preparato e disponibile. Consigliato.

Ho contattato varie volte il servizio clienti e mi hanno sempre risposto tempestivamente e con risposte esaustive. Prima di procedere con la Stampa dell'articolo personalizzato, mi hanno contattata e hanno modificato insieme a me alcune cose così da ottenere l'effetto migliore. Super preparati e gentili. Ordine ricevuto prima dei tempi indicati.

Oceniono na 4 z 5

Prima volta che abbiamo acquistato…

Prima volta che abbiamo acquistato prodotti da OutsidePrint.
Rapporto qualità/prezzo molto buono.
Veloci

Ottimo lavoro. Consigliabile.

3 listopada 2022

Ottimo prodotto !

Oceniono na 4 z 5

roll up arrivato in tempi record e a…

roll up arrivato in tempi record e a parte tre macchie di colore errato (una non troppo evidente) l'oggetto è stato stampato bene.Assistenza puntuale ed efficace.Qualità prezzo più che soddisfacente.

17 października 2022

Oceniono na 1 z 5

Dimensioni errate e qualità di stampa…

Dimensioni errate e qualità di stampa veramente pessima. Le normali stampanti a laser rendono meglio. Ho dovuto ritagliare a mano i bordi perché le misure erano errate.

24 października 2022

Gentile Cliente,
Mi dispiace molto per questo inconveniente. Non sarebbe mai dovuto succedere e capisco perfettamente quanto debba essere spiacevole per te. Riferirò questo messaggio al dipartimento competente.
Fammi sapere se hai altre domande, commenti o dubbi.
Cordialmente,
Giuseppe

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej